• 45’
  • 67’
  • 74’
94’
C'est terminé ! La deuxième victoire de la saison de Saint-Etienne, la deuxième défaite de Bordeaux dans ce choc !
92’
Ohh le but refusé à Bordeaux ! Après un une-deux dans la surface, Giraudon dégage sur Maja qui marque, l'arbiter siffle une main !
90’
Quatre minutes de temps additionnel.
88’
Bon centre de Bakwa, Badji remporte son duel mais ne peut redresser sa tête.
Olalala le contre Stéphanois ! Krasso, c'est rare, rate un décalage facile vers Cafaro.
86’
Bonne position de frappe pour Lobry, directement dans les bras de Poussin.
84’
Maçon a basculé à gauche après les changements, il est toujours dangereux et son centre est capté par Poussin.
82’
80’
L'occasion pour Bordeaux ! Sur un coup-franc, Bokélé remise de la tête, Badji et Fransergio se gênent devant le but !
Sergi Palencia
L. Pintor
80’
Dreyer est impeccable dans les airs, Briançon la joue à l'expérience en restant un peu au sol en se touchant l'épaule.
77’
L. Mouton
T. Monconduit
75’
Cafaro averti pour avoir retenu Maja par le maillot.
74’
M. Cafaro
74’
73’
M. De Lima
D. Ignatenko
72’
Entré en tout début de match, Delaurier-Chaubet est remplacé à son tour par Badji pour ses premiers pas avec Bordeaux.
72’
A. Badji
L. Delaurier-Chaubet
Cette fois Maçon dévisse sur une bonne position de centre, ça va mieux pour les Verts depuis le but.
71’
A. Bakayoko
L. Pétrot
68’
M. Cafaro
D. Chambost
68’
BUUUUT SAINTE ! Quelle efficacité ! Sur un ballon repoussé au 2e poteau, Maçon place une volée parfaite petit filet opposé !
67’
Y. Maçon
67’
V. Lobry
B. Bouchouari
67’
Quel festival technique de Krasso ! Entre 3 défenseurs, il décale Chambost dont la frappe est captée.
66’
Triple changement à Sainté pour essayer d'amener un second souffle à l'équipe en difficulté.
65’
62’
LA PARADE DE DREYER ! Encore un centre parfait de Nsimba, cette fois la tête de Bakwa est cadrée mais le gardien des Verts sort le grand jeu !
61’
Sainté n'y est plus dans cette seconde période et perd énormément de ballons.
58’
Long coup-franc de Nsimba au 2e poteau pour Bokélé. Il ne parvient pas à cadrer sa tête et finit derrière les panneaux publicitaires, emporté par son élan.
56’
QUELLE OCCASION ! Nsimba adresse un centre génial de l'extérieur du gauche, Bakwa manque sa tête alors qu'il était TOUT SEUL devant Dreyer !
Choc entre Maja et Pétrot après un duel aérien, le défenseur des Verts reste au sol.
52’
Ouuh le duel dans la surface entre Krasso et Bokélé, c'est le défenseur girondin qui a le dernier mot.
51’
50’
Bordeaux est bien entré dans la 2nde période. Ignatenko obtient un bon coup-franc devant Maçon.
48’
Bakwa tente sa chance de loin, sa frappe est contrée. Sur l'action suivante, Krasso est sanctionné d'une main alors qu'il y avait de l'espace derrière.
46’
C'est reparti, pas de changement à la pause.
45’
C'est la pause ! Bordeaux mené pour la 2e fois cette saison après le 1er but de Wadji en Vert !
Ohh le centre de Monconduit sur la tête de Wadji qui se manque complètement sur le coup-franc !
45’
45’
Lacoux averti pour une intervention sur Giraudon.
44’
La frappe de Maja ! Superbe une-deux entre Delaurier-Chaubet et Bakwa, derrière l'Anglais cadre mais Dreyer est attentif !
44’
T. Lacoux
43’
Bon ballon de Nsimba en profondeur, mais ça file jusque Dreyer.
39’
Bordeaux semble un peu impuissant, à l'image d'une frappe très lointaine et précipitée de Maja dans les gants de Dreyer.
Sainté insiste ! Nouvelle occasion pour Wadji dont la frappe puissante n'est pas cadrée.
37’
BUUUUT SAINTE ! Chambost lance Monconduit dans la surface, qui trouve Wadji seul face au but pour conclure !
36’
I. Wadji
35’
33’
Bordeaux semble un peu sonné des 2 blessures dans son XI de départ. Les Girondins ne parviennent plus à garder le ballon.
Giraudon écope à son tour d'un jaune pour une faute grossière sur Maja dans le rond central.
30’
J. Giraudon
30’
Nouvelle offensive verte, Wadji se retourne dans la surface en pivot mais ne cadre pas sa frappe.
29’
Nouvelle occasion pour Sainté ! Maçon trouve Krasso dans la surface, sa frappe du droit accroche le petit filet extérieur !
27’
26’
Barbet averti pour une intervention en retard sur Krasso.
26’
Y. Barbet
24’
Match cauchemar pour Bordeaux, Mwanga aussi va céder sa place à Michelin sur blessure musculaire.
24’
C. Michelin
J. Mwanga
Quelle occasion pour les Verts ! Krasso fait la différence et envoie Wadji en duel, mais Poussin le remporte !
22’
21’
Saint-Etienne a beaucoup de mal à poser son jeu et multiplie les pertes de balle. Laurent Batlles s'agace.
Premier avertissement pour Pétrot, en retard sur Ignatenko.
17’
L. Pétrot
17’
Belle sortie de Poussin en-dehors de sa surface devant Wadji.
14’
Bon décalage de Krasso pour Bouchouari, sa frappe est contrée par un Barbet attentif.
13’
11’
Le festival de Bakwa ! Il élimine facilement Giraudon dans la surface, centre bien en retrait et c'est Pintor qui intercepte !
11’
C'est chaud encore pour Sainté ! Nsimba centre en première intention, la reprise de Maja est contrée par Giraudon !
11’
A. Elis
10’
Junior Mwanga impérial à deux reprises, le défenseur obtient même la faute.
8’
La frappe cadrée de Fransergio ! Le milieu perfore plein axe et n'est pas attaquée, sa tentative est repoussée en corner par Dreyer.
7’
Coup dur pour Bordeaux, la sortie d'Elis sur blessure est annoncée. Delaurier-Chaubet s'échauffe.
Encore Wadji servi en profondeur par Briançon. Il trouve un relais avec Chambost, son ouverture vers Pintor est un peu trop haute.
6’
4’
La réaction de Bordeaux côté droit avec Elis, mais son centre-tir de demi-volée ne trouve pas le cadre.
Première offensive pour Sainté, Wadji est lancé en contre mais finalement Bouchouari tergiverse dans la surface et Bordeaux peut se dégager.