• 45’
  • 93’
93’
C'est fini à Paris ! Guingamp s'impose par la plus petite des marges (0-1).
Caddy s'infiltre dans la surface balle au pied, mais se ferme un peu trop l'angle avant la frappe. Le corner qui suit ne donne rien.
90’
89’
Trois minutes de temps additionnel, le PFC va-t-il perdre son premier match de la saison ?
Deux tentatives d'Alfarela à distance sont très bien lues par Enzo Basilio, décidément le meilleur joueur de cette rencontre.
88’
Tattevin rate sa reprise de la tête, seul dans la surface... Il avait l'égalisation au bout du crâne.
87’
L. Diaby-Fadiga
G. Laura
87’
86’
Le Paris FC semble se précipiter un peu, pressé par le temps. Les passes sont de plus en plus approximatives.
Les corners s'enchaînent pour les Bleus. Sur une seconde phase, Kanté s'essaye à une frappe en pivot, contrée et dans les bras du gardien.
84’
83’
M. Merghem
Y. Gomis
Nouveau centre venant de la gauche pour le Paris FC, c'est trop facile pour Basilio qui coupe la trajectoire et capte le cuir.
79’
Caddy reprend de la tête mais ne peut redresser le ballon, ça finit au dessus !
79’
77’
La bataille au milieu de terrain est rude, il y a peu d'occasions à se mettre sous la dent depuis un quart d'heure.
Tattevin est bien lancé par une talonnade d'Alfarela, mais sa frappe est trop écrasée. C'est son premier match en Ligue 2.
75’
74’
T. Muyumba
M. Barthelmé
73’
L. Carnot
E. Ba
A. Tattevin
C. Diakité
72’
O. Camara
Y. Demoncy
72’
70’
Comme en première période, les locaux ont commencé très fort mais semblent s'être un peu assoupis.
68’
Contre éclair pour Guingamp mené par Barthelmé, son centre tendu est bien coupé par la défense du PFC.
W. Caddy
J. López
66’
M. Alfarela
M. Guilavogui
66’
65’
Logan Ndenbe fait preuve de beaucoup de maturité dans son couloir gauche, et est l'un des meilleurs éléments de Guingamp cet après-midi.
62’
La domination parisienne est nette, mais pour l'instant les visiteurs tiennent bon !
58’
J. Livolant
M. Phaëton
58’
F. Pierrot
C. Abi
La grosse frappe de Diakité aux 25 mètres, le numéro 28 est partout depuis la reprise ! Basilio reste vigilant et repousse sur sa gauche.
57’
57’
Thierry Laurey ne s'est pas assis une seule fois sur son banc, et donne de la voix pour remobiliser ses troupes.
Camara bouscule Laura dans la surface... Ca aurait pu être sifflé par M. Bollengier.
55’
Lopez tente de loin, mais son tir passe bien au dessus du cadre.
53’
A gauche cette fois, Diakité obtient un corner, qui est bien repoussé par la défense de Guingamp.
49’
Le centre de Diakité venant de la droite finit dans les gants du gardien de l'EAG.
47’
46’
Les 22 acteurs sont de retour, coup d'envoi de la deuxième mi-temps.
45’
Mi-temps à Charléty, Guingamp crée une petite surprise en menant à la pause (0-1).
Enzo Basilio est énorme aujourd'hui, il s'interpose devant Guilavogui et Laura à 2 minutes d'intervalle.
44’
42’
Les défenseurs du PFC étaient persuadés qu'il y avait hors-jeu. Le but est bien valide !
41’
OHHHH le très joli but de Charles Abi à bout portant, au terme d'une action limpide de l'En Avant ! Yannick Gomis est le passeur décisif.
41’
C. Abi
36’
La jeune défense guigampaise s'est fait peur en début de partie mais semble gagner en confiance.
34’
Joli, l'extérieur du pied de Ndenbe ! Sa frappe est bien saisie par Demarconnay.
31’
Toujours 0-0 à la demi-heure de jeu, le rythme est retombé.
29’
Malgré le match en retard, les Parisiens peuvent monter sur la première place en cas de résultats favorables aujourd'hui et lundi.
Lopez adresse un centre piqué à Guilavogui, qui le touche de la main. Coup franc.
24’
19’
Barthelmé se révolte pour Guingamp, et touche le montant de Demarconnay sur sa frappe !
Nouvelle frappe de Gaëtan Laura, un peu loupée et sans souci pour le gardien des bretons.
14’
Encore une grosse opportunité pour Paris, Camara vient assister son gardien cette fois. C'est très chaud pour les visiteurs !
12’
Mandouki se fait plaisir en frappant de loin, le rebond dans la surface ne trompe pas Basilio.
11’
10’
Le jeu est un peu haché, mais c'est le gardien de Guingamp qui est le plus sollicité pour l'instant.
Demoncy se fait aider pour refaire ses lacets avant de frapper un coup-franc indirect, Basilio s'interpose.
5’
Ça commence très fort pour le PFC ! La frappe de Laura est repoussée et Lopez est signalé hors-jeu.