• 83’
  • 85’
  • 91’
94’
C'est terminé ! Quel match ! Pau a renversé Sainté avec deux coups-francs de Saivet. Mais à 10 contre 11, les Verts reviennent au score sur un penalty de Pintor !
Nouveau centre plongeant de Koffi, c'est dans les bras de Dreyer !
93’
Le centre de Bassouamina, George est trop court !
92’
91’
Oh la roublardise de Pintor qui casse un contre palois sur Koffi. Jaune logique.
91’
L. Pintor
Abzi insiste sur la gauche et obtient un corner. Quatre minutes de temps additionnel !
90’
M. George
M. Yattara
88’
Olalala c'était chaud dans la surface entre Dreyer et Bassouamina, mais l'attaquant de Pau a simulé et aurait dû prendre jaune.
87’
D. Abzi
J. Evans
87’
85’
BUUUUUT ! Pintor transforme le penalty en force !
85’
L. Pintor
84’
PENALTY POUR SAINTE ! Kouassi accroche Wadji dans la surface !
Pau est déchaîné ! En contre, Bassouamina place une grosse frappe qui rebondit sur le poteau de Dreyer !
83’
X. Kouassi
83’
H. Saivet
79’
LE DOUBLE DE SAIVET !!! Encore un coup-franc direct, cette fois de l'autre côté, c'est fou !
78’
C. Boli
S. D'Almeida
78’
David Gomis
N. Sow
78’
77’
Sergi Palencia
Pau pousse ! Bassouamina décalé Evans, le centre est capté par Dreyer.
75’
73’
L. Pintor
D. Chambost
72’
Etienne Green a changé le visage de cette rencontre, sa 2e expulsion (déjà) de la saison...
70’
Y. Maçon
BUUUUUT PAU ! Sur le coup-franc, Dreyer n'a pas encore touché le ballon que Saivet claque un coup-franc parfait au-dessus du mur !
68’
H. Saivet
68’
66’
I. Wadji
J. Krasso
66’
T. Monconduit
B. Bouchouari
65’
M. Dreyer
M. Cafaro
63’
ROUGE POUR GREEN ! Le 2e de la saison pour le goal, qui sort en retard en-dehors de sa surface devant Koffi !
63’
E. Green
M. Bassouamina
P. Bâ
62’
Pau démarre bien cette seconde période. D'Almeida est décalé à gauche, son centre trouve la tête de Yattara qui tente de remiser vers Ibnou Ba pris à contre-pied.
58’
55’
Ouuh gros choc entre Green et Briançon, le défenseur est KO alors qu'une faute est signalée contre... Yattara.
54’
L. Pétrot
A. Bakayoko
Olalala quelle occasion gâchée pour Pau ! Green manque sa relance, Beusnard récupère à 20m et veut servir Koffi alors que la solution était à gauche. Le ballon est perdu.
53’
L'occasion pour Pau ! Décalage à gauche pour Evans, la tête de Yattara est déviée par Briançon devant le but !
49’
48’
Sainté met tout de suite le pied sur le ballon, Palencia prend une béquille de Ruiz dans le bas du dos.
46’
C'est reparti, aucun changement à la pause.
45’
Et c'est la pause, une occasion un but pour Saint-Etienne face à un Pau inoffensif mais bien en place.
45’
C'était chaud pour Pau ! Un long coup-franc de Maçon est repris au 2e poteau. La remise vers Krasso est bonne, mais sa reprise est déviée par un bon tacle de Kouassi !
Ohh un coup-franc fuyant de Beusnard est repris in extremis par Giraudon. Une main est réclamée mais ça joue.
45’
Ah non mais en fait c'est Chambost qui concède la faute alors que c'était lui au sol. Décision étrange de l'arbitre, les Verts sont surpris.
45’
44’
Chambost obtient un bon coup-franc aux 20m, un peu excentré sur la droite. Attention car ça se chauffe ensuite entre Cafaro et Ba.
42’
Excellente sortie de balle de Bakayoko, son décalage est bon mais Palencia rate totalement son centre.
La réaction paloise ! Yattara gagne son duel de la tête sur Bakayoko sur un centre de Koffi, mais c'est hors-cadre.
40’
38’
On en est donc à 7 buts et 2 passes décisives pour Krasso depuis le début de la saison. L'homme fort des Verts, sans contestation !
Auteur de plusieurs fautes depuis le coup d'envoi, D'Almeida est averti à son tour.
36’
36’
34’
BUUUUUT ASSE ! La première occasion est la bonne ! Superbe passe dans l'intervalle de Krasso pour Mouton qui enroule parfaitement !
34’
L. Mouton
Tacle par derrière de D'Almeida sur Mouton, le Palois s'en sort bien sans carton.
30’
28’
Petite pause fraîcheur improvisée, il fait très lourd ce soir à Pau.
27’
Saint-Etienne se fait bouger ! Bouchouari est devancé par D'Almeida et le tacle, jaune logique.
27’
22’
Premier jaune pour Bakayoko, en retard sur un Saivet impérial depuis le coup d'envoi au milieu.
21’
Match très pauvre en occasion pour le moment, l'ASSE ne trouve pas d'espace dans le bloc palois.
21’
A. Bakayoko
18’
Beusnard un peu en retard sur Briançon, le capitaine des Verts tente l'intox et montre son visage touché alors que le milieu de Pau avait retiré son pied. Coup-franc tout de même à suivre.
Petite alerte pour son premier match, Ibnou Ba reste au sol avec une belle intervention de Bakayoko.
16’
12’
Débordement autoritaire de Briançon, son centre est capté par Olliero.
11’
Beaucoup d'engagement et de générosité dans ce début de match des deux côtés, les petites fautes se multiplient.
Allez première tentative de loin signée Yattara pour Pau ! C'est légèrement dévié, le corner ne donne rien.