Caen est dans un temps fort, mais un centre d'Abdi est contré en corner.
OHHH ! La tête de Rivierez sur corner qui frôle le poteau de Bratveit !
Incursion de Zady Sery, mais tacle parfait de Ueda.
76’
E. Joseph
N. Gioacchini
Bonne percée de Burner qui rentre dans la surface, mais sa frappe du gauche est ratée.
75’
72’
On aimerait vous narrer de belles choses cet après-midi mais franchement c'est pas le match du siècle...
66’
Pause fraîcheur.
Tentative lointaine de Fomba, hors-cadre.
66’
K. Aribi
M. Doucouré
64’
63’
Des premiers changements se préparent alors que le rythme est bien retombé...
58’
Timide offensive normande, qui se conclut par une frappe ratée de Wadja.
Benrahou tente de trouver Eliasson en profondeur, c'est bien couvert par Rivierez.
56’
Le coup-franc de Benrahou est dévié par le mur... mais l'arbitre donne un 6 mètres.
53’
Très jolie percée de Ponceau plein axe, qui obtient un coup-franc intéressant à 25 mètres.
52’
Gros tacle de Martinez sur Gioacchini, le défenseur est averti.
49’
P. Martinez
49’
POTEAU ! Quel enchaînement de Doucouré, dont la frappe du gauche heurte le montant !
47’
46’
C'est reparti aux Costières, pas de changement à la pause.
45’
C'est la pause, pas de but et Toulouse mène 1-0.
45’
Belle ouverture de Jeannot pour Shamal à droite, qui dévisse sa frappe.
Perte de balle de Zady Sery, Doucouré est lancé mais sa frappe du gauche est bien lue par Riou.
44’
Du mouvement à Nîmes avec percussion de Fomba qui décale Benrahou dont la frappe est contrée.
42’
40’
Bratveit impeccable dans ce match avec encore une bonne prise de balle dans les airs.
Bon ballon de Martinez vers Eliasson... sanctionné d'une main sur le contrôle.
38’
34’
Gioacchini est peu en vue devant, par contre son travail défensif est impressionnant. Il a déjà sorti 2 ballons chauds de sa surface.
Corner pour Nîmes, Riou s'envole loin de son but et retire le ballon du bout du gant.
32’
Oh c'était chaud sur le coup-franc de Benrahou, mais défense in extremis des Caennais.
30’
Ohh Riou s'aventure en-dehors de sa surface. Il touche le ballon puis accroche Doucouré le long de la ligne de touche. Carton jaune.
28’
28’
R. Riou
25’
LA PARADE DE BRATVEIT ! Centre parfait d'Abdi pour la tête de Jeannot, mais le gardien de Nîmes se détend !
23’
C'est très fermé pour le moment, pas grand-chose à signaler.
Bon centre de Sainte-Luce, sortie parfaite de Riou.
19’
Début de match plutôt prudent des deux côtés, Caen défend bien pour le moment.
18’
Bon mouvement sur la gauche, Eliasson centre mais Rivierez parvient à dégager.
15’
13’
Temps fort de Caen, le ballon revient sur Deminguet aux 20m mais le gaucher dévisse.
13’
Bonne récupération haute, Abdi est trouvé à droite mais tacle parfait de Sainte-Luce !
Cela dégaine ! Jaune pour Ueda cette fois qui stoppe Shamal à gauche.
11’
10’
Grosse intervention en retard d'Abdi, jaune logique.
10’
A. Abdi
N. Ueda
10’
9’
Un coup-franc de Shamal est bien capté par Bratveit.
8’
Grand soleil à Nîmes cet après-midi, mais la pelouse est assez difficile.
Ohh l'occasion ! Burner fait parler sa puissance dans la surface et se heurte à la belle parade de Riou ! Le corner ne donne rien.
5’
4’
Aucun changement dans le 11 de départ de Nîmes, Gioacchini remplace Mendy suspendu en pointe à Caen.
2’
Nîmes est l'une des quatre dernières équipes invaincues et peut prendre la tête du classement en cas de victoire et de défaite de Toulouse dans le même temps.