• 39’
  • 70’
  • 80’
90’
C'est terminé ! Deuxième succès d'affilée pour Saint-Étienne à Geoffroy-Guichard ! Les Verts ont rapidement pris les devants face à des visiteurs apathiques. La seconde période n'a pas été brillante mais la timide réaction du DFCO n'a pas suffi. À suivre, l'état de santé de Charbonnier et Moueffek, sortis sur blessure avant la mi-temps.
90’
Nassi accélère côté gauche mais ne parvient pas à se défaire d'Appiah ! Jacob arrive en seconde lame mais oublie de prendre le ballon !
88’
I. Camara
M. Le Bihan
Le double contact de Lobry qui va défier Zargo Touré avant de tenter une frappe enroulée côté droit de la surface ! C'est hors cadre !
86’
Grosse accélération de Niels Nkounkou qui traverse toute la moitié de terrain dijonnaise côté gauche avant de centrer pour Wadji qui est devancé par la défense du DFCO !
84’
L. Fomba
B. Bouchouari
84’
Lobry récupère le ballo après un corner stéphanois. Il centre au second poteau mais Bouchouari, pas le plus à l'aise dans le jeu aérien, ne peut rien en faire.
82’
80’
A. Fofana
79’
Fofana est averti pour avoir percuté l'ancien Amiénois au visage sur la même action. Monconduit reprend le jeu.
Et Monconduit s'est fait mal dans la foulée du corner ! Le milieu défensif glisse en dégageant devant Fofana et se tord la cheville.
79’
78’
À peine entré, Nassi surprend Appiah en repiquant dans l'axe pour réceptionner un ballon en profondeur. C'est bien couvert par Monconduit.
78’
W. Nassi Ouled Bentle
Xande Silva
75’
Attention au réveil dijonnais ! Le centre de Xande Silva passe devant la ligne de but stéphanoise !
Attention au contre stéphanois sur le corner ! Wadji pousse le ballon au loin avant d'être battu à la course par Fofana !
74’
73’
Coup franc dijonnais légèrement sur la droite à 30 mètres du but de Larsonneur... Le Bihan trouve la lucarne mais Larsonneur sort le ballon !
72’
Le rythme de la rencontre s'est accéléré depuis quelques minutes alors que la tension était retombée depuis le retour des vestiaires.
72’
Le bon contrôle orienté de Le Bihan dans la surface stéphanoise ! Quel tacle de Pétrot pour empêcher la frappe !
Krasso fait un festival côté gauche et dépose un centre sur la tête de Wadji ! Bonne défense de Fofana qui concède le corner !
70’
S. Sow
70’
68’
Fofana échappé à deux tacles très appuyés de Lobry et Sow ! Il sert Aké pour une frappe déviée !
68’
Aké tente de rentrer dans l'axe côté droit et s'effondre à trois mètres de M. Paradis. Pas de faute.
67’
M. Aké
S. Coulibaly
65’
Coulibaly avait repris le jeu mais pas pour longtemps. Le DFCO en profite pour un authentique changement tactique avec l'entrée de Marley Aké.
64’
Belle transversale de Le Bihan vers Joly côté droit. Le crochet du piston dijonnais ne trompe pas Nkounkou.
62’
Sur le corner, Reynet boxe le ballon. Pendant ce temps Senou Coulibaly est mal retombé et souffre du genou
Nkounkou tente sa chance. C'est raté mais Coulibaly concède le corner.
60’
57’
Dijon ne crée aucun danger hormis sur les coups francs lointains de Le Bihan... Mais cette fois Appiah intervient devant Congré et provoque une faute du défenseur bourguignon monté aux avant-postes.
Belle accélération de Cafaro côté droit. Il est grossièrement retenu par l'épaule par Fofana qui échappe à l'avertissement.
55’
Wadji est lancé en profondeur en plein axe ! Bonne sortie de Reynet en-dehors de sa surface pour tacler le ballon !
50’
47’
Passe en retrait d'un défenseur de Dijon, Reynet hésite et dégage à quelques centimètres de la ligne de but !
46’
Coup franc lointain de Le Bihan, c'est repris de la tête de Paul Joly mais trop mollement !
46’
C'est reparti, avec deux changements côté dijonnais !
46’
M. Ahlinvi
J. Pi
46’
V. Jacob
B. Soumaré
45’
C'est la pause après un dernier coup franc mal négocié par Le Bihan. Tout va bien pour les Verts qui mènent logiquement après 45 minutes. Seule ombre au tableau : les sorties sur blessure de Moueffek et Charbonnier.
45’
La volée de Le Bihan côté droit ! Tout aussi écrasée. Larsonneur capte le ballon au premier poteau.
45’
Soumaré tente sa chance de 30 mètres mais c'est complètement écrasé. Il récupère tout de même un corner
44’
Ndong accélère côté gauche. Son centre est un peu court. Xande Silva touche le ballon sans pouvoir inquiéter Larsonneur.
41’
Bien joué de la part de Silva qui se fraie un chemin en plein axe ! Il glisse le ballon à Soumaré qui fait un crochet de trop à l'entrée de la surface !
Bouchouari tente sa chance et son tir est dévié au départ par Congré ! le ballon s'envole et lobe Reynet qui ne peut que constater les dégâts !
39’
39’
35’
Coup franc de Le Bihan côté gauche... Larsonneur hésite à sortir et personne ne reprend au second poteau !
33’
Paul Joly s'avance côté droit et prend nle temps d'armer sa frappe ! Il est repris par un tacle glissé de Pétrot !
Bien vu de la part de Lobry qui pique le ballon à destination de la surface côté gauche ! Nkounkou arrive lané et manque son contrôle !
32’
29’
Une des rares incursions dijonnaise sur une percée de Xande Silva ! Fofana est lancé côté gauche et voit sa frappe contrée !
I. Wadji
G. Charbonnier
28’
Et Wadji tarde à se préparer ! L'attaquant remplaçant n'a pas son maillot !
26’
Deuxième sortie sur blessure pour l'ASSE ! Charbonnier est touché au genou et semble s'être blessé tout seul.
26’
Chevalier court vers la médiane pour revenir sur le terrain... Et retombe au sol !
24’
Charbonnier reste au sol et Wadji part s'échauffer. Tout va bien pour l'ASSE en ce début d'après-midi mais attention aux blessures !
23’
Pétrot déborde côté gauche et centre fort au premier poteau. La défense du DFCO s'en sort !
22’
22’
Il n'y a pas grand-chose qui fonctionne côté dijonnais, à l'image du centre de Fofana côté gauche, droit sur Larsonneur.
Cafaro est lancé en profondeur... Le ballon est intercepté par Fofana ! Sans quoi, l'ailier stéphanois partait au duel contre le gardien !
20’
V. Lobry
A. Moueffek
19’
Moueffek est touché à la cuisse. Le milieu de terrain stéphanois va céder sa place
18’
Ooh Krasso ! Sur une remise en une touche de Charbonnier par-dessus la défense, il reprend de volée du gauche et bat Reynet !
13’
J. Krasso
12’
10’
Bonne intervention de Joly qui ratrappe Nkounkou et relance. Dijon a des difficultés à tenir le ballon
Après une relance en touche de Reynet, Monconduit tente une frappe lointaine du gauche ! À côté
6’
L'ASSE prend tout de suite les choses en mains. Nkounkou obtient un corner côté gauche
2’
1’
C'est parti ! Le coup d'envoi est donné par le DFCO qui va checher une touche dans les 22 de l'ASSE