• 82’
  • 89’
99’
C'est terminé sous la bronca du Stade Geoffroy-Guichard ! Les supporters des Verts ont chanté jusqu'au bout mais laissent maintenant s'exprimer leur frustration en tournant le dos aux joueurs ! L'ASSE n'a rien réglé de ses failles défensives et s'est montré très peu inspiré offensivemen.
Coup franc stéphanois côté droit. Chambost vise le second poteau mais c'est Le Cardinal qui s'impose !
93’
Mouton dans la surface met le ballon devant le but ! Lefort concède un corner !
90’
89’
L. Phiri
86’
Nouvelle faute stéphanoise sur un duel aérien. Caddy obtient un coup franc dans la moitié de terrain de l'ASSE.
85’
Hanin tarde à se relever et souffre de crampes
Corner stéphanois bien repoussé par le Paris FC et Wadji fait faute sur Hanin.
85’
82’
Et le Paris FC à 10 qui fait le break ! Le Cardinal s'arrache pour relancer côté droit ! Iglesias centre pour Caddy qui trouve le poteau. Et Chahiri, plein de sang-froid, contrôle dans la surface et met le ballon au fond !
82’
M. Chahiri
Pintor tente d'y aller tout seul côté droit mais ça ne passe pas. Excellente défense de Lefort.
80’
Le coup franc stéphanois, à l'angle de la surface et de la ligne de sortie de but côté gauche, n'est pas très bien tiré. Caddy repousse le ballon.
78’
78’
V. Demarconnay
J. Hadjam
77’
C'est Hadjam qui fait les frais de l'exclusion de Filipovic. Il est remplacé par Demarconnay
76’
Oh, l'erreur de Filipovic qui va chercher un ballon en-dehors de sa surface, peine à le maîtriser et commet une obstruction ! C'est le deuxième jaune pour le gardien du PFC ! La rencontre bascule !
76’
I. Filipović
75’
Avertissement pour Thierry Laurey qui s'agace auprès du quatrième arbitre pour pouvoir effectuer ses changements plus rapidement.
75’
W. Caddy
M. Guilavogui
74’
M. Chahiri
A. Gory
Le ballon revient devant le but parisien ! Nadé tente le plat du pied et ne cadre pas !
73’
Énorme occasion stéphanoise sur le corner qui suit et quelle parade de Filipovic qui va au sol à une vitesse supersonique pour sortir un ballon au ras du poteau !
72’
J. Othman
Y. Maçon
72’
Bon centre stéphanois côté droit et Chambost s'écroule dans la surface ! Le Cardinal a-t-il fait faute ? Pas selon l'arbitre !
71’
70’
Mauvaise relance stéphanoise : Hanin intercepte mais sa conduite de balle est trop imprécise. Le défenseur parisien concède une touche.
Bon ballon en profondeur pour Gabriel Silva qui va jusqu'à la ligne de sortie de but pour centrer en retrait... Pour personne.
67’
66’
Filipovic est averti pour avoir tardé à jouer le coup franc.
66’
Superbe intervention de Lefort qui tacle dans sa surface face à deux attaquants de l'ASSE. Et le Paris FC récupère la faute.
66’
Wadji ! À l'entrée de la surface et aux prises avec Iglesias, il frappe au premier poteau, au-dessus !
63’
L. Mouton
V. Lobry
62’
Moueffek et Mouton remplacent Bouchouari et Lobry... Laurent Batlles a changé ses plans en urgence juste après l'ouverture du score.
61’
61’
Le Cardinal ouvre le score pour le Paris FC !! Le latéral s'échappe dans le dos de la défense sur un dégagement d'un coéquipier et il lobe Green dont la sortie est trop tardive !
A. Moueffek
B. Bouchouari
61’
60’
J. Le Cardinal
58’
Nouvea débordement de Gory côté gauche. L'ailier parisien s'applique pour centrer à ras de terre et Briançon se jette devant Green pour concéder un corner.
Pintor tente de lancer une contre-attaque sur le côté droit mais il est mis au sol par Hanin qui échappe au carton jaune.
56’
Encore une bonne combinaison parisienne. Iglesias met le ballon au-dessus de la défense pour Guilavogui mais le premier cité était hors-jeu...
52’
50’
Le contre parisien à la suite du corner ! Les visiteurs tergiversent à l'entrée de la surface et la frappe d'Hadjam est contrée !
Chambost lance Pintor côté croit pour un centre mais Wadji est devancé par Le Cardinal : corner !
50’
46’
C'est reparti ! Et Saint-Étienne repart avec un défenseur central en moins. Bakayoko a cédé sa place à Gabriel Silva.
Gabriel Silva
A. Bakayoko
46’
45’
C'est la pause à Geoffroy-Guichard et la partie est plutôt équilibrée entre Saint-Étienne et le Paris FC. Les Verts ont eu quelques situations sur des centres mais peu d'occasions franches. Les Parisiens de leur côté ont réussi à combiner près du but adverse mais ont pêché dans le dernier geste.
45’
Nouveau corner parisien côté droit. C'est joué en deux temps et le ballon est finalement perdu à l'autre bout du terrain.
45’
Green se troue sur sa sortie aérienne ! Guilavogui tente une reprise acrobatique qui frôle la lucarne du but stéphanois resté vide !
45’
Cette fois le coup franc d'Hanin est bien mieux frappé côté droit ! Le Cardinal met la tête corner !
45’
Il y aura 4 minutes de temps additionnel
43’
Gory fait la différence à 25 mètres et glisse le ballon dans la surface côté gauche à Mandouki qui centre à ras de terre devant le but... Intervention salvatrice d'Etienne Green !
Le défenseur central stéphanois, Bakayoko est pris en charge par les soigneurs. L'ASSE pourrait être contrainte à un nouveau remplacement.
39’
D. Chambost
36’
36’
C. Mandouki
35’
Avertissement pour Chambost et pour le Parisien Mandouki venu envenimer la situation
33’
Très vilaine faute de Chambost sur Phiri et début d'échauffourée au milieu de terrain
33’
Gory tente de passer en force côté gauche mais il trouve du répondant en la personne de Bakayoko ! Pas de faute selon M. Perreau Niel
31’
Tacle raté de Bouchouari qui essuie ses crampons sur le pied de Le Cardinal, avertissement logique.
30’
L'AS Saint-Étienne est la plus dangereuse des deux équipes pour le moment. Côté gauche, Lobry centre mais ne trouve personne au second poteau.
27’
24’
Ça semble aller mieux pour Filipovic qui capte le ballon sur le corner.
23’
Nouvelle offensive stéphanoise côté gauche. Filipovic sort un centre et semble touché au visage... Corner.
Saint-Étienne insiste, côté droit. Bouchouari tente un centre mais trouve directement la tête d'un défenseur du PFC
22’
Pintor accélère côté droit et centre fort ! Bakayoko est resté aux avant-postes et tente une tête ! Le ballon arrive très vite et il ne parvient pas à le rabattre
20’
16’
Sur le corner stéphanois, Filipovic subit une faute. Le Paris FC va pouvoir relancer.
Contrôle de balle difficile de Wadji qui parvient à se retourner pour frapper et Filipovic claque le ballon au-dessus de la barre.
15’
12’
Oh quelle action parisienne dans la surface parisienne avec une jolie talonnade de Phiri pour Gory qui écrase sa frappe ! Phiri reprend en se couchant et manque le cadre... Il y avait une position de hors-jeu.
L. Pintor
M. Cafaro
10’
9’
C'est fini pour Cafaro : Lenny Pintor va rentrer après un échauffement express.
Première mauvaise nouvelle pour l'ASSE : Mathieu Cafaro reste au sol. Une blessure musculaire semble-t-il.
8’
6’
Gory passe côté gauche et centre ! Guilavogui tente une remise plat du pied vers Iglesias mais ce sera un peu trop long !
Bonne combinaison à gauche des Stéphanois, Monconduit glisse le ballon à Lobry qui centre et Filipovic se couche bien sur le ballon !
4’
2’
Premier coup franc intéressant pour le PFC côté droit. C'est tiré au quatrième poteau par Hanin