• 80’
92’
C'est terminé, 1-1 !
91’
On se dirige vers un match nul finalement logique, chaque équipe ayant dominé une mi-temps ce soir.
Guilavogui obtient un corner ! Trois minutes de temps additionnel. C'est mal frappé par Bernauer.
89’
W. Caddy
G. Laura
88’
87’
A. Ndom
L. Sinayoko
83’
La frappe flottante de Sakhi, Demarconnay repousse en corner ! Il ne donne rien.
80’
Demarconnay reste au centre et Autret transforme parfaitement sur sa droite, 1-1 !
80’
M. Autret
M. Guilavogui
79’
78’
PENALTY pour Auxerre ! Quelle faut stupide de Guilavogui sur Coeff !
M. Gakpa
74’
M. Alfarela
J. López
74’
Longue transversale de Diakité vers Laura, l'attaquant tout seul élimine facilement Coeff et trompe Leon au pied de son poteau pas exempt de tout reproche !
73’
G. Laura
73’
69’
Oh le ballon pour Charbonnier dans la surface, Chergui dégage de justesse en corner ! Tiré trop court par Sakhi.
68’
L. Sinayoko
68’
G. Perrin
G. Hein
68’
A. Coeff
C. Arcus
La frappe de Gakpa des 25 mètres ! Leon se détend sur sa gauche pour repousser la tentative du meilleur parisien de la 2e mi temps
65’
Très bon coup-franc de Name à l'angle de la surface, sorti de la tête en corner... Auxerre se dégage.
63’
Bon rush de Gakpa dans la surface mais sa frappe en bout de course n'inquiète pas Leon.
61’
Les Parisiens jouent plus haut et avec plus d'intensité qu'en première période. Auxerre souffre.
59’
Oh Hanin perfore la défense auxerroise mais son centre est vers Leon qui se couche, Laura était seul aux six mètres !
56’
Gakpa frappe le coup-franc, dans le mur.
54’
53’
D. Léon
Laura crocheté par Leon à la limite de la surface !! L'arbitre siffle faute et avertit le gardien qui s'en sort très bien en restant sur le terrain !
52’
Laura en duel face à Leon ! Et comme devant Lopez en première mi-temps, le portier auxerrois sort vainqueur du face à face !
50’
49’
Oooh Sinayoko la mauvaise transmission ! Récupération haute, Auxerre a un 5 contre 3 à jouer mais l'attaquant manque complètement sa première passe !
Paris monte d'un cran, Gakpa puis Lopez tentent la frappe mais se heurtent à Jubal
48’
47’
Et l'on retrouve déjà Sinayoko en action dans la surface, Demarconnay sort à son encontre pour repousser sa tentative.
46’
Le coup d'envoi de la deuxième période est donné par les Auxerrois, aucun changement.
45’
C'est la pause à Charléty !
Le Paris FC n'y arrive pas ce soir. La mi-temps pourrait faire du bien au leader de Ligue 2.
42’
40’
Autret, pour Sinayoko, pour Charbonnier en retrait...qui manque sa frappe...
37’
Encore Sinayoko en bonne position, il arme dans la surface mais c'est encore contré !
36’
Le corner de Sakhi, repris au premier poteau par Sinayoko est contré par la défense parisienne qui se dégage
31’
Oh l'appel de Gauthier Hein en profondeur, contrôle parfait mais Demarconnay est parfaitement sorti pour contrer la frappe de l'Auxerrois !
30’
Sinayoko en solo dans la surface parisienne : bonne protection de balle, le numéro 25 pivote et frappe au ras du sol. Demarconnay capte.
Gakpa contré par Bernard à l'entrée de la surface, ça profite à Name qui frappe à ras de terre. Largement à côté.
26’
25’
Après ce bref temps fort parisien, Auxerre reprend le contrôle du ballon.
La tête de Kanté !! Sur le corner, le défenseur s'élève plus haut que Touré mais c'est sur Leon qui capte au sol.
22’
Encore Lopez trouvé en profondeur, par Gakpa cette fois ! Arcus dévie de justesse en corner le centre vers Laura qui était seul...
21’
La première situation parisienne ! Laura gagne un duel au milieu de terrain, fixe la défense à l'entrée de la surface et décale Lopez sur la gauche. Leon sort vite pour contrer la tentative du parisien !
20’
18’
Les Auxerrois gênent considérablement les Parisiens qui peinent à franchir le milieu de terrain...
Fautif sur l'action précédente en accrochant Sinayoko, le parisien est averti
15’
M. Name
15’
14’
L'interception de Sinayoko, qui transmet à Autret en profondeur, Kanté revient in extremis !
12’
La première occasion ! Long corner d'Autret, Bernard redresse vers le 2e poteau mais personne ne peut pousser au fond ! Sortie en six mètres.
9’
L'ambiance est assurée par le parcage auxerrois ce soir à Charléty !
7’
C'est joué à deux, le PFC se dégage sans difficulté.
6’
Bernauer manque son contrôle dans la surface et offre le premier corner aux Auxerrois
4’
Début de match équilibré, on sent que les deux équipes se craignent.
Premier ballon dans le dos de la défense auxerroise, bien alignée, qui met Diakité en position de hors-jeu