Dernière frappe pour Soumaré qui passe au-dessus !
Doucouré est lancé en profondeur et tergiverse. Ferhat hérite du ballon mais bute sur Reynet, c'était chaud dans la surface !
91’
90’
Quatre minutes de temps additionnel.
88’
LA PARADE DE BRATVEIT ! C'était la balle de match pour Dijon sur une remise de Congré et une frappe qui se logaeit au ras du poteau !
85’
Quelle folie cette fin de match ! D'ailleurs on a encore un doute entre Fomba et Benrahou pour le buteur nîmois.
Z. Ferhat
J. Ponceau
85’
K. Guessoum
A. Cubas
84’
82’
F. Sammaritano
M. Ahlinvi
BUUUUT !! C'est totalement fou !! Sur le coup d'envoi, Benrahou centre et Doucouré effleure le ballon pour tromper Reynet !
80’
L. Fomba
80’
79’
OHHH LE BUT !!!! Benzia sert une galette dans le dos de la défense, Assalé contrôle et frappe pied gauche au ras du poteau pour égaliser !
79’
R. Assalé
Ca sent le KO ! Benrahou enroule un centre repris par Doucouré, Reynet sort le ballon sous sa barre !
75’
L. Delpech
A. Valério
75’
72’
Ohhhh l'occasion pour Dijon !! Sur un coup-franc, gros cafouillage dans la surface. Congré décale Rocchia dont la frappe est repoussée sur la ligne !
70’
Après la pause fraîcheur, Benzia dribble sur la droite et sert Pi, dont la reprise passe juste au-dessus !
Corner pour Nîmes qui maintient la pression. Fomba dévie, Ueda est court au 2e poteau.
67’
M. Doucouré
E. Ómarsson
65’
Nouvelle opportunité pour Benrahou dont la frappe est cette fois contrée.
64’
Juste après les changements, Benrahou enroule une frappe du gauche, Reynet dévie en corner !
61’
61’
Y. Benzia
B. Soumaré
60’
Y. Soumaré
A. Scheidler
59’
Jessy Pi tente sa chance de loin, c'est capté par Bratveit.
Valério pensait doubler la mise sur une remise d'Omarsson, mais l'Islandais est signalé hors-jeu.
57’
Après le corner, le ballon revient sur Martinez dont la tête est captée par Reynet.
55’
Burner déborde sur la droite et obtient un corner à suivre.
54’
52’
Dijon se place en 4-4-1 avec Scheidler très isolé en pointe.
LE POTEAU ! Sur un coup-franc de Benrahou, Fomba place une belle tête qui s'écrase sur le montant !
48’
46’
C'est reparti, pas de changement à la pause.
P. Martinez
46’
46’
S. Coulibaly
45’
C'est la pause, Nîmes mène assez logiquement et a la chance d'évoluer à 11 contre 10.
45’
Les esprits s'échauffent, un jaune pour chaque équipe.
Benrahou tente sa chance directement, ça passe au-dessus.
44’
Bon coup-franc à venir pour Nîmes aux abords de la surface.
43’
Nîmes en veut plus et gagne tous les duels. Sainte-Luce régale à gauche avec un petit pont aussi, ça enflamme le public.
41’
39’
Coulibaly place une tête sur le coup-franc, sans danger.
Au tour de Cubas de faire une grosse faute, il est averti.
38’
37’
Ce qui est inquiétant pour Dijon, c'est que le DFCO ne s'est créé strictement aucune occasion dans cette première période. Et forcément à 10 ce sera encore plus compliqué...
A. Cubas
37’
35’
A peine entré, le jeune Ngouyamsa fait une grosse faute au milieu de terrain et prend déjà jaune !
35’
A. Ngouyamsa
34’
Valentin Jacob cède sa place pour faire entrer Ngouyamsa au poste de latéral droit.
32’
V. Jacob
BUUUUT ! Le penalty est transformé par Benrahou !
28’
Y. Benrahou
28’
Sur un débordement à droite, Burner centre fort vers Omarsson. Le ballon est repoussé sur Ponceau qui frappe fort. Traoré se sacrifie et touche le ballon du bras. Il est exclu directement !
26’
PENALTY ET CARTON ROUGE !
26’
26’
C. Traoré
23’
Des idées mais un manque d'application à Dijon avec Traoré qui tente de décaler Assalé..
21’
Soumaré décale Ahlinvi sur la droite, mais il est signalé hors-jeu.
Rocchia a pu reprendre sa place, bonne couverture de Coulibaly devant Omarsson sur un long ballon.
20’
18’
Rocchia percute et demande la faute. Il n'obtient rien mais semble touché et reste au sol.
Enorme pressing de Nîmes qui campe devant la surface de Dijon ! Pour le moment ça tient au DFCO.
16’
Gros temps fort pour Nîmes, deux corners dans la surface et finalement Reynet parvient à capter.
14’
La première occasion ! Centre en retrait que laisse passer Omarsson. Valério prend sa chance à l'entrée de la surface c'est dévié en corner !
13’
Belle intervention de Traoré qui coupe le contre nîmois ! C'était moins une.
12’
10’
Première phase de possession pour Dijon, l'ouverture de Jacob vers Traoré est trop longue.
Nîmes met de l'intensité dans ce début de match et s'installe dans le camp du DFCO.
7’
5’
A noter que c'est Daniel Congré qui porte le brassard de capitaine pour sa grande première avec Dijon.
3’
Côté tactique, Nîmes évolue en 4-1-4-1 contre le 4-4-2 de Dijon avec un duo Assalé-Scheidler devant.
Premier ballon pour la recrue Omarsson en attaque, il pousse un peu loin son ballon et sortie de but.