• 45’
94’
Merci à tous d'avoir suivi ce match, dans quelques instants retrouvez les réactions des coachs, les notes et le résumé vidéo de la partie avant le multiplex de la 20e journée de Ligue 2.
93’
C'est la fin de ce match entre Saint-Étienne et Laval, pas de but ni de vainqueur dans cette rencontre ! Il a clairement manqué quelque chose à l'ASSE, qui a même failli encaisser un but à plusieurs reprises en seconde période.
90’
Trois minutes de temps additionnel.
90’
Corner pour Laval qui, même en deux temps, n'est pas repris par un coéquipier de Vargas.
L'excellent tacle de Cherni dans sa propre surface, sans faire faute ! Belle intervention du défenseur de Laval.
89’
D. Bladi
M. Cafaro
89’
88’
T. Thomas
J. Roye
Coup franc pour les Verts obtenu par Maçon. Chambost tire le coup de pied indirect, mais M. Rainville siffle immédiatement une faute de Nadé dans la surface. Quel gâchis...
86’
85’
Yasser Baldé rate le cadre sur une tête mal ajustée, il y avait la place pourtant !
84’
Le contre de Laval est plutôt bien mené et offre un corner aux visiteurs.
81’
Premières minutes pour Pablo Pagis avec le Stade lavallois. L'ancien du Nîmes Olympique est prêté par le FC Lorient.
81’
P. Pagis
A. Bobichon
Discret, Irvin Cardona quitte la pelouse sans avoir pu influencer le résultat. Pas une première mémorable pour l'avant-centre.
78’
M. Rivera
I. Cardona
78’
76’
Le corner de Vargas est smashé par Baldé dans le petit filet, ça sort mais ça se rapproche !
M. Amougou
A. Moueffek
74’
L. Fomba
B. Bouchouari
73’
72’
OHHHH AMIN CHERNI, c'est à côté ! Le contrôle chanceux du piston n'est pas converti en but par le Tunisien, qui se tacle devant Larsonneur en vain !
72’
Les supporters de Saint-Étienne donnent de la voix en ce moment important.
69’
Le coup franc indirect pour Laval est facilement attrapé par Larsonneur, qui relance les siens.
69’
R. Labeau-Lascary
J. Kadile
67’
M. Rainville siffle une faute contre Maçon sur Tchokounté, le latéral stéphanois semble être frustré.
Le centre des Verts est bien intercepté par Jimmy Roye, très solide dans son rôle.
64’
Les Stéphanois combinent devant la surface adverse mais n'arrivent pas à y pénétrer. Belle défense des Lavallois.
63’
61’
L'heure de jeu est passée et pour le moment, on a du mal à savoir qui va bien pouvoir prendre l'ascendant dans cette partie.
59’
Maçon était hors-jeu sur cette passe d'Appiah, alors que tout le monde était assez statique... Perte de balle inutile des Verts.
56’
Le ceeeeentre de Vargas vers le second poteau et Malik Tchokounté, qui n'arrive pas à cadrer en première intention ! Quelle occasion.
La double occasion pour Saint-Étienne, avec le tir de Tardieu arrêté par Mamadou Samassa et la seconde tentative de Cafaro, qui échoue dans le petit filet sortant !
55’
53’
Comme le disent si bien les commentateurs de beIN Sports, l'ASSE a du mal à emballer ce match alors que c'est à elle de faire le jeu à domicile.
49’
Petite combinaison entre Kadile et Tchokounté, mais la frappe enchaînée manque de puissance et de précision.
L'entraîneur Olivier Dall'Oglio semble agacé, son équipe n'a pas recommencé sur les mêmes bases qu'en fin de première mi-temps...
48’
Tardieu a pris un coup de Bobichon, Saint-Étienne va récupérer le ballon.
46’
46’
On est repartis, 45 minutes pour espérer voir un vainqueur ou au moins des buts !
Chambost : « Irvin Cardona est arrivé il n'y a pas longtemps, c'est à nous de le mettre dans les bonnes conditions ». L'analyse juste du milieu offensif de l'ASSE, tenue en échec à la pause.
45’
45’
C'est la mi-temps à Geoffroy-Guichard, les deux équipes sont toujours dos à dos mais il ne manque pas forcément grand chose pour voir l'ouverture du score !
Joli centre vers Cardona dont la tête, puissante, passe assez loin du cadre.
45’
45’
Kadile est signalé hors-jeu, Saint-Étienne peut souffler.
44’
Le corner frappé par Vargas est détourné et repoussé vers Cherni, dont la frappe est contrée très proche du but des Verts ! C'est Cafaro qui la sort.
43’
La chevauchée de Vargas n'aboutit que sur un corner pour le Stade lavallois, qui va avoir une bonne occasion de prendre les devants.
42’
Léger temps mort à l'approche de la mi-temps, les visiteurs semblent avoir resserré les rangs pour éviter de concéder un but à ce moment crucial.
40’
Chaos dans la surface de Saint-Étienne, Larsonneur est finalement bousculé et l'arbitre siffle très justement une faute.
Le corner est bien repris de la tête par Mickaël Nadé, dont la tête est captée par Samassa.
38’
Ouhhhhh la fraaaappe de Cafaro qui force Samassa a réaliser un superbe plongeon, peut-être plus pour les caméras que pour l'efficacité, mais Saint-Étienne commence à faire mal en transition !
38’
37’
Encore une fois, Laval amène le danger sur coup franc indirect. Diaw fait faute et n'arrive de toute façon pas à redresser la trajectoire du ballon.
Cardona est trouvé sur le corner mais sa tête passe au-dessus.
35’
Oh la très belle parade de Samassa devant Chambost, qui avait frappé au premier poteau après une séquence de dribbles intéressants.
34’
33’
Le corner est frappé vers Baldé au premier poteau, dont la reprise est devancée par Cardona qui reste au sol quelques secondes, touché par son adversaire à la tête.
32’
Ah cette passe de Sanna manquait un peu de précision mais était bien sentie, corner à venir pour les Tango.
31’
Nadé défend bien la profondeur au coude à coude avec Kadile, qui avait fait un bon appel.
30’
La demi-heure de jeu vient d'être atteinte, le match est équilibré, assez fermé mais reste agréable à voir. Un bon duel de haut de tableau.
28’
Une perte de balle de Saint-Étienne permettait à Laval de partir en contre, finalement avorté par la charnière centrale qui a bien rattrapé le coup.
27’
Il y a un peu d'espaces pour Laval et Cherni centre vers Tchokounté, dont la reprise de volée déviée est arrêtée par Larsonneur, fantastique sur sa ligne !
Oh le joli mouvement de Chambost, en mouvement, qui arrive à éliminer quelques adversaires avant de servir Cafaro dont la frappe puissante est contrée ! Le corner consécutif ne donne rien.
25’
Chambost frappe le coup de pied de coin et Moueffek reprend le ballon de la tête, ça passe au-dessus.
24’
Mathieu Cafaro s'élance mais Tavares est le premier à la réception du centre. Les Verts gardent le ballon, centrent et forcent Diaw à concéder un corner.
23’
Faute de Roye sur Cafaro, qui va donner un coup de pied arrêté intéressant à l'ASSE.
23’
22’
Le coup franc indirect frappé par Bobichon n'aboutit pas, il n'y a pas beaucoup de frappes dans cette partie pour le moment !
Un hors-jeu est signalé à l'encontre de Saint-Étienne, qui a tout le mal du monde à toucher Cardona ou simplement à avancer dans la moitié adverse.
20’
19’
Drôle de centre en retrait de Tardieu qui aurait pu profiter au Stade Lavallois, c'est finalement sans conséquence.
Un mauvais dégagement des visiteurs profite à Benjamin Bouchouari, mais sa frappe est contrée assez rapidement.
19’
Sur la contre-attaque, Cardona tente un geste improbable pour essayer de lober Samassa, c'est à côté.
16’
15’
Kadile gratte un ballon et grâce à lui, Bobichon peut s'offrir une frappe dans la surface adverse, rapidement contrée.
Coup franc indirect pour les Verts et Dylan Chambost, heureusement Tavares veille au grain sur ce centre bien distillé.
14’
11’
La première occasion est pour Laval et Junior Kadile, qui tacle au premier poteau sur un centre parfait de Cherni mais Larsonneur avait bien anticipé et a pu bloquer à bout portant !
10’
Le jeu s'est plutôt installé dans la moitié de terrain de l'ASSE, qui a du mal à progresser et subit un peu plus les événéments ces dernières minutes.
8’
Encore une faute pour Laval, cette fois c'est Maçon qui essuie sa semelle sur Cherni.
7’
Le centre de Bobichon vers Tchokounté est repoussé par le premier stéphanois dans sa surface.
7’
Coup franc indirect le long de la ligne de touche pour Laval, Cafaro a fait faute sur Vargas.
6’
Laval joue avec un bloc médian qui ne se jette pas dans un pressing tout-terrain, les Verts ont le ballon dans ces premiers instants mais l'exploitent mal.
La passe en profondeur d'Appiah à destination d'Yvann Maçon, tout juste revenu de son prêt, termine directement en touche.
5’
3’
Petite faute sur Bobichon dans le rond central, Moueffek est sanctionné mais pas de carton.
2’
Les trois dernières confrontations ont donné lieu à 3 victoires stéphanoises, 2 succès de Laval et aucun match nul. Une tendance à confirmer ce samedi.
1’
Côté lavallois, la recrue Pablo Pagis est sur le banc, Kadile et Tchokounté sont associés en pointe.
Dall'Oglio opte pour une attaque Chambost - Cardona - Cafaro, triple C, pour commencer !