• 61’
  • 82’
  • 84’
97’
C'est terminé ! Victoire convaincante de l'ASSE qui chipe la 2e place à Angers !
Entré en jeu à la 90e, Monconduit se blesse malheureusement à la cuisse sur le dernier ballon...
96’
94’
Ambiance de feu dans le Chaudron dans ces dernières minutes, quelle soirée pour Sainté.
92’
Sauf remontada tardive angevine, l'ASSE va donc monter sur la 2e marche du classement ce soir !
90’
Six minutes de temps additionnel.
T. Monconduit
M. Rivera
90’
Bon coup-franc de Tardieu, mais Fofana est attentif.
85’
84’
A. Bamba
Lobry averti à son tour au milieu de terrain.
83’
V. Lobry
82’
81’
A. Hunou
Z. Ferhat
81’
L. Rao-Lisoa
Y. Valery
M. Bentayg
M. Cafaro
81’
Les entrants se mettent en évidence. Charbonnier remise sur Moueffek, mais sa frappe n'est pas cadrée.
77’
Slalom géant de Cafaro qui finit par s'écrouler de fatigue dans la surface sans pouvoir tirer.
76’
73’
F. Hanin
J. Lefort
73’
I. Niané
P. Capelle
A. Moueffek
L. Fomba
71’
G. Charbonnier
Ibrahim Sissoko
71’
V. Lobry
B. Bouchouari
71’
Nouvelle banderille signée Cafaro, Fofana boxe en corner.
68’
67’
Situation litigieuse dans la surface des Verts, mais pas de penalty sur Valéry selon M.Paradis.
65’
F. El Melali
J. Bahoya
64’
Angers accuse un peu le coup après ce but du break, le coach Dujeux va amener du sang neuf.
62’
Excès d'engagement de Bouchouari, averti.
61’
BUUUUUT ASSE ! Quelle séquence collective de folie des Verts ! Au bout de l'action, Pétrot se prend pour Messi, frappe du droit entre les jambes de Fofana !
59’
L. Pétrot
59’
55’
Quel rythme dans cette rencontre, sans doute l'un des plus beaux matchs du lundi soir depuis le début de saison.
52’
Réaction immédiate du SCO, mais Briançon réalise une belle intervention !
BUUUUUT ASSE !! Sur corner, Sissoko claque un superbe coup de tête et enflamme le Chaudron !
51’
51’
Ohhhh le missile de Sissoko qui flirte avec le poteau ! Quelle frappe !
48’
47’
Corner pour Angers, Nadé devance Diony en profondeur.
46’
C'est reparti dans le Chaudron, aucun changement à la pause.
45’
C'est la pause ! Superbe première période mais sans but avec 2 grosses parades de Green notamment.
Rivera se précipite un peu encore une fois et oublie Pétrot dans son dos. Son centre est trop fuyant.
44’
BOUCHOUARI ! Quelle générosité encore du Marocain qui trouve Sissoko en relais pour frapper juste à-côté du but de Fofana.
39’
38’
Nouveau centre de Valéry, c'est bien capté par Green au deuxième poteau.
35’
QUEL RETOUR DE PETROT ! Le défenseur tacle dans les pieds de Diony pour lui envlever un service en or de Bahoya devant le but, quel match !
Nouvelle situation dans la surface pour les Verts, mais Rivera dévisse une reprise de volée haute. Fofana capte en deux temps.
34’
31’
Valéry trouve Diony qui trouve Bahoya dans la surface... qui s'emmène mal le ballon.
La parade de Fofana ! Belle séquence des Verts, Sissoko frappe en pivot du gauche et le gardien d'Angers plonge vite près de son poteau !
30’
28’
Coup de tête de Lopy sur un coup-franc de Ferhat, ce n'est pas cadré.
26’
Bon appel de Diony, sa frappe du gauche est trop écrasée pour surprendre Green.
QUELLE OCCASION EN OR ! Bouchouari réalise un festival dans la défense. Son tir est repoussé par Fofana sur Cafaro dont la reprise... est déviée par Sissoko en sortie de but !
23’
21’
GREEN ENCORE ! Ferhat trouve Diony dans la surface, l'attaquant bute sur la bonne sortie du portier adverse.
D'un but à l'autre, Rivera décale Sissoko dont la reprise n'est pas cadrée.
19’
18’
LA PARADE DE GREEN ! Abdelli allume encore un pétard après le corner et le gardien des Verts se détend !
17’
Bon contre pour Angers, mais le centre de Valéry est manqué et Appiah peut dégager.
16’
Ohh l'énorme frappe d'Abdelli de loin après une touche ! Cela passe juste à-côté !
15’
Premier corner obtenu par Lopy qui avait réalisé un bel appel sur la droite.
Bonne récupération de Rivera, qui se précipite pour tirer de loin.
12’
11’
Angers tente d'aller chercher assez haut, mais les Verts restent pour le moment sereins à la relance.
Bon début de match des Verts. Rivera entre dans la surface, sa frappe est contrée. Dans la foulée, Sissoko tente sa chance et Fofana repousse !
7’
Première intervention pour Green dans sa surface. Le gardien est de retour pour pallier la blessure à l'épaule de Larsonneur.
5’
Cafaro tente de déborder à droite, bonne défense de Lefort.
4’
2’
En cas de victoire, Angers peut prendre la tête du classement ce soir. L'ASSE peut remonter à la 2e place.