• 85’
  • 88’
  • 91’
91’
C'est terminé ! Large victoire de Guingamp dans un match absolument dingue, conclu à 8 contre 11 pour le FC Metz.
I. Niane
91’
89’
J. Gaudin
J. Livolant
89’
M. Riou
B. Roux
88’
Ohhh le coup-franc parfait de Livolant pour le doublé !
88’
J. Livolant
86’
Prêté par Metz, Tchimbembé claque une belle frappe lointaine pour corser l'addition !
85’
Guingamp ne force pas depuis le but de Louiserre, Metz reste solidaire mais ne parvient évidemment pas à pouvoir se projeter vers l'avant à 8 contre 11.
85’
W. Tchimbembé
83’
M. Barthelmé
79’
Corner joué rapidement, Livolant rate sa frappe.
A. Musaba
L. Gueye
78’
K. N'Doram
H. Maïga
77’
L. Joseph
A. Jallow
77’
73’
Les offensives se multiplient, la frappe de Kiankaulua est captée par Ba.
70’
BUUUUT GUINGAMP ! La solution est venue d'une frappe lointaine monstrueuse de Louiserre en pleine lucarne !
69’
D. Louiserre
66’
V. Kiankaulua
65’
Guingamp en mode handball ! Sivis sert Livolant, qui centre vers Courtet dont la tête passe au-dessus.
65’
T. Muyumba
On repart fort, Udol averti pour une semelle sur Courtet.
61’
M. Udol
60’
59’
C'est reparti ! Premier centre de Muyumba en sortie de but.
59’
Le match va reprendre dans quelques minutes !
59’
Gros moment de flottement, le match interrompu par l'arbitre, pour des problèmes de sécurité visiblement...
METZ REDUIT à 8 ! Jean-Jacques en larmes à son tour après un tacle horrible sur Muyumba !
56’
D. Jean Jacques
56’
Metz à 9 est bien en place pour le moment et ne concède pas d'occasions. Une tête de Courtet passe très loin du but.
55’
53’
Ba peut reprendre sa place, Roux est averti pour un duel aérien trop engagé.
La reprise est électrique. Sur un centre, Guillaume percute Ba dans les airs, le 2e gardien messin reste au sol.
53’
53’
C'est reparti, Guillaume remplace Manceau à la pause pour un Guingamp encore plus offensif.
53’
C'est la pause, on aura bien besoin de 15 minutes pour reprendre nos esprits !
52’
BUUUT ! Courtet transforme le penalty et égalise juste avant la pause !
52’
G. Courtet
O. Ba
I. Niane
52’
51’
B. Roux
50’
Les larmes d'Oukidja très peiné d'être exclu pour la 2e fois cette saison...
A. Oukidja
48’
47’
Carton rouge pour Metz ! Oukidja touche Livolant au niveau du torse sur une sortie aérienne. C'est penalty et rouge !
46’
S. Quemper
46’
B. Guillaume
V. Manceau
45’
BUUUUT GUINGAMP ! C'est mérité vu le temps fort breton ! Quemper est en pivot dans la surface et claque une frappe pied gauche imparable !
44’
Olalala quelle occasion ! Livolant centre pour Muyumba, sa reprise est sauvée sur la ligne par Udol !
42’
C'est une attaque-défense dans ces dernières minutes. Metz tient bon pour le moment.
39’
Guingamp tourne autour de la surface mais ne parvient pas à se mettre en bonne situation de frappe.
36’
Guingamp presse, un centre de Barthelmé trouve la tête de Courtet, c'est dans les bras d'Oukidja.
Que c'est dur pour Maziz qui cède sa place à Traoré après ce rouge. Le numéro 10 réalisait un beau début de match.
34’
I. Traoré
Y. Maziz
34’
Expulsion de Kouyaté ! Le défenseur fait une grosse faute, prend un jaune, et réagit avec véhémence auprès de l'arbitre qui sort le rouge !
31’
B. Kouyaté
31’
B. Kouyaté
31’
30’
Pour le moment le milieu offensif serre les dents après une 2e intervention des soigneurs.
29’
Coup dur pour Guingamp. Barthelmé presse Candé et prend une semelle involontaire. Il va sans doute devoir céder sa place.
Ohh Gueye bien trouvé dans la surface par Maziz, il est signalé à tort en position de hors-jeu.
25’
23’
Guingamp peine à trouver de la justesse dans son jeu, à l'image d'une transversale trop haute vers Sivis qui file en touche.
20’
Pour le moment, Metz remonte à la 4e place du classement avec ce succès, à 2 pts du leader Sochaux.
Malgré les deux buts d'écart, Metz ne relâche pas la pression pour le moment et met le pied sur le ballon.
18’
BUUUUUT DE JALLOW ! Quel coup de canon sur le coup-franc, parfait !
16’
A. Jallow
16’
Metz insiste. Après une nouvelle approximation de Manceau, Maziz obtient un coup-franc plein axe aux 20 mètres.
15’
Laszlo Boloni prend un jaune sur son banc.
14’
13’
Hé bien les amis, un feu d'artifice a été tiré en-dehors du terrain en début de match, mais il est aussi sur la pelouse avec les 22 acteurs.
BUUUUT DE METZ ! Popopo mais quel match ! Ablie Jallow de la tête après une barre de Niane !
11’
A. Jallow
10’
9’
BUUUUT GUINGAMP ! Livolant en force pour égaliser !
9’
J. Livolant
7’
PENALTY pour Guingamp ! Mais c'est quoi ce début de match ?? Muyumba se projette dans la surface, son centre est contré par le bras de Candé en taclant !
5’
Le match est parti sur un rythme très élevé, les deux équipes ont de belles intentions dans le jeu.
BUUUUUT METZ ! But absolument improbable ! Manceau veut dégager un centre du pied gauche... et ça termine sous la barre de Basilio petit filet opposé !
3’
V. Manceau (CSC)
2’
1’
Grosse entame de Guingamp, déjà un premier corner. C'est dégagé par Oukidja des poings.