• 79’
96’
Merci d'avoir suivi ce match sur MaLigue2, quel suspens pour la fin de saison en haut comme en bas de tableau !
96’
C'est fini au Havre, le HAC s'incline sur le score de 2-0 contre Valenciennes et laisse passer une bonne chance de monter en Ligue 1 !
94’
Gros tacle de Bentoumi sur Bonnet qui aurait pu valoir un penalty, mais le drapeau était levé !
91’
Cinq minutes de temps additionnel.
90’
La frappe de Ben Seghir est contrée.
89’
Bentoumi est fauché au milieu du terrain, ça sera un coup franc havrais.
87’
Kaba obtient la faute et va prendre son temps pour se relever.
Y. Kitala
O. Targhalline
84’
Et finalement, ça sera une sortie de but.
83’
Nouveau corner après cette tentative de Lloris.
83’
Corner pour le HAC après une mauvaise période sans occasion.
83’
80’
J. Berthomier
A. Boutoutaou
79’
Q. Lecoeuche
79’
N. Diliberto
E. Mahmoud
O. El Hajjam
78’
Alioui a tenté direct mais le tir passe bien trop haut.
77’
Le beau coup franc pour Le Havre à venir, à 25 mètres.
76’
Le corner d'Alioui est dégagé. El Hajjam frappe de loin mais ne peut battre Sy, impeccable.
74’
Targhalline à l'entrée de la surface : c'est contré et ça termine en corner !
74’
Le centre d'Opéri est totalement loupé...
73’
Lloris remet dans la surface pour Richardson, ça passe au-dessus du but alors que le jeune milieu avait lobé Lassana Sy !
71’
71’
S. Ben Seghir
I. Hamache
71’
M. Debuchy
Y. Haouari
Oufff la belle anticipation de Sy, son défenseur concède le corner.
70’
Quel effort de Lloris sur le côté pour empêcher le ballon de sortir et conserver l'occasion en vie.
69’
Coup franc havrais à venir.
68’
64’
Les remplaçants font tout pour le HAC, qui a enfin des occasions dignes de ce nom.
RICHARDSON BUTE SUR LE GARDIEN, PUIS LEKHAL FRAPPE SUR LE POTEAU !
63’
La frappe cachée d'El Hajjam après un petit festival de Logbo ! C'est ENCORE à côté !
61’
61’
Andy Elysée Logbo vit son premier match professionnel avec Le Havre, à 19 ans.
Sanganté de la tête, ça part loin au-dessus !
60’
A. Richardson
J. Casimir
60’
A. Logbo
Q. Cornette
60’
On enchaine les coups de pied arrêtés !
59’
Coup franc lointain à venir pour le HAC : ça ne donne rien.
58’
Christopher Opéri tente l'impossible et voit sa reprise en demi-volée filer en tribunes.
57’
Bentoumi se bat comme un beau diable pour conserver un ballon, Alioui obtient un corner.
57’
56’
Centre dangereux d'Allan Linguet, mais personne n'est à la réception.
Sortie de but malgré ce pressing de Bentoumi. Le public réclame un penalty, mais Alioui perd l'équilibre tout seul.
53’
Targhalline cherche Cornette mais donne mal son ballon à son coéquipier, qui n'était même pas parti...
53’
51’
Quel chaos dans l'entrejeu, les locaux jouent à un jeu très dangereux !
49’
Le Havre doit mettre du rythme mais a du mal à trouver les passes pénétrantes dans ces premières minutes.
47’
Changement opéré par Elsner à la pause avec la sortie de Mbemba. Les HACmen peuvent-ils revenir au score ? Le coup d'envoi de la deuxième période est donné !
47’
C'est la pause au Stade Océane, 2-0 pour les visiteurs ! Score assez surprenant pour le moment qui permet à Valenciennes se sortir de la zone rouge.
47’
M. Kaba
M. Bentoumi
N. Mbemba
46’
BUUUUUT POUR VA, KABA QUI VIENT REFROIDIR LE STADE CONTRE LE COURS DU JEU, HORS DE LA SURFACE !
45’
G. Lloris
45’
Mauvaise relance et Lloris qui se sacrifie avec un carton jaune logique pour empêcher le contre.
44’
LA TETE DE LLORIS FINIT SUR LA BARRE !
43’
42’
J. Poha
41’
Frappe du milieu de terrain qui finit hors cadre alors que Desmas avait déserté son but !
Cornette récupère un ballon très haut et le HAC a failli marquer ! Targhalline était marqué et la tête de Casimir vers son partenaire n'aboutit pas, alors que le but était ouvert !
40’
38’
Très peu d'occasions pour le HAC depuis le coup d'envoi, VA fait le match presque parfait...
34’
Frustrés, les joueurs de Luka Elsner sont coupables de fautes évitables, comme celle-ci sur Cuffaut.
Sy capte un centre havrais et rassure les siens.
30’
Cornetteeeee pour Opéri, ça passe au-dessus des cages ! Les Havrais réclament un corner, ça sera une sortie de but.
29’
27’
Faute de Lekhal au milieu du terrain. VA peut relancer.
24’
U. Bonnet
A. Grbić
23’
Grbic va sortir, il ne courait plus depuis son retour sur la pelouse il y a trois minutes.
Ohhh le bien joli une-deux, intercepté au dernier moment ! Targhalline est lu trop facilement.
21’
La magnifique intervention du très jeune Poha permet à Valenciennes d'éloigner un danger bien réel.
20’
17’
Grbic est out pour le moment, Bonnet à l'échauffement...
Contre attaque du Havre avortée à cause de quelques approximations techniques, il va falloir faire mieux pour égaliser !
16’
14’
Un peu de précipitation de la part des HACmen et d'El Hajjam, qui fait faute sur son adversaire.
12’
Le rythme retombe un petit peu après dix minutes de folie.
Cuffaut nous a fait peur, il a défendu d'une tête plongeante dans sa surface sur un centre havrais. Il parvient à se relever.
9’
8’
Début de match catastrophique de la part des Havrais, qui se font surprendre logiquement.
7’
LA PANENKAAAA DE GRBIC ! Valenciennes mène au Havre, contre toute attente !
7’
A. Grbić
5’
PENALTY pour cette faute de Desmas, claire et nette.
Coupe franc pour Le Havre, qui trouve la tête de Sanganté ! Cette tentative passe juste à côté du poteau de Sy !
5’
A. Desmas
5’
3’
Frappe de Julien Masson, trop croisée, ça file à côté.
2’
Desmas claque ce ballon lobé en corner ! Le coup de pied arrêté est repoussé par les locaux.
1’
Grosse ambiance dans cette première minute malgré la mise en sommeil du groupe ultra des Barbarians, ça promet !