• 79’
  • 82’
  • 85’
94’
C'est terminé ! Saint-Étienne arrache un point sur la pelouse du Havre à 10 contre onze et en ayant remonté deux buts. Quelques mauvais choix, défensifs cette fois, ont permis à la seconde période d'être beaucoup plus spectaculaire que la première !
Dernier corner pour Le Havre ? Larsonneur s'envole pour boxer le ballon mais Briançon avait de toute façon été victime d'une faute.
92’
89’
M. Nadé
K. Bamba
Oh la mine de Joujou après une récupération haute du HAC ! Le tir du gauche du jeune Ciel & Marine est légérement dévissée et manque le cadre !
86’
Opéri reprend le ballon sur corner après un rebond ! Le ballon manque la lucarne de peu ! Larsonneur n'a pas bougé !
86’
85’
J. Krasso
84’
Wadji est parti dans le dos de la défense havraise ! Frappe croisée repoussée par Desmas directement sur Krasso qui égalise !!
A. Sangante
82’
Sanganté est averti pour avoir retenu Wadji sur un ballon en profondeur. le banc stéphanois réclame un rouge !
81’
Opéri frappe le coup franc à une vingtaine de mètres, bien au-dessus du cadre.
80’
79’
L. Pétrot
78’
C'est terminé pour Léo Pétrot, auteur d'un tacle désespéré sur Thiaré à l'entrée de la surface ! Appiah arrivait pourtant pour couvrir...
Un ballon dévié revient vers Kechta à l'entrée de la surface de Saint-Étienne ! Kechta reprend ! Au-dessus !
75’
75’
Fomba reprend le ballon de la tête sur le corner ! Le ballon est ralenti par la tête de Lekhal et capté par Desmas !
74’
Fomba lance Cafaro côté droit pour un centre ! Kongolo concède un corner !
A. Joujou
A. Richardson
74’
Y. Kechta
N. Alioui
74’
73’
Le corner de Cafaro rebondit sur la barre ! Desmas a failli se faire piéger !
72’
On panique dans la défense havraise ! Tout le monde se regarde et Wadji, à peine entré, n''est pas loin d'en profiter !
72’
I. Wadji
V. Lobry
J. Thiaré
71’
69’
La tension monte après une intervention musclée de Briançon sur Thiaré, suivi de mots peu amènes, semble-t-il.
68’
K. Bamba
67’
La réduction de l'écart de l'ASSE sur une action confuse ! Sur un centre au second poteau, Desmas juge très mal la trajectoire ! Nkounkou remet devant (voire dans) le but et Bamba se jette pour finir le travail !
V. Lekhal
66’
Lekhal face à Larsonneur... et Le Havre prend le large ! Frappe croisée et contrepied : 2-0 !
65’
Contre attaque havraise ! Thiaré temporise dans la surface et Appiah vient inutilement le bousculer dos au but ! Penalty !
64’
63’
Corner stéphanois... repoussé par la tête de Lekhal !
63’
M. Cafaro
S. Sow
61’
A. Briançon
J. Thiaré
Q. Cornette
60’
Amir Richardson déborde côté gauche après un dégagement de Desmas et une remise de Cornette! Alioui (qui a enlevé son masque) se jette et devance Larsonneur !
58’
N. Alioui
58’
57’
Bouchouari frappe de loin. C'est trop peu puissant et en plein axe. Desmas capte le ballon.
57’
Nkounkou encore ! Dans la surface, le latéral tente de trouver Fomba mais son ballon est trop profond !
Alioui lance parfaitement Casimir en profondeur : c'est un face-à-face contre Larsonneur... et Casimir perd le ballon tout seul sur la conduite de balle !
56’
53’
Corner pour Saint-Étienne côté droit. Aucun problème pour Desmas
Casimir va mieux. Trouvé côté droit, il centre de loin, directement dans les bras de Larsonneur
51’
Ça semble sérieux pour Casimir qui a bel et bien pris la semelle de Nkounkou sur la cheville.
48’
Q. Cornette
47’
Casimir est blessé et Saint-Étienne n'arrête pas le jeu. Cornette est averti pour un croc-en-jambe volontaire sur un Stéphanois.
46’
46’
Début de la seconde période : l'ASSE engage !
45’
C'est la pause au Stade Océane et Le Havre est bien bousculé par une équipe de Saint-Étienne concurrente mais un peu trop brouillonne pour faire la différence. Des deux côtés, la justesse dans les choix offensifs a manqué.
44’
Succession de frappe stéphanoises bloquées après un corner ! Le Havre n'arrive pas à dégager et Desmas concède un autre corner !
Casimir est pris au piège du hors-jeu. Le Havre ne s'approche plus du but de l'ASSE depuis un bon moment.
42’
41’
Bouchouari reste au sol et se tient le mollet. Le milieu stéphanois se relève finalement
39’
Fomba tente sa chance de 25 mètres mais le ballon ne tourne pas assez et fuit la lucarne de Desmas.
35’
Belle ouverture en profondeur de Bamba pour la énième course de Nkounkou ! Heureusement pour le HAC que El Hajjam touche le ballon pour le donner à Larsonneur !
33’
Nkounkou est trouvé dans le couloir gauche ! Son crochet élimine El Hajjam ! Frappe en force sortie par le pied de Desmas !
Richardson glisse le ballon à Cornette en profondeur côté gauche... Intervention parfaite de Briançon !
32’
32’
V. Lobry
31’
Saint-Étienne passe enfin côté droit et Appiah entre dans la surface ! Mbemba vient bloquer son centre-tir !
Nouvelle offensive stéphanoise et superbe tacle glissé de Kongolo ! Ça a même failli se transformer en passe décisive pour Alioui en profondeur !
30’
29’
Avertissement pour Laurent Batlles qui pestait dans la zone technique après qu'Arouna Sanganté a empêché Lobry de jouer un coup franc rapidement. La défense du HAC n'était pas en place après la perte de balle de Lekhal.
27’
Corner côté gauche pour l'ASSE. Bamba trouve Petrot lancé mais le ballon est bloqué par un Havrais !
Énorme situation gâchée par les Havrais ! Sur un caviar de Richardson, Alioui, à droite dans la surface, se précipite et centre dans les pieds d'un Stéphanois !
23’
Cornette se fraie un chemin au milieu de terrain et tente de renverser le jeu vers Casimir mais le ballon part en touche !
22’
20’
Nkounkou est servi côté gauche libre de tout marquage. Il a tout le temps nécessaire mais catapulte son centre derrière le but de Desmas
19’
Oh Krasso qui se retourne au milieu de la défense havraise avant de servir Fomba dans la surface ! La frappe est trop croisée !
15’
Nkounkou rentre à son tour dans l'axe et tente de trouver Bamba dans le dos de la défense. L'ailier des Verts a fait l'appel de balle dans le mauvais sens.
14’
Coup franc lointain de Lobry : c'est bien tiré mais renvoyé par une tête normande !
13’
Côté gauche, Lobry repique dans l'axe et tente de prendre la défense havraise à revers en retournant chercher Nkounkou couloir gauche... Le piston de l'ASSE est une nouvelle fois hors-jeu.
11’
Beaucoup de contacts, un pressing intense de chaque côté : le sifflet de M. Paradis est mis à contribution régulièrement
Cornette... C'est juste au-dessus !
8’
Cornette va se charger de ce coup franc légèrement décalé à droite, à 16m60...
7’
Alioui, le dribble derrière la jambe d'appui ! Fomba commet une faute à l'extrême limite de la surface de réparation !
6’
Le Havre insiste sur son côté gauche. Opéri combine avec Mbemba avec une touche avant d'être arrêté par un Stéphanois.
5’
Le centre en première intention d'Opéri côté gauche ! Le ballon est capté par Larsonneur !
3’
2’
Bel effort des Stéphanois dans le rond central à la récupération ! La contre-attaque s'amorce côté gauche mais Nkounkou est hors-jeu !
Premier centre à ras de terre signé Opéri côté gauche. Briançon est sur la trajectoire