• 92’
94’
Merci d'avoir suivi ce live ! On se retrouve dès vendredi pour encore plus de spectacle et d'émotions.
93’
C'est fini ! Sochaux se qualifie au bout du suspens grâce à Do Couto et une frappe venue de nulle part ! Le FCSM ira à Auxerre vendredi !
M. Gueye
M. Siby
93’
92’
On a pas les mots pour qualifier ce scénario. Qu'elle est belle, notre Ligue 2 !!!
92’
LE BUUUUUUT DE DO COUTO !!! Entré en jeu, il enrouuuuule sa frappe dans la lucarne du PFC et qualifie sûrement Sochaux en play-off 2 !
92’
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH LE BUTTTTTTTT
92’
M. Do Couto
90’
Demarconnay sauve bien les siens sur ce tir de loin ! La tentative de contre du PFC est avortée.
90’
Virginius rate le cadre sur ce tir, on entre dans les 2 minutes de temps additionnel.
85’
Le match se débride et ça part d'un but à l'autre ! La tension monte alors qu'on approche des derniers instants avant une potentielle prolongation. Kitala entre à la place de Kalulu.
85’
Y. Kitala
A. Kalulu
81’
Corner pour le PFC. Sochaux dégage et part en contre, mais Florent Hanin est énormissime ce soir. Impassable.
W. Caddy
M. Guilavogui
81’
78’
Kalulu se faufile dans la surface parisienne, Demarconnay dégage en catastrophe après le contre de Camara.
74’
Même s'ils tirent peu, on sent qu'il ne manque pas grand chose à Sochaux pour se procurer une occasion et marquer.
Iglesias prend un carton jaune pour contestation.
73’
J. Iglesias
73’
71’
Encore un hors-jeu sifflé contre Sochaux. les Franc-comtois ont du mal à profiter de leur avantage numérique.
71’
A. Virginius
G. Weissbeck
O. Camara
67’
Excellente intervention de Bernauer. Les défenses sont bien en place de chaque côté.
66’
64’
M. Do Couto
Steve Ambri
62’
Hanin devance Weissbeck dans la surface, le capitaine du FCSM est averti pour cette semelle involontaire.
62’
61’
Thioune frappe de loin alors que Sochaux n'arrive pas à pénétrer la surface, sans grand succès.
57’
OUHHHHH le centre à terre de Weissbeck, c'était parfait Kalulu était à deux doigts de le reprendre ! Toujours 1-1 !
53’
Mandouki rate sa passe et Ambri intercepte, mais son tir est complètement dévissé !
52’
Ambri fait faute sur Mandouki pour l'empêcher de lancer la contre-attaque.
Paris est de nouveau dans un petit temps fort. Sochaux n'arrive pas à se dégager sous le pressing.
50’
47’
Le 4e arbitre précise que le carton jaune était adressé à Ndiaye pour contestation à la 2e minute, non pas à Diedhiou pour sa main !
46’
On est de retour ! Est-ce que Sochaux va pouvoir profiter de son avantage numérique ? Verra-t-on encore un penalty ?
46’
MI-TEMPS : le Paris FC et Sochaux sont dos à dos, les Parisiens ont raté deux penaltys et sont réduits à 10 !
46’
Steve Ambri
C. Mandouki
M. Alfarela
46’
M. Bernauer
A. Bamba
46’
46’
O. Thioune
R. Ndiaye
45’
Juste avant le break, Ambri fait l'appel entre les défenseurs et est servi parfaitement par Weissbeck ! Demarconnay n'est peut-être pas irréprochable sur ce tir au premier poteau, ça fait 1-1 !
45’
GOOOOALLLLL STEVE AMBRI !
Très mauvais tacle-glissade, alors qu'il avait déjà écopé d'un jaune... Tout est relancé !
43’
CARTON ROUGE POUR MOUSTAPHA NAME ! Le tournant du match ?
43’
M. Name
43’
40’
Weissbeck tire le corner pour Sochaux, c'est dégagé par les bleus une première fois. Sur l'action qui suit, Ambri est oublié et peut tenter la frappe du gauche, c'est enroulé mais c'est à côté.
Demarconnay manque son contrôle mais s'en sort bien et lance le contre. En trois passes Lopez se retrouve dans la surface du FCSM mais rate complètement sa frappe.
37’
33’
KALULU PART SEUL AU BUT... Hors-jeu signalé par l'arbitre de touche, ça ne se joue à rien du tout !
29’
Corner pour Sochaux, sans conséquence. La pression sur les buts des Doubistes s'est allégée.
Jaune mérité pour Name, qui rate son tacle après son penaly.
27’
M. Name
27’
26’
Joli mouvement sochalien, Kalulu est rattrapé au dernier moment dans la surface.
24’
Centre en direction de Kalulu, bien anticipé par Demarconnay qui rassure les siens.
Il y a beaucoup d'espaces dans la défense de Sochaux, qui n'est pas encore entré dans son match. Hanin obtient un corner.
23’
Jolie frappe de Siby de loin ! Prévot la sort en corner d'un beau plongeon. Le corner ne donne rien.
20’
19’
Tir de Ndiaye qui part loin au dessus des buts.
Lopez entre pour remplacer Gory, qui semble boîter bas.
18’
J. López
A. Gory
18’
14’
Il pourrait y avoir 3-0 pour le Paris FC, mais il n'y a qu'un but d'avance... Ce match est complètement dingue.
ENCORE A CÔTÉ ??? Qu'est ce qu'il se passe ce soir ?
13’
Alfarela s'écroule après un geste maladroit d'Aaneba dans la zone de réparation, Alfarela prend lui même le ballon pour se charger de la sentence.
12’
PENALTY A NOUVEAU POUR LE PFC !!!
12’
Gory souffre du genou après cette chute... Les remplaçants s'échauffent.
10’
10’
Quelle entame pour Paris, qui pourrait déjà être à 2-0 !
Siby reprend très bien un centre teeendduuuuu de Gory, le gardien ne peut rien faire, 1-0 pour le Paris FC !
8’
BUUUUT POUR LE PFC !
8’
M. Siby
8’
5’
Début de match complètement fou, mais le score est de 0-0, Sochaux s'en sort bien ! L'arbitre interrompt le jeu pour une faute sur Ambri.
C'EST RATÉ POUR MOUSTAPHA NAME ! Il a manqué le cadre ! On n'a pas l'habitude de voir ça de sa part...
4’
C'est Diedhiou qui touche la balle dans sa surface...
2’
PENALTY POUR LE PARIS FC ! Une main sochalienne dans la surface !
2’
2’
C. Diedhiou
1’
Le FCSM n'est pas dans une aussi grande forme, mais compte moins d'absents parmi ses rangs. Le XI : Prévot – Henry, Aaneba, Diedhiou, Ndour – Lopy, Ndiaye – Mauricio, Weissbeck, Ambri – Kalulu.
Les Parisiens ont gagné deux matchs d'affilée mais vont devoir se passer de Boutaïb. La compo : Demarconnay – Camara, Bamba, Chergui, Hanin – Siby, Name, Iglesias – Alfarela, Gory, Guilavogui.
1’
1’
Bonsoir à tous ! Bienvenue pour ce match entre le Paris FC et Sochaux avec un énorme enjeu : le vainqueur ne sera plus qu'à 3 matchs d'une potentielle montée en Ligue 1 !