• 45’
  • 46’
  • 87’
95’
C'est terminé ! 25e match d'affilée sans défaite pour Le Havre qui conserve son avance en tête de la Ligue 2.
94’
Festival de dégagements dans ce temps additionnel.
91’
Bon centre d'El Hajjam, la tête d'Alioui frôle le cadre et M.Thual accorde un corner au HAC alors qu'Oukidja ne touche pas le ballon. La tête de Sanganté file au-dessus.
90’
4 minutes de temps additionnel !
A. Atta
Y. Maziz
88’
87’
Au tour de Mbemba d'être averti.
87’
N. Mbemba
L. Gueye
A. Jallow
86’
85’
Très belle inspiration d'Alioui qui change le jeu sur Grandsir, contré par Traoré au moment de frapper.
82’
Décalage sur Grandsir qui trouve Targhalline, son dribble est trop long et récupéré par la défense.
80’
N. Mbemba
A. Richardson
Quel mauvais choix de Jallow décalé sur la droite qui se précipite et envoie un centre neutre sur Desmas.
79’
Wooow Mikautadze ! Une série de petits crochets et une frappe qui frôle lme montant de Desmas !
77’
Bonne situation de centre pour Maziz qui manque son geste, ça file derrière les buts.
76’
74’
N. Alioui
Q. Cornette
74’
A. Joujou
J. Thiaré
Encore un temps fort pour Metz mais la défense du HAC ne craque pas.
73’
Bon centre d'Udol en bout de course, la reprise de Maziz du gauche n'est pas cadrée.
71’
Un peu de panique dans la surface du HAC, on réclame une main côté Metz mais rien pour M.Thual.
70’
68’
S. Grandsir
Y. Kechta
68’
O. Targhalline
J. Casimir
X. Skuka
C. Sabaly
68’
Metz va mieux ! Mikautadze en contre fixe deux défenseurs et cadre du gauche, Desmas plonge pour l'arrêter.
66’
Une réaction de Metz ! Mikautadze trouve Jallow qui enroule du gauche, mais Desmas est impeccable.
62’
61’
Et encore un centre d'Opéri, Traoré sort de la tête juste devant Thiaré.
57’
Encore une vague blanche, Cornette dépose Kouao et son centre du gauche est dégagé en corner.
55’
Le Havre instaure un énorme pressing, un centre d'Opéri est capté par Oukidja.
52’
Woow c'est chaud encore dans la surface de Metz ! Casimir dépose Udol, centre pour Opéri, la reprise est dégagée sur Cornette dont la reprise frôle le poteau !
50’
Quel rythme ! Au tour de Cornette de cadrer une belle frappe, Oukidja repousse la tentative !
L'occasion pour Metz ! Sur une perte de balle, Mikautadze a le temps d'armer dans la surface mais dévisse sa frappe !
48’
46’
BUUUUUT LE HAVRE !!! Powww la réaction du leader ! Sur son premier ballon, Richardson pénètre dans la surface et envoie une praline dans la lucarne opposée !
46’
45’
C'est reparti, aucun changement à signaler.
45’
C'est la pause ! Metz a entamé fort et a logiquement pris les devants. Le Havre a réagi mais sans parvenir à se créer d'occasions.
45’
Deux minutes de temps additionnel.
43’
Beau duel à la couse entre Udol et Casimir, corner pour le HAC.
Alerte à la cheville pour Jallow qui demande les soigneurs.
40’
38’
Pas énormément d'occasions dans cette première période mais la première aura été la bonne pour les Grenats en gestion désormais.
36’
Encore une bonne sortie aérienne d'Oukidja sur un long coup-franc havrais.
32’
Petite mésentente entre Havrais et Messins. Thiaré a été presser Oukidja sur une balle rendue par fair-play. L'attaquant rend la balle sur la touche suivante.
30’
Pour une fois qu'il y avait un peu d'espace, Thiaré est signalé hors-jeu.
28’
Le 4e jaune pour Kongolo qui fauche Mikautadze, gros manque de sérénité chez le leader.
28’
T. Kongolo
24’
Réaction pour Le Havre, mais le centre d'El Hajjam est contré et capté par Oukidja.
BUUUUUT METZ !! Superbe action collective, Maziz décale Jallow qui lui remet un centre idéal face au but pour conclure !
21’
Y. Maziz
20’
19’
Long centre d'Opéri, Oukidja se saisit du ballon en deux temps devant Thiaré.
Ouuh le crochet d'Oukidja face au pressing adverse, c'était chaud mais ça passe.
18’
16’
Lekhal prend jaune à son tour après un gros tacle sur Jean-Jacques !
16’
V. Lekhal
15’
Au tour de El Hajjam de prendre jaune pour une grosse faute sur Jean-Jacques.
15’
O. El Hajjam
14’
Casimir déboule à droite, trouve Richardson en retrait qui feinte la frappe, décale tardivement Lekhal qui ne peut frapper.
13’
Carton jaune pour Sanganté qui se prend un énorme petit pont de Mikautadze avant de faire faute proche de la surface !
12’
A. Sangante
11’
L'enjeu est important ce soir : Le Havre peut s'envoler vers la L1, Metz peut prendre la 2e place en cas de victoire.
Metz est bien entré dans son match, la défense du HAC doit être très attentive à l'image du tacle d'El Hajjam devant Sabaly.