• 46’
  • 47’
  • 94’
97’
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette partie en live sur MaLigue2, rendez-vous dans quelques instants pour les réactions des coachs, les notes de la rencontre et le résumé vidéo ! Bonne fin de journée.
97’
C'est terminé, 0-0, mauvaise opération de Bordeaux qui doit espérer que Metz ne gagne pas, s'il veut garder un joker dans les trois derniers matchs !
96’
C'est dans le mur et c'est terminé !
96’
Nous sommes bien au-delà du temps additionnel.
95’
Coup franc très dangereux obtenu par Ignatenko, ça peut être le but providentiel !
94’
Dernière situation pour Bordeaux, Bakwa perd le ballon contre Sissoko, mais il y aura une touche !
A. Sissoko
94’
93’
Bordeaux récupère le ballon et se projette à 100km/h dans le camp adverse. QRM doit dégager pour soulager les siens.
Nouvelle faute obtenue à la 92e par Issa Soumaré, intenable.
92’
Andrew Jung obtient un coup franc qui sera bien utile à son équipe pour tenir le coup.
91’
90’
David Guion fait signe à tous ses joueurs de monter devant la surface quevillaise et de mettre une grosse pression !
90’
Nous aurons quatre minutes de temps additionnel.
J. Smith
K. Sidibé
89’
87’
Cela va d'un but à l'autre, Bakwa termine sa course avec une frappe un peu lointaine, que le gardien peut capter tranquillement.
87’
Gregersen tombe mais pas de penalty d'après l'arbitre, bien placé.
86’
Grosse faute sur Nsimba, qui obtient un bon coup franc pour le FCGB, sur le côté gauche de la surface adverse.
Ah non, cette tentative de Mafouta n'est pas suffisamment bien donnée et ne mène à rien.
85’
Coup franc pour QRM
85’
Le rush de Soumaré ! Frais, l'ailier de QRM sert Mafouta qui arrive juste après son crochet et frappe. Le tir est contré et est récupéré par Poussin. Encore une fois, Poussin doit intervenir sur une autre frappe lointaine.
83’
82’
D. Tebili Koukougnon
A. Badji
82’
D. Ignatenko
Fransérgio
81’
Nous entrons dans les 10 dernières minutes du temps réglementaire.
Y. Boé-Kane
B. Pierret
81’
A. Jung
M. Camara
81’
Après quelques frayeurs, Poussin met un terme à cette occasion de Quevilly-Rouen.
78’
Le décalage de Pierret pour Bonnet, dont la frappe est contrée par Gregersen !
77’
Coup franc pour QRM, l'occasion de créer la surprise peut-être ?
75’
74’
Bakwa, Pitu, Nsimba... On combine sur l'aile côté bordelais, mais ça finit en une sortie de but.
72’
Corner pour Bordeaux : Lemaître intervient avec ses deux poings et la défense est soulagée par un dégagement.
I. Soumaré
M. Bangré
71’
A. Bonnet
G. Gbellé
71’
70’
Deux changements de chaque côté.
70’
D. Bakwa
Z. Davitashvili
70’
J. Mwanga
T. Lacoux
69’
Étouffés, les Quevillais survivent à peine aux vagues des visiteurs. Le coup franc est repoussé par le mur et QRM récupère enfin le ballon pour un temps.
66’
NOUVELLE BARRE dans une situation très similaire, c'est Bokélé cette fois au deuxième poteau qui est dégoûté par la transversale !
Hors-jeu sifflé sur cette offensive quevillaise, Bordeaux récupère le ballon qu'il a globalement gardé toute la mi-temps.
65’
62’
OH MAIS LA DOUBLE BARRE QUI SAUVE QRM DE L'OUVERTURE DU SCORE ! Maja avait très, très bien repris ce ballon en angle fermé, sur un centre impossible à redresser pourtant !
Première frappe cadrée de la mi-temps pour QRM, qui n'inquiète pas Gaëtan Poussin pour autant. Le rebond n'a pas surpris le portier.
61’
Nouvelle tentative de Bangré, mais ces corners au premier poteau ne passent pas le premier rideau défensif.
60’
Bokélé tacle pour bloquer une offensive et laisse un corner à QRM.
60’
Le vent repousse le centre de Sissoko hors de danger pour Bordeaux.
58’
57’
QRM rend trop facilement le ballon et exploite mal ses rares moments de possession dans le camp adverse. Bordeaux a pris la partie en main.
54’
Badji percute violemment Lemaître, coup franc.
53’
Ce nouveau corner de Bordeaux, qui pousse énormément depuis le retour des vestiaires, est repoussé par les Rouges.
52’
Magnifique, ce petit piqué de Fransergio qui a failli tromper Lemaître, auteur d'une belle claquette !
52’
Il faut un énorme tacle de Sissoko pour empêcher Nsimba de rentrer dans sa surface. Il y aura un corner néanmoins.
50’
Pitu envoie ce corner dans la surface, mais c'est repoussé par les locaux.
49’
Après des tentatives de dribble infructueuses, Bokélé obtient un corner pour son équipe.
49’
Intervention courageuse de Sissoko qui intercepte une passe destinée à Pitu avec sa tête. Le ballon reste dans les pieds bordelais, alors que Lacoux subit une faute de Sidibé.
Poussin attrape un centre de Pendant et relance extrêmement vite à son latéral à l'opposé.
47’
47’
Déjà une très bonne frappe de Josh Maja, puissante, au sol, mais Lemaître est bien en place.
47’
Nous sommes de retour pour la deuxième mi-temps ! Bordeaux doit accélérer désormais pour ne pas laisser l'occasion à Metz de revenir à 1 point ce soir.
47’
Mi-temps à Quevilly, c'est un match nul 0-0 pour l'instant mais un bon duel tactique.
46’
Pendant contre un centre de Bokélé et les locaux récupèrent le ballon.
46’
Quel contrôle et quelle accélération de Davitashvili entre trois adversaires ! Sa passe est malheureusement interceptée de justesse devant Badji.
Belle frappe de Camara sur ce coup franc, Poussin repousse des deux poings.
46’
46’
M. Bokele
45’
Bokélé fait faute par excès d'engagement, bon coup franc pour QRM.
44’
Il y aura six minutes de temps additionnel.
42’
LA TÊTE DE MAJA file juste au-dessus de la transversale quevillaise, c'était l'ouverture du score qui lui tendait les bras !
41’
Corner à venir, la défense de QRM cafouille sur un ballon sans danger.
41’
Faute sifflée pour un contact sur Maja, Nsimba va tirer le coup franc.
Gbelle tire de volée de très loin mais ça passe très loin du cadre.
38’
Corner pour QRM, sur cette tête de Mafouta contrée par Barbet. Poussin était trop court pour l'empêcher de sortir.
38’
36’
Tout le monde reprend sa place et les joueurs s'échauffent rapidement avant le retour du jeu. Le jeune homme est sur civière mais pas d'ambulance en vue. D'après le club de QRM, il est bien conscient, pour notre plus grand soulagement.
34’
Tous les joueurs et même les coachs sont venus aux nouvelles, autour du ramasseur de balle, joueur U15 de Léry. Espérons que tout se terminera bien.
32’
Le jeu est interrompu car un ramasseur de balle s'est effondré...
30’
Ohlala, ce centre-tir de Nsimba qui finit difficilement par être capté par Lemaître. Les mains qui glissent, le gardien avait failli la remettre à un girondin.
28’
Quelle débauche d'énergie de B. Pierret, qui presse très haut et force les Bordelais à l'erreur. Touche pour QRM.
Oh la belle frappe de Mamady Bangré, qui bute sur Poussin ! Derrière, Barbet doit faire le ménage alors que Mafouta rode...
22’
19’
Bordeaux a remis le pied sur le ballon depuis 3 minutes, mais n'arrive pas (ou peu) à toucher ses avant-centres.
Un centre de Pendant adressé à Mafouta finit dans les bras de Poussin, en deux temps.
16’
Le corner quevillais ne donne rien, ce sont les locaux qui ont légèrement mieux commencé cette partie.
14’
Mafouta part au but mais est rattrapé par la patrouille Barbet-Gregersen. Il était hors-jeu.
13’
Barbet concède un corner, frappé par Gbelle. Balthazar Pierret gagne le duel aérien mais sa tête passe au-dessus.
10’
8’
Oh c'était chaud ! Vital Nsimba s'était infiltré dans la surface mais l'arbitre ne siffle pas quand il s'écroule dedans.
5’
Gbelle se bat bien pour récupérer un ballon haut sur le terrain, mais ça ne donne rien. Derrière, Cissokho écope d'un jaune pour une faute grossière.
T. Cissokho
5’
4’
Badji tente de contourner la ligne défensive mais Cissokho n'est pas dupe. Le ballon roule jusqu'au gardien.
Passe mal appuyée et QRM se projette en contre-attaque : la frappe lointaine de Pierret fuit le cadre.