• 60’
  • 77’
  • 88’
93’
C'est terminé, première victoire de la saison pour Bastia, première défaite pour QRM !
92’
Olalala quelle occasion ! Robic bute sur Lemaitre et Kaiboue rate le cadre dans la foulée !!
91’
Deux minutes de temps additionnel.
90’
Ohh le coup-franc de Salles-Lamonge qui oblige Lemaître à l'arrêt !
Jaune pour Bansais qui accroche Quemper.
89’
D. Bansais
88’
QRM à l'assaut de la surface, mais toutes les frappes sont contrées par une défense solidaire !
87’
85’
Bon contre pour Bastia mais belle intervention de Lemaître sur un centre de Schur.
Pas très inspiré ce soir, Nazon tente une transversale... pour personne.
84’
84’
K. Kaïboué
B. Santelli
O. Dadoune
Y. Bahassa
83’
Ce but relance évidemment les ardeurs de QRM et Bastia risque de souffrir dans ces dernières minutes désormais alors qu'il avait le match en mains !
81’
BUUUUUT QRM ! Erreur de relance de Quemper sur Nazon, sa frappe est repoussée par Vincensini sur Padovani qui marque !
77’
R. Padovani
77’
76’
Vincent signe son entrée d'un tacle en retard, il échappe au carton.
74’
Bastia gère bien son avantage, Palun reste un peu au sol après un contact avec Sangaré.
Superbe roulette de Zabou qui tente sa chance dans la foulée, c'est un corner.
71’
68’
C. Vincent
M. Diongue
Sangaré tente sa chance du gauche, c'est trop mou.
66’
64’
L'affaire se compliqué désormais pour QRM qui se dirige vers sa 1ere défaite, tandis que Bastia vole vers son 1er succès.
62’
BUUUUT BASTIA !! Sur une ouverture lumineuse de Diongue, Schur temporise et enroule pied droit, c'est parfait !
Au tour de Zabou de tenter sa chance mais ça passe très loin du but bastiais.
60’
60’
K. Schur
C'était chaud devant la surface de Bastia mais bonne intervention de Bocognano.
58’
56’
Ohhh la belle action de Bastia avec un centre de Quemper de l'extérieur du pied, Schur est un peu trop court.
Haddah percute et trouve Nazon pour un relais, son centre est dégagé.
54’
Faute de frustration de Nazon qui écope d'un jaune. Il n'est pas en réussite ce soir l'Haïtien.
51’
D. Nazon
50’
49’
Pas beaucoup de rythme dans cette reprise, rien à signaler pour le moment.
46’
C'est reparti, pas de changement à la pause.
45’
C'est la pause après ce coup-franc tiré au-dessus par Nazon !
Excellent coup-franc juste avant la pause en faveur de QRM aux 20m !
45’
Un coup-franc de Bahassa est bien capté par Vincensini.
45’
Au tour de QRM de connaître une blessure avec la sortie de Gbelle pour Zabou.
43’
42’
Ohh le contre Bastiais, Robic tente le lob mais Lemaître peut se saisir du ballon !
C. Zabou
G. Gbellé
42’
Gbelle est rappelé à l'ordre mais pas de carton pour le milieu de QRM.
40’
37’
Corner cette fois pour Bastia, sur le contre Sangaré est stoppé par Diongue qui prend un jaune.
37’
M. Diongue
Ouuh le cadeau de Quemper qui lance Bahassa de la tête, sa frappe contrée termine en corner !
35’
Bonne phase de transition mais le centre de Gbelle est directement dans les bras de Vincensini.
33’
QRM réagit depuis l'ouverture du score. Bon retour de Ducrocq qui dégage en corner devant Nazon.
30’
Le coup-franc est frappé en force par Nazon qui n'accroche pas le cadre.
28’
27’
Réaction de QRM avec un débordement de Haddad qui devance Palun. Carton jaune pour le défenseur en retard.
27’
L. Palun
24’
BUUUUUUT BASTIA !! Super centre de Quemper sur la gauche, qui trouve la tête de Santelli. Lemaître réalise une parade folle mais Diongue a bien suivi pour conclure !
24’
M. Diongue
Nazon tente de passer en puissance mais bon retour de Palun pour lui fermer la porte.
22’
20’
K. Schur
I. Saadi
19’
Aie le coup dur, Saadi sort de lui-même, blessé musculairement. C'est fini pour l'attaquant qui va être remplacé.
18’
67% de possession en faveur de Bastia après ce premier quart d'heure, QRM attend clairement les bonnes situations de contre.
16’
Ah oui, l'arcade a sauté pour Bocognano, il devra sortir se faire soigner quelques minutes.
15’
Nouveau duel aérien entre Bocognano et Gbelle, les deux doivent se faire soigner après un choc tête contre tête.
13’
Petite alerte pour Bocognano qui peut se relever après un duel aérien avec Nazon.
11’
Bastia est bien entré dans son match et multiplie les bonnes sorties de balle. Manque de précision dans la dernière passe désormais.
Superbe intervention de Bansais d'un tacle dans la surface sur une passe de Diongue vers Robic !
9’
8’
QRM aligne le même onze que samedi, alors que Mathieu Chabert a fait quelques changements avec les titularisations de Bocognano, Diongue, Santelli et Robic.
6’
Oh la superbe action corse ! Du jeu au sol, léché, avec un centre de Diongue pour la tête de Palun qui file juste au-dessus !
5’
Au tour de Bastia de se signaler, mais la frappe lointaine de Ducrocq est sans danger pour Lemaître.