• 73’
  • 80’
  • 80’
94’
Le coup de sifflet final à Paul-Lignon ! Rodez fait tomber Auxerre et se hisse provisoirement à la quatrième place, le leader bourguignon concède une deuxième défaite consécutive et pourrait voir l'ASSE revenir à quatre points dès ce soir.
Rajot alerte Arconte dans la profondeur mais l'attaquant du RAF est signalé hors-jeu.
91’
87’
Perrin tente de sonner la révolte mais la défense du RAF reste solidaire.
BUT pour le RAF ! Le superbe travail d'Arconte qui profite d'une erreur de Joly pour se présenter face à Léon, sa frappe semble hors cadre mais Akpa dévie dans sa propre cage.
81’
W. Younoussa
W. Taïbi
81’
C. Akpa (CSC)
80’
T. Arconte
80’
R. Lipinski
D. Sylla
80’
A. Ngouyamsa
A. Abdallah
79’
T. Arconte
A. Hountondji
79’
76’
Hein s'emmène le ballon sur son côté gauche, repique dans la surface et tente de centrer, mais la défense ruthénoise repousse le danger.
74’
P. Joly
C. Dagba
B. Danger
73’
Le contre emmené par Perrin, Danger coupe l'action et hérite d'un carton jaune.
72’
67’
Dagba arme une frappe très lointaine, sa demi-volée s'envole dans les travées de Paul-Lignon.
63’
Presque dans la foulée, Perrin part de son côté gauche et rentre intérieur pour enrouler son ballon, sa tentative frôle le poteau de Jaouen.
Hountondji tout proche du break ! L'attaquant ruthénois contourne Léon et tente de finir dans un angle très fermé, sa frappe passe juste devant le but vide de l'AJA.
61’
59’
La réaction immédiate de l'AJA ! Tout juste rentré en jeu, Perrin se signale d'une frappe puissante aux 20 mètres, Jaouen est sur la trajectoire et capte le ballon.
57’
L. Sinayoko
I. Soumaré
57’
G. Perrin
A. Onaiwu
57’
F. Ayé
A. Dioussé
BUT pour Rodez ! Bradley Danger s'élance et trompe Léon !
56’
B. Danger
56’
Pénalty pour le RAF après une main de Jubal provoquée par un centre d'Abdallah !
54’
Nouvelle énorme occasion pour le RAF ! Abdallah hérite du ballon à l'intérieur de la surface et enroule du droit, sa frappe ne peut que frôler la barre de l'AJA.
51’
Et une première alerte dans la surface auxerroise ! Le centre tendu d'Hountondji est bon mais aucun de ses coéquipiers n'est en mesure de le couper.
47’
46’
C'est reparti à Rodez ! Ruthénois et Auxerrois sont dos à dos au moment d'entamer les 45 dernières minutes de ce match d'ouverture de la 33e journée.
45’
C'est la pause à Paul-Lignon ! De nombreuses occasions de part et d'autre, mais pas de but au cours d'une première mi-temps particulièrement rythmée.
39’
Trouvé dans la profondeur sur son côté gauche, Soumaré prend le meilleur sur son vis-à-vis et va défier Jaouen, mais son tir lobé ne trouve pas le cadre des locaux.
34’
Soumaré encore ! Le centre en première intention de Dioussé trouve le joueur prêté par le HAC, sa tête est touchée du bout des doigts par Jaouen puis heurte la barre ruthénoise.
31’
Auxerre réagit par Soumaré ! L'ailier de l'AJA tente une frappe sèche dans un angle fermé, Jaouen est attentif et bloque le ballon.
26’
Déjà 5 tirs cadrés pour Rodez qui aurait pu ouvrir le score sans un début de match de très haut niveau de Donovan Léon.
Et encore une fois, le RAF passe tout près d'ouvrir le score ! Abdallah délivre un nouveau très bon centre vers Taïbi qui met beaucoup de puissance dans sa tête, mais Léon est impérial.
22’
19’
54% de possession pour l'AJA, qui reprend progressivement le contrôle à défaut de se montrer dangereuse.
15’
Auxerre est bousculé dans ce premier quart d'heure et tente de mettre le pied sur le ballon pour reprendre ses esprits.
Rodez domine dans les couloirs ! Taïbi trouve Corredor qui s'impose dans les airs, sa tête est cadrée mais Léon se détend bien et repousse le danger.
11’
Dans la foulée, Abdallah adresse un superbe centre à Hountondji qui se couche pour reprendre le ballon de la tête, sans succès.
8’
6’
Et Hein qui répond pour Auxerre ! Le meneur de jeu bourguignon est touché dans la surface, sa frappe croisée est contrée et Jaouen capte tranquillement.
Première occasion pour le RAF, la tête de Raux-Yao est bien claquée mais manque le cadre de Léon !
3’
2’
Rodez a l'occasion de se relancer dans la course aux play-offs après sa défaite face à Caen, tandis qu'Auxerre cherche à faire un pas de plus vers le titre et la montée directe !
1’
C'est parti pour le premier match de cette 33e journée de Ligue 2 ! Rodez reçoit Auxerre pour un choc entre les deux meilleures attaques du championnat !