• 69’
  • 76’
  • 92’
94’
C'est fini à Saint-Étienne ! Les Verts ont souffert mais s'imposent 1-0 et se hissent provisoirement au deuxième rang, Caen rate une belle occasion d'intégrer le top 5.
92’
Brahim Traoré coupe Mbuku alors qu'il semblait bien parti pour aller défier Mandréa, le défenseur caennais écope d'un carton rouge.
92’
B. Traoré
91’
On est entré dans le temps additionnel de cette rencontre, les Verts tiennent bon et Caen continue d'insister.
87’
Mendy protège son ballon et se retourne superbement, sa frappe est puissante mais Larsonneur, encore, résiste et réussit son arrêt.
85’
Caen pousse et se procure une nouvelle énorme occasion, mais ni Lebreton, ni Kyeremeh ne parviennent à convertir et Larsonneur se jette finalement sur le ballon.
83’
Gaucho s'essaye aux 25 mètres, il lui manque un soupçon de précision pour trouver la lucarne de l'ASSE.
80’
Quelle opportunité pour le SM Caen ! Ali Abdi rentre dans la surface des Verts et a l'occasion de croiser sa frappe à bout portant, Appiah revient et empêche l'international tunisien de frapper.
M. Bentayg
I. Cardona
79’
B. Bouchouari
I. Wadji
79’
F. Tardieu
A. Moueffek
78’
76’
Coup-franc bien placé tiré par Ali Abdi, le mur des Verts reste compact et repousse la frappe du latéral caennais.
76’
V. Henry
71’
Tout juste entré en jeu, Kyeremeh trouve une bonne zone de son pied droit mais Larsonneur reste vigilant et sort rapidement pour s'emparer du ballon.
69’
B. Brahimi
67’
B. Brahimi
A. Salama
67’
M. Le Bihan
M. Autret
Cardona décroche à droite et adresse un bon ballon vers Appiah dont la reprise en première intention file à côté du cadre.
65’
63’
G. Kyeremeh
T. Gomis
62’
Très bon centre d'Henry qui trouve Mendy dans la surface, le contrôle de l'attaquant du SMC ne lui permet pas d'enchaîner.
58’
Autret s'essaye d'une reprise de volée aux abords de la surface, c'est repoussé par les Verts.
55’
52,7% de possession en faveur de l'ASSE, qui doit tout de même tenir bon face au début de seconde période réussi des Caennais.
N. Mbuku
M. Cafaro
53’
D. Appiah
Y. Maçon
53’
49’
Dans la foulée, Ali Abdi centre fort vers Gomis, la frappe de l'ailier normand est trop imprécise pour inquiéter Larsonneur.
48’
Salama se défait de Maçon et centre à ras de terre, Larsonneur intercepte.
46’
Nicolas Rainville vient de donner le coup d'envoi de la seconde période, les Verts doivent s'accrocher à leur avantage pour passer provisoirement devant Angers, Caen doit renverser la partie pour continuer à espérer une participation aux play-offs.
45’
C'est la pause à Geoffroy-Guichard, un but de Moueffek permet pour le moment à l'ASSE de mener face à Caen.
44’
Ali Abdi est averti pour une faute sur Cardona.
44’
A. Abdi
39’
Le coup-franc est bien botté par Henry, Thomas s'impose encore dans les airs mais manque de précision pour convertir l'occasion.
Cafaro récupère le ballon à l'entrée de la surface et frappe instantanément, son tir s'envole au-dessus du cadre.
34’
30’
Le corner est bien botté et trouve Thomas en pleine surface, sa tête passe au-dessus de la transversale de Larsonneur.
29’
Gomis déborde sur son côté droit et parvient à centrer, la défense des Verts repousse en corner.
De l'autre côté du terrain, Cafaro provoque Henry et frappe côté fermé, sans problème pour Mandréa.
26’
24’
Le centre au second poteau d'Henry alerte Ali Abdi, le latéral gauche normand tente une reprise acrobatique et rate le cadre.
20’
L'enchaînement d'Autret est bon, sa frappe puissante du gauche part bien et frôle le poteau de Larsonneur.
16’
Un peu de mieux pour Malherbe qui parvient à mettre le pied sur le ballon, l'ASSE n'est pour le moment pas inquiétée outre mesure.
12’
Alexandre Mendy ajuste parfaitement Larsonneur mais le meilleur buteur de Ligue 2 est signalé hors-jeu.
9’
Caen essaye de réagir mais n'est pas dans le coup à l'image d'un tacle en retard de Valentin Henry sanctionné par Monsieur Rainville.
BUT pour l'ASSE ! La passe laser de Pétrot vers Cardona qui remise magnifiquement pour Moueffek, le milieu forézien frappe fort au premier poteau et trompe Mandréa !
5’
A. Moueffek
5’
Après Chambost, c'est Cafaro qui s'essaye à distance et force Mandréa à s'employer.
4’
2’
Les Verts ont l'occasion de mettre la pression sur Angers en s'emparant provisoirement de la seconde place, tandis que les Caennais pourraient passer quatrièmes en attendant le multiplex en cas de succès.