• 45’
  • 46’
  • 58’
94’
Fin du match, 1-1 et pas de vainqueur dans cette rencontre dans le Forez ! Merci d'avoir suivi ce live, toutes les réactions sont à venir sur MaLigue2.fr
94’
Faute de Palencia sur Omarsson : ce coup franc sera sans doute la dernière occasion du match !
91’
Eliasson est signalé en position de hors-jeu dans la surface de Sainté.
90’
Il y aura 4 minutes de plus.
88’
Silva se jette au sol après avoir perdu le ballon et fauche le Nîmois, mais l'arbitre ne bronche toujours pas ! Ca aurait au moins pu faire un carton jaune...
86’
Nicolas Usaï râle sur son banc lorsque ses joueurs reviennent en arrière... Il reste 4 minutes à jouer, plus le temps additionnel
83’
Ohhhhh le centre d'Eliasson dans la surface et Nadé ceinture Omarsson : l'arbitre ne siffle pas mais les ralentis le montrent bien !
82’
Bon travail d'Eliasson qui manque malheureusement son centre... La clé du match pourrait venir du milieu gauche de Nîmes Olympique !
81’
L. Delpech
J. Thomasen
81’
R. Labonne
J. N'Guessan
L. Mouton
Y. Neyou
79’
A. Moueffek
V. Lobry
78’
Coup franc pour les Verts, suite à cette faute de Durand De Gevigney. Deux changements sont opérés par Batlles.
77’
Dias est l'Homme de cette deuxième mi-temps ! Il vient chercher très bas la reprise de Giraudon et préserve le score ! Il fallait la sortir, celle là.
75’
Frappe très lointaine de Silva, Dias est masqué mais parvient à la détourner tout de même ! Nîmes tient bon pour le moment, mais pour combien de temps ?
73’
Belle intervention de Poulain, qui empêche Krasso de filer au but avec la balle !
72’
70’
Le jeu a repris après la pause fraîcheur, il ne reste que 20 minutes dans le temps réglementaire.
Main de Nguessan qui offre un bon coup franc à Sainté : Lobry la dépose au deuxième poteau pour Gabriel Silva mais cette tête en angle fermé n'est pas cadrée.
66’
64’
Y. Benrahou
M. Koné
64’
E. Ómarsson
M. Tchokounté
63’
Changements des deux côtés pour tenter de changer la physionomie du match. Les deux équipes ne sont pas satisfaites d'un match nul !
M. Rivera
A. Aouchiche
63’
Encore un corner pour Saint-Étienne, Cafaro s'en charge mais ça plonge au premier et le ballon est dégagé. Dans la continuité de l'action, Lobry touche le cuir de la tête mais c'est capté par Lucas Dias !
61’
59’
Faute de Palencia, lors d'un contre mené par Vargas, le carton jaune est sorti par l'arbitre.
Sergi Palencia
58’
M. Cafaro
A. Aiki
58’
57’
Le pressing stéphanois est efficace et empêche les visiteurs de sortir de leur moitié de terrain.
52’
Les deux équipes se jaugent et ne se livrent pas trop dans les premiers instants de la 2e période.
47’
Green dégage de justesse avec son visage un coup franc d'Eliasson, il était plutôt mal sorti. De Gevigney ne peut la dévier dans les cages, toujours 1-1.
46’
Reprise du jeu à Geoffroy-Guichard, il reste 45 minutes pour faire la différence de part et d'autre !
Y. Neyou
46’
45’
MI-TEMPS, un match largement dominé par Saint-Étienne en termes de possession, mais les deux équipes sont dos à dos et ont eu de bonnes opportunités. 1-1 pour l'instant.
45’
Étienne Green relâche le ballon centré par Vargas. Durand De Gevigney frappe de 40 mètres mais ça passe au dessus ! Il fallait la tenter.
45’
Faute de Neyou qui est logiquement averti, coup franc excentré à venir pour les Crocos.
Krasso s'élance lui même et marque plein axe ! 1-1, les pendules sont remises à l'heure.
45’
J. Krasso
45’
PENALTY POUR L'ASSE ! Poulain a fait main après la tête en pivot de Krasso, l'occasion pour les Verts de revenir !
43’
Aouchiche de loin... Il frappe avant que Guessoum ne soit trop proche mais manque complètement le cadre.
40’
Le corner d'Aouchiche trouve Camara mais le milieu de terrain n'est pas dans les bonnes conditions pour cadrer sa tête.
37’
36’
Malgré la possession largement en la faveur des Verts, les Crocos ont autant de tirs et de situations dangereuses que l'ASSE et prennent l'avantage dans un moment important !
32’
A noter la très belle passe de Vargas à l'origine du tir. Ce n'est pas la première fois que l'arrière droit tente de telles percées.
32’
THOMASEN EST LE BUTEUR ! Le Danois est attaqué bien trop tardivement et peut entrer dans la surface en croisant son tir. Si Étienne Green parvient à le toucher, il ne peut empêcher le ballon de rentrer ! 0-1 pour les visiteurs !
32’
BUUUUT POUR NIMES
32’
J. Thomasen
GROSSE SITUATION POUR SAINT-ÉTIENNE ! De Gevigney revient in extremis pour bloquer ce centre de Camara décalé par Aouchiche. Lobry est à l'origine du joli renversement du jeu.
28’
28’
Laurent Batlles avoue au micro de beIN Sports chercher à créer le surnombre sur les ailes pour vaincre ce bloc nîmois.
25’
Première pause fraîcheur dans un chaudron qui mérite bien son nom : il fait plus de 32°C à Saint-Étienne.
21’
Thomasen frappe de loin mais bute sur Silva, bien placé pour protéger son gardien de but.
21’
Camara met la semelle sur le pied de Guessoum qui tentait d'éviter la touche sur un contrôle aérien : coup franc sans carton.
18’
Grosse bataille au milieu de terrain, les attaquants sont plus ou moins sevrés de ballons.
15’
Nîmes défend de manière un peu trop axiale mais inhibe bien les tentatives de l'ASSE, qui a le contrôle du ballon.
Guessoum contre la tentative lointaine d'Aouchiche, le corner est frappé par le même joueur mais c'est bien repoussé par Tchokounté.
13’
11’
Aïe, le contrôle de Thomasen ! C'est raté pour le milieu de Nîmes, servi devant la surface par Tchokounté.
Centre de Victor Lobry, dans la profondeur en direction de Krasso, très légèrement hors-jeu. Nîmes récupère le ballon.
9’
AOUCHICHE ! Un ballon par dessus la défense lui permet de se présenter devant Dias, mais son tir est bien bloqué par Durand de Gevigney. Le corner ne donne rien.
6’
4’
Première alerte pour les Verts, Koné est lancé par Tchokounté mais Étienne Green est le premier sur le ballon. Koné est finalement signalé hors-jeu.
Eliasson attrape le stéphanois par le cou dans un duel, l'arbitre siffle faute logiquement.
3’
3’
Faute de Lobry par derrière sur Vargas, ballon rendu aux Nîmois.
1’
Du côté nîmois, la composition est un 3-5-2, avec Eliasson en tant que milieu gauche. Benrahou débute sur le banc et Benezet est indisponible pour la rencontre.
A Sainté, Laurent Batlles change son fusil d'épaule et opte pour un 4-3-3. Krasso, Aouchiche et le jeune Aïki sont titulaires en attaque.
1’
1’
Le coup d'envoi est donné, les deux équipes opposées cet après-midi ont perdu leur premier match et vont vouloir rebondir dans un Geoffroy-Guichard à huis-clos. Bon match à tous !