94’
Buuut ! Abdi est plus frais que tout le monde sur la gauche et centre fort. Diakité renvoie de la cuisse sur la tête d'Arab qui trompe Pettersson !
93’
90’
Cinq minutes de temps additionnel, après une belle intervention de Moreira dans sa surface !
Ohhh le but pour Paris !! Qu'il est important ce but de Name ! Sur une action décousue après un corner, Abdi remet au deuxième poteau ou Name claque une tête imparable !
87’
M. Name
86’
85’
Perte de balle plein axe d'Abdi sur Moreira, qui décale Bayo. Kanté sauve les siens avec un beau tacle !
80’
Au tour de Diarra de tenter de loin sur un second ballon, toujours pas cadré.
78’
Au tour d'Adli d'être averti.
78’
A. Adli
Bon coup-franc pour Paris... très mal frappé par Abdi.
77’
75’
Ohhhhh Healey ! Diarra prend son couloir et adresse une merveille de centre ! L'Anglais est en avance et ne cadre pas sa tête en excellente position !
73’
R. Evitt-Healey
B. van den Boomen
S. Arab
G. Laura
73’
Corner dans la surface, Abdi reprend le ballon mais ce n'est pas cadré.
71’
A. Abdi
F. Martin
69’
L. Diaby-Fadiga
W. Caddy
69’
M. Gakpa
L. Nomenjanahary
69’
Triple changement en préparation à Paris.
68’
Olalala quelle action manquée pour Paris. Laura se trompe complètement dans sa passe vers Caddy alors qu'il y avait de l'espace en contre.
65’
Sur un contre, Caddy part sur la gauche et sert en retrait Hanin qui arrive lancé. Sa frappe est juste un peu trop croisée !
61’
59’
Adli se bat et récupère un ballon, il tente un sombrero qui rebondit sur la poitrine de Kanté. Les Toulousains pensaient au penalty mais ce n'était pas le cas.
57’
Sur le corner, Caddy place une tête relâchée par Pettersson qui se reprend bien devant Bamba. Problème : le gardien prend le pied du défenseur dans le visage et saigne du nez.
56’
Jaune pour Spierings qui avait taclé Lalaïna au départ de l'action.
La réponse de Paris avec Caddy trouvé dans la surface, il tente la frappe en pivot déviée en corner !
55’
55’
S. Spierings
53’
Ouuh c'était chaud ! Adli décale Diarra qui centre à l'entrée de la surface pour Van den Boomen dont la frappe flirte avec le poteau parisien !
Petit moment de flottement avec Demarconnay qui sauve un corner de la main, Toulouse réclamait une passe en retrait volontaine qui n'est pas signalée.
51’
48’
Première frappe de cette seconde période pour Diarra mais ce n'est pas cadré.
46’
C'est reparti, aucun changement à la pause.
45’
C'est la pause, score de parité entre les deux équipes !
Nouveau centre de la part de Belaud, Caddy est trop court pour reprendre de la tête.
45’
Paris finit bien cette première période. Martin envoie un magnifique centre vers Caddy gêné par Gabrielsen pour mettre sa tête. Derrière, la frappe de Lalaïna n'est pas cadrée.
43’
Hanin tente sa chance de très loin sur un second ballon, ça passe largement au-dessus.
41’
Très longue séquence collective de Paris, mais bonne défense de Toulouse qui ne laisse aucune possibilité de frappe.
40’
Bonne course vers l'avant de Mandouki, mais il commet la faute sur Gabrielsen en couverture.
38’
36’
Manu Koné est énorme au milieu de terrain et vient de subir 3 fautes en 5 minutes.
34’
Adli est trouvé dans la surface mais il se heurte à la bonne défense de Bamba.
32’
Aucune équipe ne parvient à prendre le contrôle du jeu avec beaucoup de déchet technique dans ce match.
Caddy a repris sa place sur le terrain mais semble touché à la cheville. Diaby Fadiga part s'échauffer au cas où.
29’
27’
Nouveau jaune, cette fois c'est Diakité qui fauche Caddy.
26’
B. Diakité
25’
Bon centre de Moreira vers Bayo, mais le contrôle de la poitrine était difficile à réaliser pour bien s'emmener le ballon.
Premier carton pour Name, en retard sur Koné.
23’
M. Name
22’
21’
C'est très étrange ce match car il n'y pas vraiment un rythme dingue mais déjà 2 buts, c'est réussite maximale.
17’
La réaction immédiate de Toulouse !! Bamba dégage de la tête sur Van den Boomen qui envoie un centre en deux fois. Bayo domine Belaud de la tête pour égaliser !
16’
V. Bayo
C'est le 6e but de la saison pour Martin qui avait manqué un penalty décisif à Guingamp. A noter aussi un déboulé énorme de Laura sur le contre qui a amené le but, quel travail !
15’
BUUUUUT ! Sur le contre Caddy est servi dans la surface. Il remise vers Name qui manque sa frappe qui se transforme... en passe décisive pour Martin à l'affût dans la surface !
13’
F. Martin
12’
11’
Oh la première alerte ! Adli accélère sur la gauche et centre fort devant le but ! Kanté tacle devant Demarconnay, le ballon monte mais Bayo ne peut reprendre de la tête !
11’
Peu de rythme et surtout beaucoup de duels dans ces premières minutes au milieu de terrain.
Bon pressing de Lalaïna à l'épaule sur Koné... mais faute signalée contre le Parisien.