• 86’
95’
C'est terminé ! 4e victoire d'affilée pour les Verts !
93’
L'ASSE va grimper au 5e rang avec cette victoire, Dunkerque restera 18e et relégable.
90’
4 minutes de temps additionnel.
BUUUUT ASSE ! Un coup-franc MAGNIFIQUE de Cafaro en pleine lucarne sur son dernier ballon
87’
V. Lobry
M. Cafaro
87’
M. Cafaro
86’
84’
6e but de la saison pour Sissoko pour revient à hauteur de Hein et à une longueur de Mendy (Caen).
BUUUUT ASSE ! Sissoko transforme le penalty en force sous la barre !
83’
Ibrahim Sissoko
83’
81’
Balijon pour la faute et Boissier pour contestation sont avertis.
PENALTY ! Sur un contre Bentayg est fauché par Balijon !
81’
81’
R. Boissier
81’
A. Balijon
79’
Centre de l'extérieur de Bilingi, la tête de Ba-Sy n'est pas assez puissante.
78’
M. Guel
E. Bardeli
M. Bentayg
S. Diarra
78’
Ohhh le centre parfait de Cafaro, la tête de Sissoko passe juste à-coté !
76’
Les entrants font du bien à Sainté, mais les centres sont tous repoussés.
75’
D. Chambost
B. Bouchouari
73’
73’
T. Keita
J. Anziani
73’
B. Youssouf
Á. Orelién
G. Charbonnier
72’
L. Fomba
A. Moueffek
72’
71’
Le jeu est un peu décousu depuis quelques minutes, Laurent Batlles va procéder à des changements.
Diarra de nouveau sur la gauche, c'est un corner pour les Verts. La frappe de Tardieu au 2e ballon n'est pas cadrée.
68’
65’
Coup-franc de Dunkerque, Pétrot dégage de la tête.
Superbe frappe de Cafaro du gauche, Balijon s'illustre encore !
62’
60’
Temps fort dunkerquois, Orélien frappe de loin c'est dévié en corner. Celui-ci est mal tiré.
58’
C'était chaud encore pour Sainté ! Sur son premier ballon, Ba-Sy centre pour Ipiélé proche de marquer !
57’
A. Ba-Sy
A. Gnanduillet
56’
A. Ipiélé
R. Ghrieb
55’
Cette fois c'est terminé pour Ghrieb qui reste au sol, le strap au genou n'a pas suffi. Un changement est à venir.
53’
Superbe relance de Larsonneur dans la course de Diarra, Bilingi fait faute et est averti.
53’
Y. Bilingi
52’
Beaucoup de coups de sifflet dans cette reprise, le rythme est haché pour le moment.
50’
Bonne situation pour l'USLD, mais le centre d'Anziani traverse toute la surface devant le but...
Première incursion pour Diarra, sa frappe du droit dans la surface n'est pas cadrée.
47’
46’
C'est reparti, aucun changement à la pause.
45’
C'est la pause, des sifflets descendent des tribunes avec ce 0-0.
Bon relais de Bouchouari pour Diarra, son centre est dégagé en corner.
45’
43’
Ghrieb tient sa place pour le moment, à voir si l'ailier sera de retour après le repos.
41’
Alors que Ghrieb teste son genou, Anziani tente sa chance de loin sur coup-franc mais n'accroche pas le cadre.
39’
Grosse alerte dans le même temps pour Ghrieb qui reste au sol après s'être fait mal tout seul.
Premier jaune pour Bouchouari, en retard sur Thiam.
38’
38’
37’
Match très vivant, au tour d'Orélien de tenter sa chance mais ce n'est pas cadré.
BALIJON ! Les gardiens sont en feu ce soir ! Frappe lointaine déviée de Pétrot, le portier nordiste plonge près de son poteau pour détourner !
34’
32’
OHHHH l'OCCASION ! Superbe sortie de balle nordiste, le centre de Ghrieb est à peine trop long pour Gnanduillet face au but !
31’
Dunkerque a décidé de prendre son temps à la relance et conserve le ballon dans sa moitié de terrain.
Moueffek est bien trouvé entre les lignes, mais sa frappe de loin n'est toujours pas cadrée.
29’
25’
ENCORE LARSONNEUR ! Tardieu perd un ballon à 25m, la frappe était cadrée et le gardien doit de nouveau s'employer !
24’
Temps fort pour les visiteurs qui profitent de mauvaises relances des Verts pour se projeter vite vers l'avant.
22’
LA PARADE DE LARSONNEUR ! Ghrieb élimine Pétrot, sert Bilingi qui centre vers Orélien, dont la reprise est repoussée !
Au tour de Moueffek de tirer de loin... c'est manqué.
21’
20’
Perte de balle de Moueffek, Ghrieb tente sa chance de loin mais ne trouve pas le cadre.
Ohhh l'énorme occasion ! Après une mauvaise relance, Cafaro frappe. C'est dévié et ça frôle le poteau de Balijon !
19’
Corner obtenu par Diarra qu'on voit beaucoup, celui-ci ne donne rien.
18’
Nouvelle position de hors-jeu pour Diarra, les Verts ne sont pas assez attentifs dans ce début de match.
16’
14’
De retour sur ce live après un petit souci technique. Rien de très passionnant dans ce premier quart d'heure, l'ASSE et Dunkerque ont chacun eu une situation de centre intéressante mais sans conséquence.
2’
L'ASSE peut grimper dans le Top 5 en cas de victoire, L'USLD peut sortir de la zone rouge.
1’
C'est parti, l'ASSE donne le coup d'envoi dans une ambiance feutrée dans les deux kops fermés par la LFP.