• 89’
94’
C'est terminé ! Victoire du FC Sochaux Montbéliard ! (1-0)
90’
4 minutes de temps additionnel.
La frappe de Cornette de 20 mètres qui rebondit juste devant Jeannin ! Sur la pelouse imbibée d'eau, le gardien sochalien ne se laisse pas piéger !
90’
89’
Tébily profite d'une interception manquée de Touré ! Dans la surface côté droit, il centre mais il n'a pas été suivi !
S. Touré
89’
Ooh le tacle très limite de Touré qui prend les deux jambes de Kitala ! Carton jaune plus que justifié !
88’
88’
M. Viltard
A. Kalulu
88’
H. Tebily
G. Weissbeck
Encore un corner à droite pour le HAC. Les Lionceaux sortent encore vainqueurs de la bataille aérienne.
84’
Cornette cherche la tête de Touré mais ne trouve que celle d'un défenseur du FCSM.
83’
Mahmoud tente sa chance de loin du pied gauche. Sa frappe est déviée au départ. Corner.
82’
Le ballon est dans les pieds des Havrais mais ceux-ci ont beaucoup de mal à approcher du but.
81’
77’
Kitala reste au sol quelques instants après s'être tordu la cheville tout seul. Ça semble aller lieux pour lui.
Coup franc lointain pour Le Havre côté droit. Cornette cherche la tête de Touré mais c'est un tout petit peu trop long.
76’
E. Mahmoud
V. Lekhal
73’
A. Ba
A. Bonnet
73’
Lekhal et Bonnet cèdent leurs place à Ba et Mahmoud. Etant donné les circonstances, Paul Le Guen n'a d'autre choix que de recourir à des jeunes sur le banc.
72’
69’
Y. Kitala
68’
Kitala est averti pour contestation après un duel âpre avec Sanganté.
67’
C'est le premier but de Yann Kitala en Ligue 2 depuis sa blessure au début de la saison dernière.
65’
Et voilà l'ouverture du score sochalienne ! Les Lionceaux combinent dans les petits espaces dans l'axe ! Weissbeck sert Kitala qui met une mine du gauche sur son premier ballon !
65’
Y. Kitala
64’
Y. Kitala
A. Virginius
63’
En difficulté face au géant Isaak Touré, Alan Virginius cède sa place à Yann Kitala.
Wahib lancé côté gauche pour un centre ! Encore une fois c'est une tête sochalienne qui renvoie le ballon.
62’
Corner havrais côté gauche... La défense sochalienne s'impose au premier poteau.
59’
Tentative lointaine de Bonnet.... La frappe est tendue mais passe à droite du cadre.
58’
58’
Oh l'interception d'Alioui qui peut coûter cher à Sochaux ! Aaneba doit se jeter et écoper du premier carton de la rencontre.
58’
I. Aaneba
Bonnet accélère et trouve Alioui dans l'axe. L'offensive havraise est stoppée par l'excellent tacle de Senaya.
57’
Cornette déborde côté droit et centre en force ! Personne pour reprendre au second poteau !
55’
Corner de Cornette boxé par Jeannin... M. Bollengier siffle une faute havraise.
52’
52’
Virginius est à nouveau alerté côté droit mais il tombe encore sur le mur Isaak Touré.
Boutaïb s'arrache pour récupérer le ballon dans les pieds des défenseurs sochaliens. Il finit par faire faute sur Diedhiou
51’
Corner havrais à gauche... Cornette trouve la tête d'Isaak Touré au premier poteau ! Hors cadre !
48’
47’
La pluie ne discontinue pas depuis le débit d'après-midi.
47’
Virginius glisse le ballon dans le dos de la défense mais Kalulu est signalé hors-jeu.
46’
Début de la seconde période !
45’
C'est la pause au stade Océane. Sous un déluge de pluie, les deux équipes se livrent une belle partie : rythmée, équilibrée mais toujours sans but. Si Jeannin a sorti quelques parades côté sochalien, Gorgelin a été un peu moins inquiété, faute d'adresse de la part des visiteurs.
44’
Temps additionnel : 1 minute.
44’
Kalulu pivote et trouve un espace côté droit dans la surface havraise : il lance Valentin Henry en profondeur mais le latéral est un peu trop court pour centrer avant que le ballon ne sorte !
Attention à la cheville de Cornette. Le milieu havrais s'est fait mal en ratant son corner.
42’
Corner havrais côté gauche. Cornette vise l'entrée de la surface mais c'est directement intercepté par Kalulu !
42’
34’
Récupération haute de Ndiaye qui tente immédiatement de lancer Kalulu en profondeur mais Gibaud a parfaitement lu cette passe !
34’
Nouvelle chance pour Ndiaye qui est servi plein axe à 18 mètres ! Son enroulé du droit frôle la lucarne de Gorgelin !
31’
Mauricio oriente encore le jeu côté droit ! Kalulu centre au point de penalty et Rassoul Ndiaye tape ) côté du ballon ! Enorme occasion gâchée !
29’
Mauricio se balade entre les lignes et lance parfaitement Virginius côté droit. Le centre de l'ailier est dévié en corner.
Baldé lancé en profondeur ! Il tente la frappe croisée ! Parade de Jeannin !
27’
27’
Mauricio lance Kalulu de l'extérieur du pied ! Le buteur sochalien dribble mais Gibaud ne se laisse pas piéger !
Baldé saigne du nez après un contact avec Weissbeck. Il va devoir sortir quelques instants.
24’
23’
Touré tente de mettre la tête sur le corner mais commet une faute offensive.
Cette fois c'est Baldé qui centre, depuis l'aile droite. Aaaneba est obligé de concéder un corner.
22’
Wahib est passé côté gauche ! Son centre au ras du sol traverse la surface sochalienne sans trouver preneur !
20’
19’
Accélération d'Henry côté droit. La latéral obtient une faute de Wahib.
17’
Coup franc sochalien à 30 mètres. La tentative de Mauricio est déviée en corner par une tête normande.
15’
Corner sochalien côté droit. Mauricio le joue à l'extérieur de la surface. La frappe de Rassoul Ndiaye manque de puissance.
La remise d'Alioui pour Cornette à l'entrée de la surface ! Le milieu de terrain havrais se précipite et oublie le ballon !
11’
Le beau centre piqué de Cornette côté gauche pour la reprise de la tête d'Alioui ! C'est bien décroisé mais Jeannin réussit une superbe parade !
11’
10’
Virginius appel encore le ballon côté droit mais une nouvelle fois il est battu par la puissance d'Isaak Touré.
Intervention pleine d'autorité de Touré qui lance Bonnet qui remonte le ballon. Ça se poursuit côté droit avec un centre pour la tête de Boutaïb ! Au-dessus !
7’
Le corner du HAC se conclut par une frappe de Lekhal qui termine loin du cadre.
6’
Belle contre-attaque havraise avec une remise en une touche de Cornette vers Boutaïb côté gauche. Son centre est dévié en corner.
3’
2’
Longue passe côté droit dans la course de Virginius qui profite du ballon qui fuse sur la pelouse détrempée ! Il centre poour Weissbeck qui ne cadre pas !
C'est parti, coup d'envoi donné par les Havrais !