• 81’
  • 84’
  • 87’
95’
C'est terminé, 3e victoire consécutive pour Sainté alors que Nîmes reste relégable.
91’
L. Pintor
I. Wadji
91’
D. Chambost
T. Monconduit
90’
Cinq minutes de temps additionnel !
89’
Long arrêt de jeu pour une blessure de Monconduit touché par Burner.
P. Burner
87’
K. Guessoum
R. Labonne
86’
84’
I. Wadji
Ohhh un centre-tir venu de la gauche heurte la barre de Larsonneur !
83’
81’
76’
Ouuh c'était chaud dans la surface de Nîmes mais ni Krasso ni Wadji ne parviennent à tirer face à une solide défense des Crocos.
70’
L. Fomba
N. Nkounkou
70’
M. Nadé
B. Bouchouari
BUUUUUUT ! Tchokounté claque une grosse tête qui oblige Larsonneur à la parade et sur le corner, c'est encore lui qui vient placer une tête décroisée en lucarne !
68’
M. Tchokounté
68’
M. Koné
L. Mousset
67’
Action litigieuse dans la surface des Verts... Ambri semble avoir été balancé dans le dos par Sow mais M.Thual ne bronche pas.
63’
Steve Ambri
N. Benezet
59’
R. Saïd
59’
G. Fofana
J. Lopy
59’
57’
Sow touche le poteau d'une reprise sur coup-franc... mais il est signalé hors-jeu.
51’
I. Wadji
50’
BUUUUUT ! Wadji hérite d'un ballon après un corner dégagé et croque Burner avant de finir du gauche au premier poteau !
46’
C'est reparti, aucun changement à la pause.
45’
C'est la pause sur une dernière frappe contrée de Pagis, l'ASSE vire en tête !
35’
BUUUUUT ! Très actif depuis le coup d'envoi, Nkoukou est servi dans la surface et trompe Dias !
34’
N. Nkounkou
33’
L'alerte pour Dias qui relâche un centre fort de Nkoukou, la défense de Nîmes se dégage en catastrophe.
33’
N. Nkounkou
Gros match de Nguessan qui percute et obtient un corner pour Nîmes.
26’
22’
Bel enchaînement des Verts, la talonnade de Lobry permet à Nkounkou de frapper mais c'est contré.
14’
Sur le corner, Dias réalise une sortie très courageuse dans les pieds de Sow et Djiga pour capter le ballon.
13’
Ce match est parti fort, une grosse frappe de Krasso est repoussée par Dias !
Belle combinaison sur corner, Pagis reprend et Larsonneur sort l'arrêt !
11’
ENORME OCCASION POUR NIMES ! Passe en retrait ratée, Larsonneur remporte son duel devant Benezet !
2’
1’
C'est parti, Sainté donne le coup d'envoi ! Vous pouvez retrouver les compos et suivre les stats en direct en cliquant sur les onglets dédiés de notre live.