• 91’
  • 92’
  • 92’
98’
Et c'est fini à Bauer, le but de Renel suffit au bonheur du Red Star qui s'impose face à Ajaccio et réagit bien après la défaite concédée à Amiens ! De son côté, l'ACA aura peiné à se créer de réelles situations et s'incline donc pour son premier déplacement.
97’
Les locaux tiennent bon et Bauer s'apprête à exulter, l'ACA a un dernier ballon à jouer !
95’
La physionomie du match est claire désormais, l'ACA prend d'assaut une défense parisienne très regroupée.
93’
Sept minutes de temps additionnel annoncées par l'arbitre et plus que quatre au compteur, le Red Star mène toujours d'un petit but !
A. Badji
92’
92’
F. Sollacaro
91’
J. Mabepa Ayessa Ondze
L. Kouagba
90’
90’
C. Vidal
89’
Tous les ballons ajacciens passent par Barreto en cette fin de match, mais le capitaine corse ne parvient pas, pour le moment, à débloquer la situation.
J. Escartin
B. Mendy
87’
A. El Hriti
S. Renel
86’
Joli mouvement des hommes de Grégory Poirier, Ifnaoui provoque côté droit et attend le dédoublement de Durivaux mais rate sa passe, c'est récupéré par Ajaccio.
84’
83’
C. Vidal
A. Bamba
83’
T. Mangani
J. Anziani
81’
C'est tiré directement dans les gants de Beunardeau.
80’
Touré crochète sur son côté droit et obtient un coup-franc intéressant.
Ballottés depuis de longues minutes, les Franciliens parviennent finalement à conserver le ballon et à souffler un peu.
78’
75’
Jabol-Folcarelli se bat dans la surface, récupère le ballon et parvient à décocher une frappe mais la défense du Red Star, solidaire, repousse et écarte le danger.
72’
A. Touré
V. Jacob
72’
M. Soumano
C. Ibayi
71’
Beunardeau est debout et semble aller mieux, le jeu va reprendre !
70’
Énorme choc entre Beunardeau et Ayessa suite à un coup-franc acéiste, le portier du Red Star reste à terre.
A. Badji
D. Durand
67’
D. Durivaux
F. Doucouré
67’
65’
Revigoré par l'entrée en jeu de Jabol-Folcarelli, l'ACA insiste et multiplie les corners obtenus.
Toujours aussi dangereux sur le côté droit, les locaux alertent Doucouré qui réussit son centre sans trouver preneur pour autant.
61’
59’
T. Jabol-Folcarelli
M. Puch-Herrantz
57’
Les hommes de Mathieu Chabert s'essayent sur coup de pied arrêté, Anziani frappe fort et oblige Beunardeau à s'employer.
54’
L'ACA à l'attaque, Barreto transmet à Ibayi dans l'intervalle qui rate sa remise en une touche, le Red Star se dégage.
49’
Les Acéistes répondent du tac au tac ! Barreto réussit son centre enroulé, la défense locale repousse en corner.
Le Red Star qui démarre fort ! Après un joli mouvement sur le côté gauche, Durand hérite du ballon et frappe fort sur Sollacaro qui s'interpose.
47’
46’
C'est reparti à Bauer, le Red Star mène d'un petit but et n'est plus qu'à 45 minutes de son premier succès, l'ACA peut encore refaire son retard mais devra faire mieux que lors du premier acte.
45’
C'est la pause à Bauer, le Red Star mène 1-0 contre Ajaccio grâce à un but en début de match de Renel.
Le coup de pied arrêté est joué rapidement, Renel se retrouve en position de frappe mais ne parvient pas à attraper le cadre.
45’
Ultime action pour le Red Star, qui obtient un coup-franc excentré intéressant.
45’
Les Franciliens réagissent par un contre rapide mais manquent de précision dans la dernière passe.
39’
33’
Décidément dans tous les bons coups, Jacob adresse un superbe centre vers Ibayi qui rate sa tête plongeante.
29’
Valentin Jacob s'emmène le ballon, déboule plein axe et arme un tir qui échoue à droite du poteau de Beunardeau.
25’
L'ACA tente une combinaison sur corner, Jacob le botte au ras du sol vers Ibayi qui frappe en une touche mais manque le cadre.
Nouveau mouvement bien amené par le Red Star, Hachem conclut par un centre dans la bonne zone mais l'ACA se dégage tant bien que mal.
22’
20’
À l'approche des vingt minutes de jeu, la partie s'est rééquilibrée et Ajaccio parvient finalement à mettre le pied sur le ballon.
F. Dembi
J. Eickmayer
18’
Transition express réalisée par le Red Star, Benali se sort du marquage et renverse vers Durand dont la frappe enroulée est déviée en corner.
13’
12’
L'ACA répond par une frappe lointaine d'Ibayi, sans danger pour Beunardeau.
Décidément très actifs sur le flanc droit, les hommes de Grégory Poirier tentent un nouveau centre dans la surface mais Sollacaro s'en empare.
11’
Après leur ouverture du score, les promus mettent le pied sur le ballon et maîtrisent totalement cette entame.
7’
BUT pour le Red Star ! Une occasion et ça fait déjà mouche pour les locaux. Sur un superbe centre en retrait de Benali, Renel contrôle et catapulte le ballon dans la lucarne !
3’
S. Renel
3’
2’
Le club francilien a l'occasion de débloquer son compteur après un lourd revers sur la pelouse d'Amiens lors de la J1, tandis qu'Ajaccio veut enchaîner suite à son succès face à Rodez.