• 51’
94’
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie !
94’
Fin du match entre le Havre et le Paris FC ! Les Hacmen l'emporte 1 à 0 grâce à un but de Thiaré à la 28e minute.
Intervention virile de Kanté sur Mahmoud qui reste au sol.
92’
90’
4 minutes de temps additionnel !
Mahmoud tente de devancer Diakité après un beau ballon de Casimir, mais le jeune Parisien s'interpose bien.
88’
C'était chaud sur le corner... Les Parisiens ont tardé à se dégager, sans conséquence pour les locaux.
86’
Fontaine obtient un corner.
86’
85’
Très bon centre d'Hadjam pour son coéquipier Diakité, mais ce dernier ne réussit pas sa tête qui passe bien au dessus des buts de Gorgelin.
Super sortie de Desprez pour récupérer le ballon qui était dans les pieds de Casimir, lancé.
84’
83’
Florian Martin n'arrive pas à profiter d'un ballon qui va d'un joueur à un autre dans la surface.
Casimir cavale sur son côté droit, mais le ballon finit en sortie de but.
80’
J. Casimir
J. Thiaré
79’
E. Mahmoud
N. Alioui
79’
78’
F. Martin
J. López
78’
S. Arab
G. Laura
77’
Meras intervient très bien face à Laura qui tentait de passer devant lui.
Faute sifflée contre Fontaine, assez étonnant, mais dommage également car derrière, Alioui effectue une retournée magistrale qui finit dans le but.
74’
N. Mbemba
R. Basque
73’
72’
LAURA DANS LA SURFACE ! L'attaquant est décalé par Boli, il crochète son vis-à-vis, mais sa frappe passe à côté des buts de Gorgelin.
69’
Laura, très rapidement, file vers l'axe mais Gorgelin a bien lu le jeu est s'est emparé du ballon.
69’
M. Name
M. Kikonda
Abdi couvre bien son ballon après qu'Alioui ait été lancé.
68’
Thiaré rentre dans la surface, et essaye d'effectuer un centre. Sa tentative est très bien repoussée, l'attaquant touche même le ballon en dernier. Sortie de but.
66’
64’
Grosse frappe de Diakité après un centre venu de la droite repoussé, c'est sorti en touche.
Très bon retour de Laura qui vient reprendre le ballon dans les pieds d'Alioui, lancé sur le côté gauche.
62’
Contre-attaque Havraise, Thiaré se confronte à Kanté mais c'est le défenseur qui remporte le duel.
61’
59’
Grosse frappe de Bamba de loin, qui finit au dessus des buts de Gorgelin.
58’
Mayembo réussit à écarter ce ballon suite au corner.
58’
Charles Boli centre dans la surface, mais ça sort en corner.
Le centre de Fontaine pour Thiaré !! Mais l'attaquant reprend le ballon du crâne et ça finit au dessus des buts de Desprez.
56’
Coup franc frappé par Basque mais c'est sans grand danger pour la défense adverse.
55’
Superbe intervention de Kanté ! Fontaine centre tranquillement pour Alioui dans l'axe, mais le défenseur du PFC prive le Hacmen du ballon.
54’
Fontaine remet pour Bonnet en plein axe dans la surface, mais sa frappe est repoussée à bout portant par Kikonda.
52’
Coup franc Havrais, mais qui est bien écarté par Kanté.
51’
51’
A. Bamba
Le Havrais s'est relevé, après être longtemps resté au sol.
48’
48’
M. Kikonda
47’
Gros choc tête contre tête entre Kikonda et Lekhal.
Alioui bien lancé par Basque, mais Desprez anticipe bien dans sa surface.
47’
46’
J. Hadjam
F. Hanin
45’
C'est la reprise au Havre ! On rappelle que les locaux mènent 1 à 0 grâce à un but de Jamal Thiaré à la 28e minute.
45’
Mi-temps au stade Océane ! Le HAC mène 1 à 0 face au PFC.
45’
Faute de Bonnet sur Abdi, les deux hommes se relèvent.
45’
4 grosses minutes de temps additionnel.
45’
C'est tiré premier poteau, mais la tête d'Abdi ne suffit pas à inquiéter Gorgelin, qui peut se dégager après la sortie de but.
44’
Boli obtient un corner après un débordement sur son côté.
Belle sortie de balle, Alioui part seul mais il est encerclé. Il réussit néanmoins à obtenir la faute.
43’
41’
Laura est lancé dans le profondeur mais il n'arrive pas à intercepter le ballon correctement, la trajectoire étant assez longue.
39’
La douleur était trop forte pour Belaud, qui a cédé sa place à Caddy.
38’
W. Caddy
G. Belaud
37’
Moins de dix minutes à jouer dans ce première acte ! Avantage HAC pour l'instant.
Belaud pris de vitesse par Alioui qui centre, mais c'est repoussé.
36’
34’
Belaud souffre de la hanche suite à un contact avec Alioui, il sort du terrain pour se faire soigner.
32’
Du mouvement côté PFC, mais rien qui permet de faire douter les Havrais.
BUUUUUUUUT POUR LE HAC ! Après un superbe centre côté droit d'Alioui, Thiaré passe devant Belaud pour propulser de la tête le ballon dans le côté gauche du but.
28’
J. Thiaré
28’
Mayembo claque une tête qui file sur le poteau droit, mais une faute a été sifflé contre le Hacmen.
26’
Jamal Thiaré file sur le côté droit, repique vers la surface, mais le capitaine Kanté réalise une superbe intervention pour sortir le cuir.
25’
Centre du pied droit de Bonnet, c'est bien repoussé par la défense adverse.
23’
22’
C'est frappé au niveau du point de penalty, les Parisiens ont réclamé une main.
21’
Coup franc intéressant mais très lointain pour Boli.
18’
Centre d'Abdi directement dans les gants de Gorgelin.
Sortie de Desprez juste à la limite de la surface de réparation pour repousser le ballon des pieds de Thiaré d'un beau tacle.
16’
15’
Laura essaye de passer les défenseurs Parisiens, mais Lekhal s'impose bien.
12’
Coup franc de Lopez, tiré très haut, c'est sans danger pour Gorgerlin.
Reprise forte d'Alioui sur un centre de Coulibaly. Ca termine dans le petit filet extérieur, mais l'attaquant était signalé hors-jeu.
11’
10’
Centre à l'allure de frappe ratée d'Abdi, c'est capté par Gorgelin.
Ballon mal négocié de la défense Parisienne, et Thiaré en profite pour enrouler sa balle de l'extérieur de la surface, c'est capté par Desprez mais c'était chaud !
8’
Thiaré lancé en profondeur devant Desprez par Bonnet, mais l'ancien gardien Lensois s'empare du ballon.
6’
6’
Beau mouvement du PFC pour servir Hanin, mais Bonnet intercepte bien.
4’
Le corner est repoussé, ça repart du côté Havrais.
4’
Corner à venir pour le PFC, après une mésentente entre Mayembo et Gorgelin, sans conséquence.
Ca ne donne rien, mais deux Parisiens sont au sol.
2’
C'est parti premier poteau, mais ça a été touché, corner à venir.
2’
Coup-franc à venir pour le HAC, excentré gauche.
1’
1’
A noter la titularisation de Didier Desprez, la recrue hivernale, au profit de Vincent Demarconnay.
1’
Coup d'envoi de ce match entre le Havre et le Paris FC ! Bon match à vous en notre compagnie.