C'est terminé ! Rodez s'impose sur le fil contre l'ASSE grâce à Buadès !
BUUUUUT RODEZ ! Sur un centre, Larsonneur est à la parade. Appiah tente de protéger le ballon mais Buadès surgit pour marquer !
Les deux équipes accusent le coup physiquement, la fin de match est décousue.
L. Buadés
95’
92’
8 minutes de temps additionnel !
91’
Ohh l'occasion ! Moueffek pénètre dans la surface et sert Chambost en retrait qui est contré au moment de frapper !
91’
D. Chambost
Ouuuh le ballon traîne dans la surface des Verts, Appiah parvient à dégager de justesse.
90’
87’
Chambost tente d'enrouler dans la surface, sa frappe est bien contrée.
Y. Verdier
A. Hountondji
86’
C. Dépres
K. Corredor
86’
Long centre d'Abdallah, c'est pour Larsonneur.
82’
81’
D. Chambost
B. Bouchouari
Rodez a pris la main sur le jeu depuis 10 minutes. Corredor tente sa chance mais ce n'est pas cadré.
80’
W. Taïbi
L. Rajot
75’
G. Haag
A. Valério
75’
Le coup-franc finit dans le mur, corner à suivre pour le RAF.
74’
73’
A peine entré en jeu, Briançon commet une énorme faute sur Buadès. Il s'en tire avec un jaune.
72’
A. Briançon
71’
L'ouverture magnifique de Bouchouari dans la couse de Cissé, qui bute sur Mpasi !
70’
A. Briançon
M. Nadé
Bonne séquence du RAF ! Un centre de la droite est repris en retrait, mais Batubinsika est sur la trajectoire.
68’
66’
Très actif, Bouchouari obtient un bon coup-franc pour les Verts.
L. Buadés
J. Chougrani
65’
63’
A. Moueffek
L. Fomba
63’
M. Cafaro
V. Lobry
63’
K. Cissé
Ibrahim Sissoko
61’
L'ASSE est bien entrée dans cette seconde période. Monconduit tente à son tour sa chance, dans les bras de Mpasi.
58’
BUUUT ASSE ! Sissoko transforme le penalty et inscrit son premier but chez les Verts en force !
58’
57’
PENALTY ! Sur le contre, Fomba décale Sissoko qui est accroché par Mpasi dans la surface !
Ohhh l'énorme tacle de Pétrot !! Un retour magnifique dans les pieds de Corredor qui allait se présenter devant Larsonneur !
56’
Bon mouvement pour Rodez, mais Corredor est finalement signalé hors-jeu.
54’
52’
Monconduit tente une louche dans la course de Fomba, ça sort en six mètres.
50’
L'ASSE est passé en 4-4-2 losange depuis la reprise.
49’
LE POTEAU !!! Superbe frappe de Bouchouari qui manque de réussite dans sa tentative !
48’
Tentative de frappe de Lobry, c'est dans les bras de Mpasi.
46’
C'est reparti à Paul-Lignon.
45’
C'est la pause ! Rodez a su faire la différence juste avant la mi-temps avec Valério sur corner.
La tentative de Rajot sur ce coup de pied arrêté s'envole.
45’
45’
Rodez termine fort cette première période, encore un corner à suivre.
QUELLE OCCASION du break ! Hountondji se présente face à Larsonneur et perd son duel ! Le gardien maintient les Verts dans le match !
43’
BUUUUUT RODEZ ! Sur corner, Valério surgit au deuxième poteau et place un plat du pied parfait !
41’
A. Valério
41’
Deux corners pour Rodez, la déviation de Raux-Yao file au-dessus.
39’
Grosse mésentente au milieu de terrain, mais Rodez rate le contre avec une mauvaise transmission. L'ASSE peut se replacer.
36’
Tempos fort pour Rodez avec une bonne défense de Nadé, puis une frappe de Corredor contrée. Dans la foulée, Rodez obtient un corner.
33’
30’
Enfin une belle séquence collective. Pétrot trouve Lobry plein axe, sa frappe du droit n'est pas cadrée.
27’
L'ASSE peine à mettre du rythme et à trouver des décalages intéressants dans la construction.
25’
Gros tacle de Danger sur Wadji alors qu'un hors-jeu venait d'être sifflé. Le capitaine du RAF échappe au carton.
22’
C'est l'heure de la pause fraîcheur.
21’
QUELLE OCCASION ! Valério perd une balle plein axe. Lobry décale Appiah, dont le centre est repris au premier poteau par Wadji... qui ne cadre pas !
19’
Magnifique slalom de Bouchouari dans l'axe ! Il arrive à s'ouvrir une fenêtre de tir mais sa frappe manque de puissance.
Superbe déviation d'Hountondji pour Corredor qui prend le meilleur sur Batubinsika... avant d'être sanctionné d'une faute !
16’
15’
Fomba poursuit sa course dans la surface et vient percuter Chougrani, rappl à l'ordre de l'arbitre.
13’
Double parade de Mpasi ! D'abord sur une frappe lointaine de Bouchouari, puis devant Lobry qui avait bien suivi !
Grosse percée de Raux-Yao plein axe, Lobry échappe de peu au carton sur la faute.
12’
Grosse situation ! Corredor s'échappe à droite et rentre dans la surface. Son centre en retrait trouve Younoussa dont la frappe est contrée !
10’
7’
Gros effort de Wadji qui percute et termine par une frappe en force en angle, c'est hors cadre.
5’
A noter que l'ASSE évolue bien avec trois défenseurs centraux : Batubinsika, Monconduit et Nadé. Pétrot est piston gauche et Appiah à droite.
OHHH L'OCCASION ! Ngouyamsa réalise une demi-volée en angle, Larsonneur claque le ballon en corner !