• 73’
  • 79’
  • 91’
95’
C'est terminé ! Match nul arraché par les Verts après un dernier arrêt de Fall sur un tir de Brahimi !
94’
Caen attaque à son tour mais Nadé veille au grain derrière.
BUUUUUT ASSE ! Sur un énième centre, Lobry dévie vers Charbonnier qui ne tremble pas !
92’
G. Charbonnier
91’
90’
Quatre minutes de temps additionnel !
Nouvelle vague verte mais Ntim est impérial sur le centre de Pétrot.
90’
88’
C'est une attaque-défense désormais mais les Verts se heurtent au bloc caennais pour le moment.
Krasso fixe trois défenseurs et décale Moueffek mais c'est un hors-jeu.
85’
83’
B. Traoré
H. Vandermersch
83’
H. Mbock
Q. Daubin
82’
Quelle occasion ! Abdi hérite d'un ballon contré par Lobry dans la surface, mais sa frappe enroulée manque totalement le cadre !
81’
Bonne percussion de Vandermersch pour lancer Jeannot, mais superbe internvetion de Sow dans la surface.
Coutumier du fait, Bouchouari prend un jaune sur un gros tacle.
79’
B. Bouchouari
79’
La tête de Wadji sur le corner ! Elle passe à-côté.
78’
Ohhh c'était chaud ! Lobry perfore, le ballon arrive sur Krasso qui bute au duel avec Abdi sur Mandréa.
78’
Bon pressing de Moueffek qui trouve Charbonnier, son tir en pivot est capté par Mandréa.
77’
Frustré de ne pas avoir obtenu de faute, Charbonnier est averti pour une semelle sur Vandermersch.
73’
73’
I. Wadji
D. Chambost
72’
71’
S. Essende
G. Kyeremeh
L. Pintor
M. Cafaro
71’
Corner joué à deux par les Verts... mais manqué.
70’
Sainté donne tout mais manque encore de tranchant. En attendant un corner traverse toute la surface et ne peut être exploité.
69’
Superbe passe en profondeur pour Cafaro, son centre trouve Charbonnier dont la reprise est contrée par Ntim !
66’
Moueffek est passé latéral droit depuis l'entrée de Krasso.
65’
61’
Ohh l'occasion ! Sur son premier ballon, Jeannot est en bonne position dans la surface mais ne cadre pas !
J. Krasso
A. Bakayoko
60’
60’
B. Jeannot
Alexandre Mendy
58’
Des changements se préparent des deux côtés, un corner de Caen est dégagé par Moueffek.
Au tour de Chambost de centrer mais c'est trop long pour Charbonnier, Caen est étouffé pour le moment.
56’
Cafaro percute et obtient un bon coup-franc devant Vandermersch.
54’
Bonne phase des Verts mais comme toujours : le centre de Pétrot est dans les gants de Mandréa.
53’
51’
Caen entame fort, une frappe de Brahimi est de nouveau contrée à l'entrée de la surface.
50’
Nouveau corner pour Caen, Pétrot dégage en catastrophe devant Fall.
48’
Première situation pour Caen, Vandermersch réclame une main dans la surface de Pétrot mais pas de penalty.
46’
C'est reparti ! Pas de changement pendant la pause.
46’
C'est la pause sous les sifflets du Chaudron, Sainté a bien réagi mais a encore offert un but d'entrée de jeu.
Bouchouari percute et obtient un corner, c'est repoussé par Ntim.
46’
46’
Quatre minutes de temps additionnel.
46’
46’
A. Abdi
45’
M.Perreau-Niel est en forme, Abdi averti à son tour.
45’
Le duel Mendy-Nadé fait des étincelles, c'est au tour du buteur d'être averti.
Cafaro tente sa chance directement, c'est au-dessus.
44’
43’
Cafaro percute à gauche et provoque un bon coup-franc et le jaune de Kyeremeh.
43’
G. Kyeremeh
Nadé est averti pour une main sur le visage de Mendy au duel dans les airs.
40’
Chambost est lancé dans la surface et centre du gauche pour éviter la sortie de Mandréa. Au duel dans les airs Lobry s'écroule mais n'obtient pas le penalty.
39’
M. Nadé
39’
Grosse séquence de Moueffek au pressing mais le milieu est trop altruiste et n'ose pas frapper.
38’
Un corner pour Sainté, c'est repoussé au premier poteau.
37’
35’
Pas de faute signalée sur Chambost, sur le contre Cissé envoie Kyeremeh qui manque sa frappe.
34’
Caen vit le scénario parfait et attend la moindre perte de balle à exploiter. Une frappe de Mendy sur un centre passe loin du cadre.
On prend les mêmes et on recommence : un center de Cafaro est capté par Mandréa.
31’
Sainté insiste ! Un nouveau centre de Cafaro est proche d'être coupé par Lobry mais Mandréa est attentif.
30’
La voilà la première occasion ! Sur un bon centre en retait, la frappe de Chambost est déviée en corner par Thomas !
29’
Lobry se démène à gauche, mais là encore le centre est inexploitable.
27’
Saint-Etienne tente de réagir avec un gros pressing. Cafaro peut centre à gauche mais Mandréa peut capter.
20’
17’
BUUUUUT ! Mendy transforme le penalty en force !
17’
S. Sow
A. Briançon
16’
15’
PENALTY pour Caen ! Sur une touche, Kyeremeh avance dans la surface et Bakayoko l'accroche.
A. Bakayoko
15’
Aïe ! Mauvaise nouvelle avec la blessure du capitaine Briançon, qui a pris un gros coup sous l'oeil.
14’
13’
L'occasion pour Caen ! Abdi s'amuse dans la surface et remise vers Mendy dont la frappe est déviée par Fall. Ce sera une sortie de but finalement c'était chaud !
Premier bon décalage à gauche vers Cafaro... qui manque complètement son centre.
12’
11’
Nadé accroche pendant 5 secondes Mendy qui reste debout... donc pas de faute pour l'arbitre.
9’
Petite frayeur pour Fall qui dégage le ballon... directement dans le visage de Mendy. Solide, l'attaquant peut se relever.
6’
A noter que Laurent Batlles a fait des choix forts avec la titularisation de Fall dans le but, ou de Charbonnier en pointe à la place de Krasso ou Wadji.
Premier choc entre Vandermersch et Nadé, le Caennais obtient la faute.
4’
1’
C'est parti pour ce match très important pour les Verts qui veulent quitter la dernière place avec une victoire !