Merci d'avoir suivi ce live en notre compagnie. A très vite.
95’
C'est fini à Océane ! Le Havre peut avoir des regrets après ses nombreuses balles de break manquées. Guingamp n'a rien lâché et arrache ce point du nul.
94’
Phaeton réussit son petit dribble et parvient à centrer, mais c'est repris par un défenseur Havrais.
93’
5 minutes de temps additionnel par ailleurs.
Y. Coulibaly
93’
Corner du HAC qui ne donne rien. Cela intervient à la suite de changements assez tardifs effectués par Paul Le Guen.
92’
N. Mbemba
R. Basque
91’
H. Abdelli
J. Fontaine
91’
90’
Rodelin décoche une frappe limpide après que le ballon lui soit revenu dans les pieds à la suite d'un dégagement Havrais.
90’
QUUUEEEEEL BUT DE RODELIN !!! APRES AVOIR POUSSÉ, GUINGAMP EST RECOMPENSÉ !
90’
R. Rodelin
89’
Les Bretons se font de plus en plus pressants dans la surface Havraise. Fin de rencontre alléchante.
88’
Rodelin qui tente de faire partir Phaeton ! Ce dernier ne peut reprendre ce ballon, sortie de but pour Gorgelin.
87’
La tête de Livolant est néanmoins passée de peu à côté des buts de l'ancien Lyonnais.
86’
FOLLES ACTIONS DANS LA SURFACE HAVRAISE ! Ba centre, Gorgelin manque sa sortie, Rodelin centre sur Livolant qui ne peut bien reprendre ce ballon de la tête, gêné par Meras !
83’
Le double contact de Phaeton qui centre côté gauche, mais Gibaud repousse bien !
82’
Pierrot presse Gibaud dans sa surface, mais ça sera une sortie de but pour le HAC
81’
Encore 10 minutes à jouer dans cette rencontre !
81’
E. Ba
A. Romao
79’
Livolant centre pour Pierrot, mais c'est dégagé par le HAC !
78’
Mécha Bazdarevic se donne les moyens d'égaliser avec ces 2 changements en plus effectués.
78’
R. Rodelin
Y. N'Gbakoto
77’
M. Phaeton
Y. M'Changama
76’
Coup franc Breton, qui ne donne rien.
ENCORE UNE OCCASION DE BREAK POUR THIARE ! Il file au but, malgré les 2 défenseurs adverses sur ses côtes, mais sa frappe passe à côté !
75’
Ca essaye de combiner proprement côté HAC.
74’
C'est rendu à Basilio, après une faute sifflée de Thiaré sur le portier, due à cette action
71’
C'EST ENCORE CHAUD ! Bonnet donne un ballon à Thiaré, sans danger pour l'EAG, mais Basilio manque sa sortie. L'attaquant Havrais essaye mais n'a pas pu profiter de cette bourde !
71’
69’
Premiers changements dans ce match, pour essayer de redonner du liant à cette équipe.
69’
J. Mellot
L. Ndenbe
68’
J. Livolant
Y. Gomis
66’
On sent les Havrais très entreprenants, bien que les Guingampais ne rechignent pas les efforts.
OUUUUH MAYEMBO LE CISEAU ! Basilio est surpris, et arrête ce ballon en deux temps.
65’
Nouveau corner, après que la tentative de Basque n'ait rien donné.
64’
Meras centre fort devant le but ! Sampaio sort le ballon en corner !
64’
63’
Ndenbe qui tente sa chance de loin côté gauche ! Assez timide pour inquiéter Gorgelin, ça sort.
OH QUELLE OCCASION RATEE ! Thiaré n'arrive pas à profiter de la situation qui a mené Basilio à déserter son but, après une mésentente avec Niakaté !
61’
60’
Point classement : le Havre se retrouve 11e, l'EAG tombe à la 16e place.
L'OUVERTURE DU SCORE ! Jamal Thiaré frappe ce penalty côté gauche, et bat un Enzo Basilio trop court. Les locaux prennent l'avantage !
59’
J. Thiaré
59’
ETT LE PENALTY POUR LE HAC ! Jamal Thiaré s'engouffre dans la surface mais est victime d'une faute de Niakaté !
58’
58’
S. Niakaté
Bonnet veut tenter de faire partir Thiaré dans l'axe, mais l'attaquant a entamé une course croisée, le ballon est mal donné.
57’
56’
Faute de Lekhal, ce qui donne la possibilité à Basilio de se dégager.
55’
Bon centre de Ndenbe, ça ne peut pas être repris correctement dans la surface, Basilio reprend tout de même le ballon en alerte.
53’
Le Guingampais a l'air de souffrir, il sort du terrain pour se faire soigner.
L'attaquant réclamait une main, mais c'est la cuisse de Niakaté qui stoppe le ballon.
52’
C'est tiré pied gauche, ça cafouille ensuite, ce qui permet à Thiaré de frapper en pivot, c'est contré.
52’
Coup franc Normand à suivre, Basque à la baguette.
51’
Thiaré se tient la nuque après un contact avec Ndenbe.
50’
Coulibaly s'infiltre côté droit, il est aux prises avec Poaty, et manque finalement son centre, qui file en sortie de but.
50’
49’
Poaty centre, c'est repoussé par Gorgelin.
48’
Le même mouvement : centre de Ndenbe pour Pierrot, qui ne donne rien.
47’
Centre de Ndenbe côté droit pour son coéquipier, sans suite.
46’
Espérons une deuxième période plus animée que la première !
46’
C'est reparti pour le deuxième acte !
45’
C'est la pause entre les deux équipes. Un seul tir (non cadré), ce qui rend cette première période un peu terne.
45’
Ca va d'un camp à l'autre, mais sans grand danger pour les deux équipes.
44’
Malgré la belle pelouse du stade Océane, les actions ne sont quant à elles pas au rendez-vous.
43’
Ngbakoto reste au sol après un accrochage avec Mayembo. Il se relève dans la foulée.
Basque pour le tirer, encore de la même façon, mais ça ne donne rien.
42’
Thiaré récupère un bon coup franc à côté de poteau de corner droit !
41’
41’
Yannick Gomis récupère la balle aux 20 mètres, mais attend un peu trop et c'est Mayembo qui reprend le ballon.
40’
Guingamp essaye de se créer de l'espace au milieu des Havrais.
38’
Il reste moins de dix minutes à disputer dans cette rencontre, toujours 0-0 entre Havrais et Guingampais.
Boutaïb s'infiltre dans la surface, Niakaté tacle à deux reprises, rien pour l'arbitre.
37’
36’
M'Changama frappe ce coup-franc, mais coup de sifflet immédiat pour un contact dans la surface.
36’
L'arbitre essaye de calmer les deux joueurs en les avertissant oralement.
34’
Gibaud se relève, mais ça sera un coup franc pour Guingamp !
Gros cri de douleur de Gibaud, après un duel face à Pierrot, le joueur est au sol.
33’
Thiaré qui manque le cadre ! Il oriente bien son corps pour frapper mais son ballon passe à côté !
32’
Ballon touché par Gomis, 5e corner à venir !
31’
Ce dernier obtient d'ailleurs une faute. Coup franc à venir côté gauche.
30’
Meras anticipe bien la transversale adverse.
30’
Bonnet qui tente une frappe aux 20 mètres, sans danger pour Basilio.
29’
28’
Un peu de précipitation dans le camp de Guingamp, à l'image d'un ballon trop imprécis pour faire partir Pierrot.
Ballon touché de la main par un Havrais, c'est rendu aux Guingampais.
27’
Coulibaly qui centre côté droit, c'est bien repris par un défenseur adverse.
26’
Ce n'est pas repris par un coéquipier.
25’
Nouveau corner à suivre pour les hommes de Paul Le Guen !
23’
Thiaré n'arrive pas à s'emmener le ballon dans la surface, sortie de but pour l'EAG.
23’
23’
Pas grand chose à se mettre sous la dent depuis le début de cette rencontre...
22’
Ngbakoto tente sa chance de loin, mais c'est trop dévissé pour espérer quelque chose.
Basque le tire fort, mais c'est repoussé par la défense adverse.
21’
Corner à suivre pour le HAC.
21’
20’
Beau mouvement initié par les joueurs de l'EAG, mais le ballon de Poaty pour Pierrot est trop long sur le côté gauche.
Coulibaly qui manque son contrôle dans la surface, heureusement pour les visiteurs.
18’
18’
Assez long, cela n'inquiète pas la défense du HAC.
17’
Faute sifflée contre Fontaine sur Gomis. Coup franc assez lointain à venir.
16’
Aucune frappe pour l'instant dans ce premier quart d'heure.
15’
Gomis essaye de lancer son coéquipier, mais c'est dans les gants de Gorgelin.
13’
Sans suite, Basilio peut se dégager.
Ca n'a rien donné, mais nouveau corner dans la foulée.
13’
Phase de conservation des Havrais, avec un ballon dans la surface adverse, repoussé par Sampaio, corner !
13’
11’
Ouuuh c'était chaud, Pierrot dans la surface ne réussit pas à trouver le chemin du but, il était de toute manière hors-jeu.
Faute sur Lekhal de Pierrot, le Hacmen se relève.
9’
Centre Havrais pour Boutaïb mais c'est bien défendu par l'EAG.
8’
Mayembo a pris un coup, mais se relève
7’
7’
C'est repoussé aisément par un Havrais.
5’
Faute sur Ngbakoto, coup-franc à venir.
5’
Les Guingampais font tourner et essayent de trouver des solutions
Le ballon est Havrais, mais c'est rendu aux Guingampais.
4’
3’
Ce sont deux équipes proches au classement (3 points d'écart) qui s'affrontent ce soir.
1’
Et c'est parti entre le Havre et Guingamp ! Coup d'envoi donné par les visiteurs.