• 68’
  • 78’
  • 85’
98’
C'est fini à Geoffroy-Guichard ! L'ASSE s'impose 1-0 et monte provisoirement sur le podium, Auxerre voit sa série s'arrêter et pourrait être rejoint en tête du classement par Angers en cas de victoire du SCO ce soir.
97’
Dernier coup-franc dangereux obtenu par Perrin aux abords de la surface des Verts.
94’
Nous sommes dans les dernières minutes de ce choc, l'ASSE s'accroche, l'AJA pousse !
Sissoko a l'occasion d'entériner la victoire de l'ASSE mais il rate totalement son face à face.
90’
Coup-franc intéressant tiré par Tardieu, Sissoko prend le meilleur sur tout le monde mais ne cadre pas.
87’
85’
Jubal
Ça chauffe dans la surface de l'AJA ! Maçon frappe fort devant les cages de Léon, Pellenard dévie juste au-dessus de son propre but.
84’
83’
K. Danois
R. Raveloson
Dans la foulée, le centre de Moueffek devant le but auxerrois est très bon mais aucun de ses coéquipiers ne parvient à reprendre.
82’
Chambost a un peu d'espace pour s'essayer de loin, sa frape est cadrée mais captée sans souci par Léon.
81’
M. Bentayg
A. Moueffek
80’
79’
Pellenard heurte Cardona au niveau de la ligne médiane, le défenseur bourguignon est averti.
B. Bouchouari
I. Cardona
79’
78’
T. Pellenard
77’
L'ASSE a encore une quinzaine de minutes à tenir, l'AJA a encore un peu de temps pour égaliser.
77’
A. Onaiwu
G. Hein
77’
I. Soumaré
F. Ayé
F. Tardieu
T. Monconduit
73’
N. Mbuku
M. Cafaro
73’
72’
Corner tiré par Hein, Jubal coupe au premier poteau mais rate le cadre.
70’
Le siège de l'AJA continue ! C'est au tour de Perrin de frapper aux abords de la surface, Nadé tend son pied et dévie en corner !
68’
Larsonneur encore décisif ! Le portier des Verts sort très vite dans les pieds de Raveloson et remporte un nouveau duel !
M. Nadé
68’
66’
Joly hérite du ballon à l'entrée de la surface et s'essaye à distance, sa demi-volée s'envole au-dessus du cadre.
63’
Hein contre Larsonneur, épisode 2 ! Le meneur de jeu auxerrois frappe fort à l'entrée de la surface, le portier forézien boxe le ballon des deux poings !
60’
Grosse situation pour l'AJA ! Gauthier Hein s'emmène le ballon et croise du pied gauche, Larsonneur s'interpose !
BUT pour les Verts ! Les locaux confirment leur très bon début de seconde période, Cafaro frappe vers Léon qui dévie sur Cardona, l'attaquant forézien finit dans le but vide !
55’
I. Cardona
55’
53’
L'ASSE domine assez nettement cette entame de second acte, Auxerre peine à sortir de sa moitié de terrain.
Dans la foulée, le coup de pied de coin des Verts est bien dégagé par l'AJA.
51’
Cafaro renverse vers Maçon qui a le temps de centrer, c'est dévié en corner par une jambe auxerroise.
51’
Cardona adresse un très bon ballon à destination de Sissoko, Léon se couche bien sur la tête de l'ancien Sochalien.
48’
46’
Le coup d'envoi de la seconde période a été donné ! Stéphanois et Auxerrois sont toujours dos à dos au moment d'aborder les 45 dernières minutes de ce choc de haut de tableau.
45’
C'est la pause à Geoffroy-Guichard ! Du rythme, des occasions, mais pas encore de but dans le match d'ouverture de la 28e journée.
45’
Sinayoko se fraye un chemin dans la surface des Verts avant de s'écrouler, Monsieur Thual ne bronche pas.
Bon centre de Cardona vers Sissoko qui remporte son duel de la tête sans cadrer pour autant.
44’
Superbe relais entre Chambost et Cafaro, Raveloson intervient proprement.
43’
39’
Corner botté par Hein, le ballon est dévié par un Stéphanois mais Larsonneur, attentif, capte sans souci.
Oh l'énorme occasion pour les Verts ! Moueffek offre un véritable ballon de but à Chambost qui rate complètement sa frappe du gauche.
37’
34’
Quelques maladresses techniques de la part des deux équipes qui multiplient les longs ballons.
30’
Coup de chaud dans la défense stéphanoise ! Raveloson frappe à bout portant, c'est bloqué par Maçon avant que la tentative de Sinayoko ne soit repoussée par Larsonneur.
L. Pétrot
D. Appiah
30’
29’
Superbe relance de Léon, Sinayoko trouve un relais avec Hein et obtient un corner.
27’
L'AJA parvient à regagner un peu de terrain et à s'installer progressivement dans le camp des Verts.
D. Batubinsika
24’
23’
Joli mouvement des Bourguignons, Akpa centre et Larsonneur capte bien.
21’
Récupération haute de l'AJA, Raveloson frappe de loin, c'est contré par l'arrière-garde de l'ASSE.
Grosse situation pour les Verts. Moueffek s'introduit dans la surface et tente sa chance face à Léon, Raveloson dévie en corner !
18’
Situation de contre pour l'ASSE, Chambost envoie Sissoko en profondeur mais encore une fois, Pellenard veille au grain.
17’
Cafaro sert Moueffek qui rentre dans la surface et centre en retrait, c'est repris par la défense auxerroise.
13’
Maçon centre à destination de Sissoko, Léon s'impose dans les airs.
11’
9’
G. Hein
Jubal glisse, Cafaro s'échappe et va défier Léon mais Pellenard revient bien !
8’
Appiah allonge vers Chambost, c'est bien couvert par Pellenard mais les Stéphanois conservent la possession.
6’
2’
En cas de victoire, les Verts peuvent monter provisoirement sur le podium, tandis que l'AJA a l'occasion d'éloigner un concurrent direct et de conforter encore un peu plus sa première place !