• 87’
90’
Merci d'avoir suivi cette partie en notre compagnie ! A tout à l'heure pour le multiplex de la 33e journée !
90’
FIN DU MATCH ! Auxerre est deuxième de Ligue 2 avec cette belle victoire 1-4. Après les cartons rouges, ce n'était plus le même match.
89’
Joly passe tout près du doublé, défense héroïque des Palois !
88’
Centre de Sinayoko bien lu par Joly, qui contrôle dans la surface et frappe immédiatement, hors de portée du gardien ! L'AJA se balade.
88’
Paul Joly, tout juste entré, marque le but du 1-4 !
87’
P. Joly
84’
Pellenard essaye de couronner sa bonne prestation d'un but, mais son tir passe bien au dessus.
82’
P. Joly
G. Hein
81’
G. Hein
80’
Auxerre gère tranquillement la fin de la partie, sans être inquiété. Furlan a fait entrer les jeunes pour reposer les cadres avant le derby ce mardi.
79’
M. Ben Fredj
M. Autret
79’
I. Mohamed
H. Sakhi
F. El Melali
Q. Daubin
78’
J. Evans
A. Batisse
78’
74’
Il y a trop de trous à combler dans la défense de Pau, l'attaquant s'est retrouvé complètement seul et a pu ajuster sa frappe dans le petit filet de Bajic. 1-3.
74’
BUUUUT pour Auxerre, Sinayoko fait le break !
74’
L. Sinayoko
69’
Autret tire droit dans le mur, puis l'envoie en sortie de but.
69’
R. Dugimont
G. Perrin
68’
Bon coup franc à venir pour Auxerre suite à une faute de Batisse.
A. Batisse
68’
65’
Tête de Birama Touré bien captée par Bajic. L'AJA trouve des espaces avec cette nette supériorité numérique.
K. Boto
64’
D. Poha
R. Armand
64’
Didier Tholot fait des changements pour adapter son plan de jeu à la situation assez inédite.
63’
J. Khasa
Cafimipon Gomis
63’
M. Dembélé
Z. Naidji
63’
62’
Hein rate le cadre sur ce tir dans la surface, la remise d'Autret était un petit bonbon !
60’
Cela va être très difficile pour Pau désormais... Le match aller aussi avait terminé avec un carton rouge pour les Béarnais.
La faute est celle de Sylvestre sur Hein, le rouge est mérité. Derrière, il semble que la réaction de Kouassi ait déplu à l'arbitre. Pau finira à 9 contre 11, c'est le tournant du match !
55’
Carton rouge pour Eddy Sylvestre ! Kouassi aussi prend rouge en même temps ! Que se passe-t-il ?
55’
E. Sylvestre
55’
X. Kouassi
55’
OOHHHH le tir de Naidji qui avait éliminé son défenseur dans la surface, Léon sauve l'AJA et donne le corner aux Palois !
53’
Sylvestre tombe dans la surface, Pellenard l'avait poussé ! Le public et Didier Tholot sont fous de rage de voir que l'arbitre n'a rien accordé !
52’
51’
Frappe lointaine de Touré, qui avait beaucoup d'espace. Malgré ça, sa tentative n'est pas dangereuse du tout.
49’
La petite balle piquée de Perrin traverse la surface, Autret récupère et enroule une frappe cadrée, Bajic détourne en corner !
46’
Les 22 acteurs sont de retour, 2e mi-temps à Pau, qui pour l'instant laisse Auxerre reprendre la 2e place de Ligue 2 !
45’
MI-TEMPS. Le rythme est un peu retombé après le premier quart d'heure de folie, mais le match est encore très ouvert ! Pau 1-2 Auxerre.
45’
OHHHH ON N'EST PAS PASSÉ LOIN DU 1-3 ! Autret tergiverse peut-être un peu trop, alors que Pau n'était pas en place. Sa passe en retrait n'amène pas un bon tir.
45’
Il y aura deux minutes de plus avant la pause.
43’
Auxerrois et Palois ne passent plus ! Les deux défenses font bien le travail pour le moment, même sur les situations où les attaquants sont en sur-nombre ! Lobry est averti pour une faute sur Pellenard, qui a beaucoup de mal à se relever.
V. Lobry
43’
Le jeu est arrêté alors que Touré reste au sol.
39’
37’
Le ralenti montre clairement que le ballon touche l'épaule de Lobry, bon arbitrage.
36’
Hein trouve le moyen de faire un bon appel, est servi par son coéquipier, mais ne gagne que le corner. Dans la foulée, les Auxerrois réclament une main dans la surface, l'arbitre ne bronche pas.
34’
La bataille est rude au milieu du terrain, aucune équipe ne domine réellement.
Léon touche le ballon in-extremis, bien vu, c'était très dangereux !
31’
30’
Sinayoko est un peu seul au pressing sur la défense de Pau, et les locaux peuvent sortir le ballon proprement. Corner concédé par Pellenard, qui fait un excellent début de match.
27’
Sakhi s'essaye à la frappe en angle fermé, cette fois Bajic s'en saisit bien.
Il va falloir que Pau s'applique sur les centres. Ils trouvent facilement des brèches mais l'exécution laisse à désirer pour l'instant.
23’
20’
Bonne tentative de Touré de loin, mais le ballon s'envole.
Sylvestre s'élance mais ne dépasse pas le mur, Auxerre part en contre avec Sinayoko mais il est rattrapé par Boto.
19’
Mauvaise faute de Jubal à l'entrée de sa surface, ça va donner un bon coup franc pour Pau.
18’
15’
Ça va vous ? Nous on est déjà essoufflés....
13’
Quel match de fou furieux, ça fait 1-2 ! Gauthier Hein répond à Daubin avec un tir d'encore plus loin, on n'a plus les mots. Vive la Ligue 2 !
13’
LA REPONSE EST IMMEDIATEEEEE ! HEIN EST UN GÉNIE !
13’
G. Hein
Le tir de 27 mètres est somptueux. Du grand art.. Sous la barre. Puissante. Elle redescend au bon moment. C'est un bijou, la frappe parfaite, imparable, et le score est désormais 1-1 !
11’
POPOPOPOOOOO C'EST DAUBIN QUI A ALLUMÉ LÉON ! QUEL BUT DE PAU !
11’
Q. Daubin
11’
Centre puissant de Romain Armand, contré par le geste de Pellenard ! C'était dangereux ! Le corner est cafouillé et Auxerre se dégage.
8’
5’
C'est vraiment pas de chance pour Bajic... Une reprise de Hein est d'abord parée par le portier palois, et Hamza Sakhi était en embuscade dans la surface ! Il réagit le premier et bat le gardien à bout portant. 0-1 pour Auxerre !
5’
OHHHHHH ET VOILA ! SAKHI OUVRE LE SCORE !
5’
H. Sakhi
3’
Les deux équipes se jaugent dans ces premiers instants, le fameux « round d'observation ».
1’
Le onze titulaire d'Auxerre : Léon – Arcus, Coeff, Jubal, Pellenard – Touré – Hein, Sakhi, Autret, Perrin – Sinayoko
La composition du Pau FC : Bajic – Koffi, Kouassi, Batisse, Boto – Daubin, Sylvestre, Lobry – Gomis, Armand, Naidji.
1’
1’
C'est parti pour cette rencontre entre Auxerre et Pau au Nouste Camp ! Les Palois joueront-ils un mauvais tour à Auxerre dans sa course à la montée ? Réponse à 16h45 !