• 80’
  • 91’
95’
C'est fini à Geoffroy-Guichard ! Le PFC créé la surprise et met fin à la série d'invincibilité de l'ASSE. Les hommes de Stéphane Gilli prennent provisoirement quatre points d'avance sur le premier relégable, l'ASSE reste deuxième en attendant les matchs de 19h.
Cafaro a la balle d'égalisation au bout du pied ... Sa frappe partait bien mais la tête de Koré sauve les Parisiens.
95’
Saint-Étienne pousse et Diarra obtient un coup-franc à l'entrée de la surface.
94’
91’
Demoncy est impeccable sur son retour pour empêcher Moueffek d'aller au but.
91’
O. Nkambadio
90’
On entre dans la dernière minute du temps réglementaire.
Geoffroy-Guichard réclame une faute sur Sissoko dans la surface, M.Valnet ne bronche pas.
89’
La frappe de Bentayg est cadrée mais trop molle pour inquiéter Nkambadio.
87’
A. Moueffek
B. Bouchouari
86’
86’
Y. Demoncy
A. Camara
85’
M. Touré
P. Hamel
84’
Diaby-Fadiga va plus vite que les défenseurs de l'ASSE, ces derniers reviennent en catastrophe pour éviter de concéder un deuxième but.
Charbonnier sert Bouchouari en pivot, le milieu de l'ASSE enroule mais ce n'est pas cadré.
82’
80’
Hamel est en retard sur son intervention, il est averti par M.Valnet.
80’
P. Hamel
Cafaro centre vers Briançon, la reprise du défenseur stéphanois est dégagée en corner.
79’
L'ASSE et ses supporters tentent de réagir, corner pour les Verts.
78’
78’
L. Diaby-Fadiga
A. Gory
76’
Énorme temps fort pour le PFC qui aurait pu marquer trois fois en trois minutes sans les sauvetages de Green puis Cafaro.
75’
Et une autre occasion pour Paris, le corner de Kebbal est dévié par Lukembila, Cafaro repousse sur sa ligne.
74’
Dans la foulée, Mandouki tente sa chance à distance et Green doit s'envoler pour éviter le break.
74’
Y. Koré
72’
BUT pour le PFC ! On le sentait venir, Gory récupère un ballon dangereux dans la surface et croise parfaitement sa frappe pour tromper Green !
72’
A. Gory
71’
Paris est tout proche ! Bon corner de Kebbal, Mbow est à la réception et sa tête puissante frôle le montant de Green !
S. Diarra
M. Rivera
71’
M. Bentayg
M. Nadé
71’
G. Charbonnier
L. Fomba
71’
69’
Elle est là la grosse occasion de cette seconde mi-temps ! Gory fait la différence et prend Pétrot de vitesse, sa frappe est trop croisée pour trouver la faille.
66’
Pas encore de nette situation dans cette seconde période, il reste une trentaine de minutes aux deux équipes pour faire la différence.
63’
Ce sera trop juste pour Alakouch. Le latéral du PFC souffre et doit céder sa place à Dabila.
63’
K. Dabila
S. Alakouch
62’
Gory sert Kebbal, l'ailier du PFC parvient à centrer mais c'est trop fort pour être repris.
61’
Alakouch semble s'être fait mal, il se relève et reprend finalement sa place.
59’
Cafouillage dans la défense des Verts, les Parisiens sont présents en nombre mais les locaux écartent le danger.
Le centre de Cafaro est bon, Mbow s'emploie pour le dégager en touche
57’
55’
Gory s'échappe dans le dos de la défense stéphanoise, il parvient à frapper et Green s'interpose !
Sissoko s'écroule à l'entrée de la surface, pas de faute selon M.Valnet.
53’
50’
Comme lors de l'entame du premier acte, Saint-Étienne met le pied sur le ballon en ce début de seconde période.
Rivera hérite du ballon dans la surface parisienne après la touche de Pétrot, il obtient un corner pour l'ASSE.
48’
46’
C'est reparti pour ce match d'ouverture de la 13e journée ! L'ASSE et le PFC sont dos à dos, tout est possible dans cette seconde période.
45’
C'est la pause à Saint-Étienne sur un score nul et vierge ! Les Verts ont dominé l'entame mais le PFC a bien réagi en fin de période. Tout reste à faire.
45’
Kebbal enroule à distance et tente de surprendre Green, sans succès.
Sissoko obtient un bon coup-franc à l'entrée de la surface, Cafaro le botte et manque le cadre.
45’
42’
Quelle occasion pour le PFC ! La passe de Mandouki est superbe, mais la finition d'Hamel l'est moins et l'attaquant francilien catapulte au-dessus !
Tardieu se faufile dans la surface et centre en retrait, Paris repousse en touche.
41’
Récupération haute de Fomba qui sert Pétrot dont le centre part en six mètres.
40’
37’
À moins de dix minutes de la pause, les débats se sont rééquilibrés entre l'ASSE et le PFC.
35’
Nouveau centre dangereux de Gory, Hamel est trop loin, le PFC est de plus en plus pressant!
33’
Centre parfait de Gaudin vers Koré, sa tête n'est pas cadrée.
32’
Hamel presse bien Rivera et centre dans la surface stéphanoise, personne n'est présent pour reprendre.
Oh l'énorme frayeur pour Nkambadio ! Le gardien du PFC rate sa prise de balle sur le centre de Rivera, le ballon est sauvé sur sa ligne par Gaudin.
30’
29’
Sur le corner tout juste obtenu, la tête de Camara est captée par Green.
28’
La percussion de Gory qui fait mal aux locaux, corner pour Paris !
Bouchouari arme de loin, sa frappe est trop dévissée pour inquiéter Nkambadio.
28’
Trois corners consécutifs pour Saint-Étienne, mais le PFC se dégage bien.
25’
23’
Après un peu plus de 20 minutes de jeu, l'ASSE domine la possession et voit 57,9% du ballon.
Briançon reprend le corner de Cafaro, c'est son épaule qui touche le ballon et ça passe au-dessus.
21’
Quel début de match de Bouchouari !
19’
Beaucoup d'espace pour Fomba qui décale Cafaro, cette fois l'ailier des Verts rate son centre.
18’
16’
Lukembila se projette en contre, le retour de Briançon est propre.
Centre parfait de Cafaro, Pétrot rate sa reprise acrobatique.
15’
Saint-Étienne met le feu dans la défense du PFC mais le tacle de Camara est parfait pour sauver les siens.
14’
13’
Quelle ambiance cet après-midi dans un Geoffroy-Guichard à guichets fermés !
11’
Hamel part en profondeur mais l'attaquant parisien est signalé hors-jeu.
Rivera tente sa chance de loin, Nkambadio se couche bien.
10’
8’
Le PFC tente d'exploiter les côtés et notamment son homme en forme Ilan Kebbal.
7’
Après un début de match équilibré, les Stéphanois prennent peu à peu la maîtrise du ballon.
Premier débordement pour Appiah et premier coup de chaud dans la défense parisienne.
5’
2’
En cas de victoire, l'ASSE peut provisoirement prendre la tête du championnat, tandis que Paris peut s'éloigner de la zone rouge.