• 45’
  • 87’
  • 87’
95’
C'est terminé ! Saint-Étienne, comme souvent ces dernières semaines, a un peu relâché la pression en seconde période mais a fait ce qu'il fallait pour garder l'avantage, avec un Gautier Larsonneur vigilant. Concarneau n'a pas démérité collectivement mais a manqué de tranchant pour terminer les actions.
90’
Chadli transperce l'axe stéphanois et décoche une frappe tendue ! Larsonneur sort l'arrêt qu'il faut !
90’
Urie tente une nouvelle fois de passer côté gauche, il est parfaitement taclé par Batubinsika.
87’
Ce sera jaune pour les deux joueurs.
87’
A. Urié
A. Moueffek
87’
85’
L'accrochage entre Urie et Moueffek sur la ligne de touche ! Les esprits d'échauffent !
82’
T. Sinquin
G. Barès
M. Rivera
L. Pétrot
81’
Léo Pétrot est également diminué après la sortie de Maçon. L'ASSE risque une pénurie de latéraux.
80’
Mbuku repique dans l'axe depuis le côté droit pour se débarrasser d'Etuin ! Il tente sa chance et trouve le premier poteau d'Etuin !
77’
76’
Servi de loin dans la surface, Urie manque de soutien et parivent à se retourner pour frapper. Ça manque de puissance pour tromper Larsonneur.
Bouchouari tente de déborder côté gauche et centre à ras de terre. Le ballon ne passe pas le premier rideau défensif.
75’
74’
N. Ndombasi
C. Rodrigues
La frappe lourde de Sissoko sur le coup franc ! C'est hors cadre !
73’
M. Bentayg
Y. Maçon
72’
B. Bouchouari
I. Cardona
72’
70’
Le tacle désespéré de Jannez sur Cardona à l'entrée de la surface ! Il évite de très peu le penalty !
Le une-deux entre Mbuku et Sissoko dans la surface ! Le premier se heurte à Urie : pas de faute !
70’
Corner stéphanois côté droit, repoussé par la défense concarnoise.
69’
Yvann Maçon fait quelques signes au banc de touche. Le latéral stéphanois n'a pas l'air d'être au mieux physiquement.
66’
63’
N. Chadli
B. Mouazan
63’
P. Bâ
K. Diawara
Le centre de Cardona à ras de terre traverse la surface ! Personne au second poteau !
59’
N. Mbuku
M. Cafaro
59’
A. Moueffek
T. Monconduit
58’
Le corner de Concarneau ne donne rien mais Olivier Dall'Oglio va effectuer quelques changements pour tenter de reprendre la maîtrise du match.
57’
57’
Georgen est servi côté droit ! Batubinsika dévie le ballon en corner presque sur sa ligne !
55’
Barès frappe le coup franc et le ballon échappe à tout le monde sans la surface stéphanoise.
55’
Concarneau parvient à tenir le ballon depuis la reprise. Urie obtient un coup franc à 35 mètres côté gauche.
50’
Urie défie Batubinsika avant de tenter de renverser le jeu vers Diawara côté droit mais son ballon est un peu trop profond.
Tardieu s'est fait marcher sur le doigt par Etuin, incolontariement. C'est douloureux pour le milieu de terrain stéphanois.
47’
46’
Le jeu a repris pour la seconde période.
45’
C'est la pause ! L'ASSE bascule en tête et prend provisoirement la 2e place du classement pour le moment avec ce but de Nadé.
44’
Diawara s'inflitre dans la surface, il s'écroule au contact avec Nadé mais pas de penalty signalé par l'arbitre de la rencontre.
40’
Le ballon est repoussé sur le corner et Etuin tente une volée du gauche qui va frôler la lucarne de l'ASSE !
39’
Sortie de balle impeccable des Thoniers, Etuin lance Barès dans la surface et Nadé est obligé de concéder un corner.
Le centre rasant de Cafaro côté gauche ! Tout le monde laisse passer ce ballon : Sissoko était à une pointure de pousser le ballon au fond !
35’
34’
Urie trouve un une-deux avec Rodrigues avant d'orienter le jeu à droite vers Diawara. Le centre de l'extérieur de ce dernier ne trouve pas preneur.
Sissoko crochète et sert Cafaro ! Cafaro frappe et Salles repousse le ballon... sur la tête de Cardona : deuxième parade du gardien de l'USC !
33’
30’
Clément Rodrigues s'échappe côté gauche, sans soutien ! Il tente une frappe croisée. Sans problème pour Larsonneur.
30’
Coup franc à 25 mètres pour l'US Concarneau, légèrement sur la droite... Barès tente sa chance du gauche et enroule un peu trop son ballon !
29’
Réaction de Concarneau, Mouazan mène la contre-attaque et tente une frappe flottante vicieuse à l'entrée de la surface. Larsonneur n'est pas surpris.
Nadé va au bout de son action après avoir jailli au milieu pour intercepter un ballon ! Cardona temporise après avoir éliminé Salles et offre le but à son défenseur central !!
23’
M. Nadé
23’
Cardona tente un très long ballon vers Sissoko qui court vers le poing de penalty ! Parfaite prise de balles de Salles qui a bien communiqué avec sa défense !
21’
Les corners se succèdent, notamment après un centre-tir de Maçon sorti au premier poteau par Salles !
20’
Chambost et Cafaro tente une combinaison sur coup franc. C'est dévié en corner par le mur.
20’
Superbe passe de Pétrot en une touche pour lancer Cafaro côté gauche ! Ce dernier est accroché près de la surface par Alec Georgen !
18’
Salles bousculé par Sissoko dans la surface. L'arbitre siffle une faute avant que le ballon ne rentre dans le but de l'USC.
14’
Très bonne séquence collective des Stéphanois qui vont obtenir un corner côté droit, malgré un choc entre Monconduit et Célestine. Les deux joueurs se relèvent.
14’
L'ASSE est en train de prendre le contrôle du match. Les joueurs de Concarneau ont désormais des difficultés à sortir de leur moitié de terrain.
12’
9’
Bares tente sa chance du rond central mais la tentative de lob est complètement ratée. Le ballon ne décolle pas.
Le pressing stéphanois paie ! Cardona récupère le ballon très haut et tente de s'infiltrer dans la surface ! Il est stoppé par Jannez !
7’
4’
Le bon début de match concarnois se confirme ! Souvent trouvé dans son rôle de numéro 10, Mouazan se retourne dans l'axe pour frapper ! Parade de Larsonneur !