• 90’
95’
Merci à tout d'avoir suivi ce live sur MaLigue2, tout de suite le débrief, les notes, les réactions des coachs et le résumé vidéo à venir !
95’
Fin du match, ça fait 5-0 pour Saint-Étienne. Et le pire, c'est que c'est mérité.
90’
Cinq minutes de temps additionnel.
90’
D. Alemdar
I. Cardona
90’
Encore une occasion de Sainté, l'ESTAC prend l'eau de tous les côtés et n'a jamais fait le poids ce soir.
88’
86’
Le tir de Ripart, assez flottant, est capté par Larsonneur en extension.
Rivera sert Cardona dans la profondeur, la hanche du gardien adverse sort de justesse la tentative sur son poteau !
84’
Un centre réussi d'Appiah et Moueffek tente la frappe sans contrôle, ça passe à côté !
82’
M. Rivera
M. Cafaro
80’
BUUUUT DE BRIANCON ! De la tête, le capitaine stéphanois vient encore alourdir le score !
79’
79’
M. Diop
Y. M'Changama
A. Briançon
78’
77’
On a du mal à voir le réveil troyen, mais Saint-Étienne tente toujours d'aggraver le score.
Une fois de plus, Cardona aurait dû mieux faire et montre qu'il manque de confiance sur ce contre...
74’
L. Fomba
T. Monconduit
74’
La reprise de volée de Chambost file loin au-dessus des cages.
70’
Tout juste entré, Cardona oublie un peu les solutions autour de lui sur cette contre-attaque avortée.
68’
L. Pétrot
M. Nadé
66’
B. Bouchouari
N. Mbuku
66’
66’
R. Ripart
S. Elisor
I. Cardona
I. Sissoko
65’
Pas du tout attaqué, le piston de Sainté s'offre un but dont il se rappellera toute sa vie avec une frappe qui se loge directement sous la barre adverse, à une distance déjà conséquente !
64’
GOLAZOOOO DE MACON !
63’
Y. Maçon
63’
Jolie frappe de Sissoko, qui reprend de volée un centre avec précision mais le gardien turc de Troyes s'interpose.
62’
60’
De part et d'autre, on cherche le penalty mais M. Souifi décide de ne pas siffler.
La frappe loupée de Cafaro gâche véritablement cette transition bien manœuvrée
57’
56’
Un coup franc indirect troyen ne trouve pas de destinataire en noir et les Foréziens contrent.
M. Cafaro
55’
54’
Centre d'Abdu Conté au huitème poteau et les Verts peuvent récupérer la possession.
53’
M'Changama frappe à 25 mètres, ça passe tout près de la barre de Larsonneur.
53’
Jusque-là, c'est une démonstration des Verts qui méritent leur avantage et qui ne doivent désormais pas lever le pied.
BUUUUT DE MBUKU ! Lancé dans un bon espace, l'attaquant stéphanois finit du pied droit et met son équipe à l'abri !
51’
N. Mbuku
51’
Moueffek tombe dans la surface adverse mais comment lui-même la faute de la main.
49’
Sur la deuxième phase, Mbuku met la défense dans le vent et trouve Briançon qui marque... en position de hors-jeu !
48’
Jolie combinaison verte sur un coup franc indirect, c'est sauvé in extremis par Troyes.
48’
47’
Le centre de Bangré est raté, le nouvel entrant rend le ballon à l'ASSE.
47’
C'est reparti, avec deux autres changements côté ESTAC pour la reprise du match !
47’
Mi-temps et avantage mérité pour les Verts, qui ont dominé les débats face à des Troyens mal en place.
Enchaînement de gestes ratés par les Troyens et les Stéphanois, ça aboutit sur un centre complètement manqué d'Appiah, directement en tribunes.
47’
47’
46’
Abdu Conté
I. Boura
46’
M. Bangré
A. Bruus
46’
J. Olaïtan
R. Saïd
45’
Abdu Conté fait déjà son apparition à la place de Boura.
43’
Bientôt la mi-temps et le résultat du soir place pour l'instant Saint-Étienne à la 7e place, un point derrière le cinquième.
BUUUUUT DE SISSOKO POUR LES VERTS ! Lancé en profondeur, l'avant-centre arrive à marquer à la suite d'un superbe contrôle enchaîné d'un tir très bien senti !
38’
I. Sissoko
38’
37’
Youssouf M'Changama frappe fort devant le but, ça fuit le cadre et des joueurs troyens n'arrivent pas à couper ce centre-tir !
A. Briançon
36’
35’
Saïd obtient un coup franc juste à la limite de la surface et Briançon est averti pour avoir laissé traîner son pied.
31’
Centre de Rafiki Saïd adressé de l'autre côté à Bruus, qui est trop court pour pouvoir dévier la trajectoire du ballon.
28’
Déjà averti Mickaël Nadé obtient la faute sur un geste qui aurait pu être sifflé dans les deux sens... Sainté récupère le ballon.
25’
Nous sommes presque à la demi-heure de jeu et pour l'instant, il n'y a pas photo. Saint-Étienne maîtrise les débats et mérite son avantage.
Centre en retrait de Cafaro au sol à destination d'un Sissoko encore bien placé, mais qui dévisse sa reprise...
20’
M. Nadé
20’
18’
Après l'ouverture du score, Mchangama obtient un corner, mal exploité et rendu à Larsonneur.
BUUUUT POUR SAINT-ETIENNE ! Cafaro mène la danse, sert Maçon qui frappe et Alemdar repousse tant bien que mal si Ndiaye qui marque contre son camp.
16’
16’
Le côté gauche des Verts est vraiment leur point fort et perfore systématiquement la défense troyenne.
A. N'Diaye (CSC)
16’
Après une course de Cafaro, le ballon est centré par le milieu offensif vers Sissoko dont la tête file au-dessus !
12’
Une frappe signée Cafaro est placée droit dans les gants du gardien, qui risque d'avoir du travail à ce rythme.
10’
Cafouillage dans la surface avec des gestes ratés par Sissoko et Mbuku, en déséquilibre. Il y a le feu tout de même et l'ASSE a très bien débuté la partie.
7’
Monconduit frappe à l'entrée de la surface et rate son geste, ça file en sortie de but.
6’
Cafaro est très dangereux depuis son côté droit même si cette fois-ci, son centre n'atteint pas un coéquipier.
4’
Quel arrêt d'Alemdar devant Sissoko, qui dévie le centre de Cafaro au premier poteau mais n'obtient qu'un corner !
3’
Saint-Étienne est la première équipe à tenter une incursion dans la surface adverse, Ibrahim Sissoko voit sa route être barrée par la défense troyenne.