• 94’
L. Fomba
94’
93’
C'est terminé ! l'ASSE s'impose malgré une seconde période assez décevante. Les hommes d'Olivier Dall'Oglio ont arrêté de jouer après la pause mais le FC Annecy n'était pas en mesure de sanctionner cette baisse de rythme. Les Verts remontent provisoirement à la 3e place !
93’
Corner de la dernière chance pour Annecy... Soukouna reprend au premier poteau mais ne parvient pas à cadrer.
Y. Maçon
93’
92’
J. Diaz
M. Mahop
D. Chambost
91’
Belle action de Bouchouari qui remonte le ballon sur 50 mètres après un une-deux. Le milieu de terrain arrive dans la surface annécienne mais il n'a pas de soutien. Sa tentative de remettre le ballon dans l'axe est contrée.
90’
87’
Ntamack face à Larsonneur... Plat du pied décroisé et le gardien stéphanois plonge du mauvais côté ! 2-1 !
87’
S. Ntamack Ndimba
86’
Penalty pour Annecy ! Larose se faufile entre deux joueurs et est déséquilibré par Tardieu !
L. Pétrot
M. Nadé
85’
B. Bouchouari
M. Cafaro
84’
82’
Larose trouve Beyer côté droit mais la conduite de balle de la recrue hivernale est trop approximative ! il est repris par Nadé !
Sortie impeccable de Larsonneur dans les pieds de Beyer !
79’
Coup franc de Chambost côté droit. C'est renvoyé par les deux poings d'Escales.
79’
Saint-Étienne s'est un peu arrêté de jouer pendant la seconde période mais le FC Annecy, toujours inefficace, n'en profite pas.
77’
N. Mbuku
I. Cardona
76’
75’
Cette fois Billemaz tente une frappe de l'extérieur après avoir encore échappé à Appiah ! C'est tout près du poteau !
72’
Billemaz est passé côté gauche ! Il centre vers Ntamack mais le ballon est éloigné par la tête de Maçon !
68’
B. Beyer
K. Djoco
68’
C. Billemaz
V. Pajot
68’
A. Larose
N. Kandil
67’
O. Camara
66’
Frappe tendue à ras de terre de Camara ! Parade de Larsonneur ! La défense de l'ASSE ne réagit pas et Pajot surgit sur le second ballon pour reprendre de la tête ! Poteau !
D. Batubinsika
A. Briançon
63’
C'est un problème à la cuisse pour Briançon qui cède sa place.
62’
Mais Briançon semble s'être fait mal sur l'action. On s'active du côté du banc stéphanois pendant le corner annécien.
61’
60’
Kandil tente de passer de l'autre côté mais perd son duel contre Briançon...
57’
Côté droit, dans la surface, Ousmane Camara tente de passer en force mais impossible de battre Nadé dans le duel physique !
Cardona rentre dans l'axe et sert Sissoko dans le dos de la défense, le timing est parfait ! Escales stoppe la frappe croisée de Sissoko !
54’
52’
La seconde période est repartie sur un rythme timide. Hormis de petites frayeurs sur les relances d'Annecy, peu de danger.
46’
Début de la seconde période !
45’
C'est la pause à Geoffroy-Guichard et l'ASSE fait la différence grâce à ses hommes en forme. Après l'ouverture du score, Annecy a semblé pouvoir bousculer les Verts mais ont manqué d'efficacité, en contraste avec des Stéphanois qui ont fait le break sans pour autant empiler les occasions.
Et Saint-Étienne fait le break au moment où Annecy semblait refaire surface ! Côté droit Cardona envoie un centre tendu au second poteau ! Tête croisée de Sissoko et 2-0 pour l'ASSE !
42’
I. Sissoko
41’
36’
Récupération haute du FC Annecy ! Djoco se présente à l'entrée de la surface et décoche une frappe à ras de terre ! Parade de Larsonneur alors que le ballon partait tout près du poteau !
32’
Mahop parvient à glisser le ballon à Ousmane Camara dans la surface ! Avant de centrer, l'attaquant prêté par l'AJA tente un crochet mais il est bloqué par Nadé !
Cafaro frappe un corner au premier poteau... pour Cafaro qui prolonge au premier poteau ! Nadé est au second pour reprendre et manque la cadre !
30’
Cardona servi par un nouveau ballon parfait de Cafaro au-dessus de la défense, il remet en retrait à Fomba qui tire un peu trop sur Escales !
26’
23’
Nouveau coup franc annécien, cette fois Kandil s'y colle... Et c'est au-dessus.
Sissoko est de nouveau pris au piège du hors-jeu après un duel gagné par Chambost. L'attaquant malien avait tiré au-dessus quoiqu'il en soit
20’
Et quelle parade de Larsonneur sur le corner ! Djoco avait tenté ue frappe en pivot de moins de 10 mètres et réflexe exceptionnel du gardien de l'ASSE !
18’
17’
Camara trouve Djoco qui tente une frappe croisée soudaine ! Ça manque un peu de force mais Larsonneur doit tout de même se coucher pour envoyer le ballon en corner !
14’
Première frappe côté annécien : Demoncy expédie un coup franc enroulé au-dessus de la transversale de Larsonneur.
Coup franc lointain de Cafaro, côté gauche, pour la tête de Briançon, parfaitement seul aux, 5,5 mètres mais qui manque sa remise de la tête !
13’
La connexion Cafaro-Cardona frappe encore !!! Côté gauche, l'ailier fixe son défenseur, avant de déposer un centre sur le plat du pied de son partenaire ! C'est au fond !
10’
I. Cardona
10’
Cardona est servi par Fomba côté droit et tente un centre sans contrôle... Le ballon part directement en tribune.
7’
Cafaro repique dans l'axe et trouve Sissoko au point de penalty ! L'attaquant est hors-jeu mais de si peu...
5’
4’
Coup franc excentré lointain pour l'ASSE... et sortie aérienne impeccable d'Escales qui capte le ballon.