• 0’
  • 40’
  • 88’
93’
C'est terminé ! Le Havre s'impose sur le fil et se rapproche davantage de la Ligue 1 !
91’
Trois minutes de temps additionnel.
BUUUUUUT ! Oh la délivrance pour le HAC ! Sur corner, le malheureux Valério trompe Mpasi après une déviation de Lloris !
89’
A. Valério (CSC)
88’
88’
L. Buadés
M. Senaya
87’
Rodez tient bon et parvient encore à se projeter. Un centre de Senaya file dans les gants de Desmas.
E. Mahmoud
J. Casimir
84’
Y. Kitala
N. Alioui
84’
83’
Superbe décalage de Deprès vers Corredor, sa frappe est captée par Desmas en deux temps !
82’
M. Adeline
R. Boissier
81’
L. Torres
A. Abdallah
79’
Rodez reste dangereux en transition. Abdallah enroule une frappe du droit captée par Desmas.
Au tour de Targhalline de tenter de loin, pas de danger pour le RAF.
77’
Olalalala ! Chadli rentre sur son pied gauche et enroule une belle frappe... qui passe juste à-côté !
76’
Beau jeu en triangle à gauche. Opéri centre pour Thiaré dont la reprise en angle n'est pas cadrée.
74’
71’
A. Valério
L. Rajot
71’
C. Dépres
S. Soumano
N. Chadli
A. Joujou
71’
Ohhh le faux espoir ! Sur une perte de balle, Alioui sert Thiaré devant le but... en position de hors-jeu !
70’
Le HAC commence à s'impatienter. Sur un contre, Alioui tente sa chance de loin alors qu'il y avait plusieurs solutions autour de lui.
68’
Quelle défense de la tête de Vandenabeele sur un centre de Lekhal devant Thiaré !
66’
63’
Soumano tente sa chance de loin, c'est contré et ce sera corner.
61’
Rodez parvient enfin à souffler un peu et à temporiser. Un centre de Senaya est repoussé par Lekhal de la tête.
J. Thiaré
S. Grandsir
57’
Encore une offensive normande, mais le centre de Grandsir file en sortie de but.
55’
Quel sauvetage de Senaya devant Grandsir sur un centre d'Alioui ! Le HAC repart très fort !
51’
Déjà un centre dans la surface, le RAF se dégage tant bien que mal.
49’
46’
C'est reparti à Océane, aucun changement à la pause.
45’
C'est la pause au terme d'une première période très animée. Rodez a mieux entamé le match, puis le Havre a surdominé sans parvenir à trouver la faille avec un penalty manqué.
Encore une frappe de Grandsir, mais ce n'est pas cadré.
45’
C'est une attaque-défense totale ! Alioui tente de trouver Joujou sur un centre, mais Danger sauve devant la ligne !
44’
Coup-franc frappé par Alioui, la tête de Lloris passe au-dessus.
42’
40’
Premier jaune pour Abdallah pour un tacle trop engagé sur Casimir.
40’
A. Abdallah
Encore une vague havraise ! Joujou centre fort devant le but, Opéri au deuxième poteau frappe mais Mpasi repousse encore.
39’
35’
Un coup-franc pour Rodez afin de mettre enfin un ballon dans la surface. Desmas capte.
LA BARRE ENCORE ! Le HAC manque totalement de réussite. Une tête de Lekhal sur un centre frappe la transversale. C'est fou !
33’
OHHHHHHHHHH INCROYABLE ! Mpasi repousse le penalty, derrière Lekhal reprend le ballon de la tête et touche le poteau. La balle longe la ligne et le but n'est pas accordé !
31’
PENALTY ! Rodez souffre, Vandenabeele accroche Casimir dans la surface !
29’
Temps fort pour Le Havre ! Après un corner, Lekhal claque une belle frappe mais Mpasi est encore à la parade ! Le gardien du RAF est chaud !
28’
C'est chaud dans la surface de Rodez ! Mpasi doit s'employer à deux reprises après un centre de Casimir puis une frappe de Grandsir.
26’
25’
Si le HAC ne perd pas, le club égalera le record de matchs consécutifs sans défaite (32). Une série réalisée en... 1954-1955 par Sedan.
22’
Superbe transversale de Boissier vers Abdallah qui remise sur Rajot, le centre est capté par Desmas.
20’
Encore un tacle engagé de Lloris, cette fois c'est Younoussa qui a subi l'impact viril mais correct.
17’
Tacle autoritaire de Lloris sur Senaya qui reste au sol, touché à la cheville. Le piston peut se relever.
LA BARRE ! Sur un centre de Casimir, Opéri prolonge de la tête vers Alioui, dont la reprise acrobatique heurte la transversale !
15’
Première situation en faveur du HAC, le centre de Grandsir est repoussé par Vandenabeele.
14’
Luka Elsner a innové ce soir avec un 4-4-2 en l'absence de Kechta (blessé) et Richardson (suspendu). Joujou, Casimir, Grandsir et Alioui sont alignés en attaque.
11’
9’
Le début de match est pour le moment à sens unique, Luka Elsner en demande plus à ses joueurs qui ont du mal à rentrer dans cette partie.
6’
Rodez est très bien en place dans ce début de match, le HAC peine à combiner.
3’
L'arrêt de Desmas ! De retour comme titulaire, le gardien est tout de suite mis à contribution. Après un superbe contre, Younoussa frappe au premier poteau à l'entrée de la surface. Le corner ne donne rien.
2’
L'enjeu de cette rencontre : faire un pas de plus vers la L1 pour le HAC, pour le maintien pour le RAF.