J. López
G. Laura
77’
67’
Une rencontre totalement folle ! En 3 minutes, Le Havre revient à hauteur d'un Paris très peu inquiété jusque-là. L'indécision est totale !
Y. Demoncy
C. Diakité
65’
W. Caddy
A. Gory
64’
63’
N. Alioui
62’
Boutaïb permet au HAC d'y croire de nouveau dans cette rencontre !
60’
K. Boutaïb
46’
F. Mayembo
S. Touré
46’
A. Bonnet
V. Lekhal
46’
H. Abdelli
A. Ba
45’
Ba trouve les poings de Demarconnay sur une frappe de loin, et répond à la tête de Bamba écartée sur sa ligne par Boura !
A. Bamba
W. Koré
40’
Kore, blessé aux ischios, se fait soigner sur le bord de la touche. Son retour sur la pelouse paraît peu évident...
37’
24’
Première occasion havraise signée Boutaïb. Mais la reprise de l'attaquant est claquée par Demarconnay en corner.
QUEL DEBUT DE MATCH du Paris FC ! Après son but, Gory vient délivrer un fabuleux caviar à Diakité, qui inscrit le but du break. Il récompense une domination totale des Parisiens.