• 86’
  • 94’
  • 94’
94’
C'est terminé ! Toujours pas de victoire pour les Verts pour sont remontés de 0-2 à 2-2 pour obtenir le nul !
J. Pendant
94’
94’
L. Mouton
N. Cissé
A. Sissoko
92’
90’
Ohhhh l'occasion pour Sainté maintenant ! Pintor bute aussi sur un Lemaître inspiré !
POPOPO cette parade de Green sur le coup-franc de Bangré qui partait pleine lucarne !
87’
87’
S. Sow
M. Rivera
86’
Ohhh M.Perreau-Niel ! Le retour de Nadé en dernier défenseur devant Hountondji était parfait et le défenseur est exclu ! Improbable le tacle était PARFAIT !
86’
M. Nadé
Bonne lecture du jeu de Green qui vient couper devant Hountondji.
84’
G. Sangaré
B. Pierret
82’
M. Bangré
L. Mafouta
82’
80’
Belle frappe cadrée de Lobry des 20 mètres, Lemaître sort le ballon !
78’
Carton jaune bête pour Camara qui frappe dans le ballon après une faute...
78’
M. Camara
76’
Laurent Batlles amène du sang-neuf, Sainté n'arrive plus à être dangereux depuis une dizaine de minutes.
75’
Y. Maçon
Gabriel Silva
75’
M. Rivera
M. Cafaro
73’
Sainté insiste depuis la bonne entrée de Pintor qui obtient un coup-franc au poteau de corner devant Pierret.
Ouuuh la sortie de Green dans les pieds de Mafouta, c'était chaud mais pas de faute !
69’
Bonne accélération d'Hountondji à gauche, mais sa frappe manque de puissance pour inquiéter Green !
68’
66’
Cafaro est décalé sur le côté gauche, mais son centre en retrait manque de précision.
Trouvé dans la surface, Hountondji ne parvient pas à armer assez précisément sa tentative !
63’
62’
L. Pintor
Y. Neyou
Oh Sidibé ! Sur son premier ballon, le grand milieu de terrain est proche de profiter d'un cafouillage pour marquer mais le ballon est dégagé in extremis !
61’
C. Diedhiou
61’
61’
L. Mouton
A. Aiki
A. Hountondji
G. Gbellé
60’
K. Sidibé
Y. Boé-Kane
60’
57’
Presque un quart d'heure de jeu dans ce deuxième acte et les deux équipes sont beaucoup plus prudentes, sans doute échaudées par leur porosité défensive.
Sissoko est pris en sandwich sur la droite et réclame une faute, mais le jeu se poursuit malgré une charge de Cafaro.
55’
52’
Ohh Krasso encore dans un petit périmètres entre deux joueurs ! Son centre en retrait est dégagé par la défense.
50’
Beaucoup de pertes de balle dans ces premières minutes des deux côtés.
46’
C'est reparti à Diochon, on espère vivre une aussi belle seconde période.
45’
Et c'est la pause sur ce but, quel match !
45’
QUEL BUT DE SAINTE ! Camara trouve Cafaro au 2e poteau qui réalise un enchaînement exceptionnel avec une demi-volée pour tromper Lemaître !
45’
M. Cafaro
I. Soumaré
45’
Soumaré est averti pour ne pas s'être reculé sur un coup-franc en faveur des Verts.
44’
43’
But refusé à Saint-Etienne ! Krasso est logiquement signalé hors-jeu avant de trouver Camara en retrait qui avait conclu.
42’
Sainté pousse dans ces dernières minutes pour essayer d'égaliser avant la pause.
39’
Au tour de Palencia de prendre jaune pour une faute sur une contre-attaque.
39’
Sergi Palencia
Boé-Kane est le premier joueur averti de la rencontre.
38’
Y. Boé-Kane
38’
37’
J. Krasso
36’
BUUUUUT SAINT-ETIENNE ! Celui-là, Krasso ne le doit à personne ! Il aligne 4 défenseurs dans la surface et vient fixer Lemaître du gauche !
BUUUUT QRM ! C'est un festival ! Bonnet décale Sissoko dont le centre parfait trouve la tête de Gbelle laissé libre de tout marquage !
33’
G. Gbellé
32’
QRM est impérial dans les duels. Sur un contre, Green doit sortir de la tête pour devancer Mafouta alerté en profondeur;
31’
Grosse première période de Pierret dans l'entrejeu qui remporte tous ses duels et gêne la construction du jeu des Verts.
29’
27’
Tacle engagé de Boé-Kane sur Camara, pas de carton jaune.
Giraudon est en difficulté et commet de nombreuses fautes depuis le début du match.
25’
22’
Saint-Etienne tente de réagir mais cela reste trop brouillon pour le moment.
17’
C'est la 3e fois en 3 journées que Saint-Etienne doit courir après le score...
15’
L'énorme occasion pour Sainté dans la foulée ! Cafaro file seul au but mais se précipite un peu et se heurte à Lemaître impeccable !
BUUUUUT QRM ! Soumaré fait un festival dans une défense passive et sert Mafouta. Green sort un gros arrêt, mais c'est Boé-Kane qui vient conclure en suivant l'action !
13’
Y. Boé-Kane
13’
10’
Première petite situation pour Sainté, mais une reprise de la tête d'Aiki est captée tranquillement par Lemaître.
Au tour de Bonnet de rester au sol, le début de match est haché.
9’
Au tour de Giraudon de mettre un coup de crampon dans le dos de Mafouta... et là encore aucune faute. Bizarre.
7’
6’
Grosse faute de Cissokho sur Aiki... Mais M.Perreau-Niel laisse le jeu se poursuivre étonnament.
4’
La tête piquée de Nadé sur le coup-franc de Lobry ! C'est capté par Lemaître, qui a reprise sa place à Thuram après sa petite blessure.
4’
Au tour des Verts de se porter à l'attaque. Palencia obtient un bon coup-franc sur la droite.
Premier corner pour QRM, Green s'impose bien dans les airs au duel avec un adversaire.