• 56’
  • 90’
  • 92’
98’
C'est terminé à Saint-Étienne. Les Verts s'inclinent 0-1 et manquent l'occasion de se rapprocher du podium. Amiens dépasse son adversaire du jour et intègre le top 5 avant la suite de la 22e journée.
Nouveau coup-franc dangereux pour l'ASSE, l'une des dernières opportunités du match. Amiens s'en sort avec un six mètres.
95’
Monconduit obtient un coup-franc excentré pour les Verts, ça ne donne rien.
92’
92’
A. Léautey
90’
Sept minutes de temps additionnel, tout est encore possible à Geoffroy-Guichard !
90’
S. Ring
89’
Précieux en pivot, Andy Carroll permet à Amiens de remonter le bloc et de gagner un temps précieux.
89’
S. Corchia
Y. Assogba
88’
A. Ouhatti
O. Géne
Briançon a de l'espace pour allumer de loin, mais sa frappe manque de puissance.
85’
L. Pétrot
Y. Maçon
83’
82’
Le jeu est arrêté, Andy Carroll doit se faire soigner.
Magnifique transmission de Briançon vers Appiah, le centre de l'ancien nantais est boxé par Gurtner.
80’
77’
Et en contre, l'opportunité est énorme pour Mafouta ! L'attaquant amiénois efface Larsonneur mais Briançon s'interpose d'un tacle salvateur !
Fraîchement entré en jeu, Mbuku provoque et tente de trouver un décalage mais se heurte à la défense picarde.
76’
76’
J. Gélin
F. Boya
72’
14 tirs à 2 en faveur de l'ASSE, mais c'est bien Amiens qui mène à un peu plus de quinze minutes du terme.
N. Mbuku
I. Cardona
72’
L. Fomba
F. Tardieu
71’
C'est Cafaro lui-même qui s'en charge, sans succès.
69’
Cafaro se bat et obtient un bon coup-franc pour son équipe.
68’
67’
A. Carroll
M. Do Couto
La passe de Tardieu est bonne, le centre de Cardona un peu moins. Sans problème pour la défense picarde.
65’
Maçon part de son côté gauche et rentre intérieur pour frapper de loin, le ballon est capté par Gurtner.
64’
Chambost trouve Nadé dans la surface, la tête du défenseur stéphanois passe à côté.
62’
59’
Duel entre Nadé et Mafouta qui obtient finalement un corner pour Amiens, mais ce dernier ne donne rien.
57’
Le jeu se hache progressivement, carton jaune pour Assogba.
56’
Y. Assogba
55’
Kaïboué cherche Mafouta en profondeur, l'intervention de Briançon est propre pour sauver sa défense.
Le corner ne donne rien, sur l'action qui suit Cafaro est averti pour une grosse semelle sur Léautey.
53’
M. Cafaro
53’
Monconduit s'en charge et trouve la tête de Tardieu. Corner pour l'ASSE.
52’
Cardona dézone sur le côté droit et obtient un bon coup-franc.
51’
49’
Amiens reste solide dans les airs et repousse le danger.
Cardona se bat et obtient un corner pour les Verts.
48’
46’
Coup d'envoi de la seconde période ! Les Verts ont 45 minutes pour refaire leur retard, Amiens doit résister pour s'inviter dans le top 5.
I. Wadji
A. Moueffek
46’
T. Monconduit
B. Bouchouari
46’
45’
Mi-temps à Saint-Étienne. Amiens a fait preuve de réalisme pour ouvrir le score juste avant la pause par Do Couto.
42’
BUT pour Amiens ! Et finalement c'est du côté gauche que vient la lumière ! Maxime Do Couto allume au premier poteau et trouve la faille à Geoffroy-Guichard !
41’
M. Do Couto
40’
Le danger vient constamment du côté droit à Amiens, mais les multiples services d'Assogba ou Léautey n'arrivent pas à destination.
Ohhh Cafaro avec la plus grosse occasion du match ! Seul face à Gurtner, il rate le cadre amiénois.
38’
L'ancien gardien de Valenciennes se relève et peut continuer à jouer.
35’
Choc entre Mafouta et Larsonneur, le portier de l'ASSE reste à terre.
34’
Le coup-franc est botté par Chambost mais ne trouve pas preneur.
33’
Récupération haute de Cafaro, l'ailier des Verts est fauché et obtient un bon coup-franc.
32’
31’
Do Couto hérite du ballon dans la surface, son centre est contré.
Le corner, rentrant, est bien capté par Larsonneur.
29’
28’
Le centre de Léautey est contré, corner pour Amiens.
Moueffek tente une frappe lointaine mais n'attrape pas le cadre de Gurtner.
26’
25’
La défense amiénoise repousse bien les deux corners consécutifs obtenus par les Verts.
Appiah obtient un corner pour l'ASSE.
24’
21’
Amiens peine encore à trouver les circuits de passes idoines pour progresser dans la moitié forézienne.
Cafaro est alerté dans la profondeur, il parvient à centrer mais ne trouve pas de coéquipier à la retombée.
18’
16’
Au quart d'heure de jeu, la maîtrise est stéphanoise avec 61,2% de possession en faveur des Verts.
Bon ballon de Maçon qui trouve Cardona dans la surface, mais personne ne peut couper le centre du néo-stéphanois.
13’
Maçon intervient parfaitement dans les pieds de Léautey, parti en profondeur sur son côté.
11’
9’
Kaïboué s'essaye à distance, sans problème pour Larsonneur.
8’
L'ASSE s'installe dans la moitié de terrain picarde, l'ASC tente d'allonger le jeu pour ressortir.
Premier danger dans la surface amiénoise, Moueffek se sort du marquage et voit sa frappe repoussée.
6’
5’
Quelques approximations techniques en ce début de partie, les deux formations tentent de mettre le pied sur le ballon.
2’
Saint-Étienne (6e) et Amiens (11e) se tiennent en un point, et ont l'occasion de se rapprocher du top 5 en cas de victoire à Geoffroy-Guichard cet après-midi.