• 73’
  • 76’
  • 80’
94’
C'est terminé ! Victoire très importante de Paris qui écarte Sochaux dans la lutte pour la montée ! Le FCSM est à 7 points du PFC ce soir !
92’
Frappe de Name contrée, Paris se dirige vers un 14e match d'affilée sans défaite !
M. Bernauer
O. Camara
92’
90’
Olalala mais quelle occasion pour Sochaux ! Ambri sert au deuxième poteau Mauricio qui se heurte à deux reprises à Demarconnay et à la défense !
Très grosse occasion pour Paris ! Pogba recule et laisse Siby servir Alfarela. Il contourne Jeannin mais trop excentré, ne parvient pas à redresser sa frappe !
87’
Alfarela fixe Ndour et frappe du gauche, ça ne trouve pas le cadre.
86’
84’
La réaction de Sochaux avec une bonne frappe de Pogba que doit claquer Demarconnay près de son poteau !
81’
De la frustration et jaune pour Thioune devant Name.
Malheureusement pour Paris, Gueye s'est blessé en marquant. Son genou semble s'être tordu.
80’
80’
O. Thioune
79’
H. Tebily
Y. Kitala
79’
O. Thioune
M. Do Couto
79’
Steve Ambri
G. Weissbeck
M. Alfarela
M. Gueye
79’
BUUUUT PARIS ! Sochaux s'écroule et Gueye vient punir de nouveau le FCSM lancé à la limite du hors-jeu !
76’
M. Gueye
76’
11e but de la saison pour Guilavogui qui est vraiment l'homme fort de Paris cette saison !
74’
BUUUUUUUT PARIS ! C'est fou ! L'intenable Guilavogui profite de l'erreur de Senaya et place le ballon entre les jambes de Jeannin !
73’
M. Guilavogui
73’
BUUUUUT PARIS ! Sur un corner, Boutaïb se retrouve à point nommé dans la surface et sa frappe déviée trompe Jeannin !
70’
K. Boutaïb
69’
Bon coup-franc obtenu aux forceps par Hanin devant Senaya.
68’
65’
F. Pogba
C. Diedhiou
Premier carton de la partie pour Siby, en retard sur Do Couto.
64’
M. Siby
64’
A. Gory
64’
J. López
J. Iglesias
64’
Nouveau corner sur lequel Jeannin passe au travers, mais la tête de Camara passe à-côté !
59’
Paris va mieux dans le jeu. Diedhiou coupe encore devant Boutaïb !
56’
Ouuuh la bonne prise de balle de Gueye ! Sa frappe partait bien mais Diedhiou dévie en corner.
54’
52’
Nouvelle montée de Ndour qui trouve N'Diaye à l'entrée de la surface... mais la volée est ratée.
Déviation de la tête de Boutaïb dans la surface, pas de Parisien pour suivre l'action.
48’
46’
C'est reparti à Charléty.
45’
C'est la pause ! Sochaux a été 100% efficace dans une rencontre très fermée !
45’
Deux minutes de temps additionnel.
43’
M. Senaya
V. Henry
42’
Mauvaise nouvelle pour Sochaux avec la blessure de Henry qui se met seul au sol.
Timide réaction parisienne qui est étouffée par l'intensité défensive de Sochaux.
40’
38’
Sochaux revient donc provisoirement à un point de la 2e place de Paris en menant au score.
35’
BUUUUT SOCHAUX !! Petit moment de flottement dans la défense de Paris qui laisse centrer Ndour. Mauricio est libre de tout marquage pour claquer une belle tête !
35’
T. Mauricio
33’
Ohh enfin un frisson dans ce match ! Lancé en profondeur, Do Couto s'écroule dans la surface mais bonne défense de Chergui !
32’
Centre de N'Diaye prolongé de la tête par Lopy après un corner, mais Do Couto est un peu court au deuxième poteau.
30’
Weissbeck a pu reprendre sa place, mais dans le jeu toujours rien à se mettre sous la dent.
27’
Choc au niveau de la tête pour Weissbeck avec Boutaïb, le capitaine sochalien demande les soigneurs.
Gueye fait la différence à droite, mais manque complètement son centre.
26’
23’
Kalulu obtient un corner. Sur celui-ci Dermarconnay est gêné par Weissbeck dans sa sortie et obtient la faute.
La première situation du match ! Sur corner, Name frappe du gauche à l'entrée de la surface et c'est capté par Jeannin.
22’
21’
On dira poliment que ce début de match est très tactique.
18’
Kalulu et Mauricio s'infiltrent dans la surface, mais Kanté parvient à dégager.
Centre en première intention de Name, mais Jeannin peut capter.
16’
14’
Sochaux tente de passer par l'axe mais pour le moment Kitala est bien muselé.
Jeannin repousse des poings le corner, sur la suite de l'action Boutaïb est signalé hors-jeu.
11’
Bon décalage à gauche avec un centre fort de Hanin, Diedhiou repousse en corner !
10’
8’
Début de match très prudent des deux côtés, on sent de la crainte respective.
5’
Grand soleil à Charléty et parcage sochalien bien bruyant cet après-midi à Paris.
3’
Premier corner dégagé par la défense parisienne. Un coup-franc derrière est capté par Demarconnay.