• 95’
96’
Merci à tous de nous avoir suivi cet après-midi, à ce soir pour le multiplex de la 30e journée !
96’
C'EST FINI AU HAVRE ! HAC 2-4 SMC, Caen a été l'équipe la plus réaliste et a su profiter des erreurs de son adversaire du jour. L'anniversaire du Havre est gâché !
96’
Quel festival de Nuno Da Costa ! Le Havre a complètement capitulé :
Cornette sort du terrain de son propre chef, blessé à la jambe... Le Havre finit à 9 contre 11.
95’
A. Bonnet
95’
93’
Oh non Gorgelin... Quelle bourde du gardien de but ! Deminguet et son pressing permettent à Caen de mettre le quatrième ! 2-4 maintenant, c'est complètement dingue.
92’
J. Deminguet
S. Touré
91’
90’
Riou et Touré se téléscopent dans la surface, le gardien semble gagner un peu de temps avant l'annonce du temps additionnel... Cinq minutes sont annoncées par le 4e arbitre.
P. Gibaud
89’
Une erreur de relance de la part de Caen facilite la tâche aux Ciel et Marine, qui réduisent l'écart. Cornette ne se précipite pas et attend que Riou soit sorti pour l'éliminer avec une passe facile pour Abline. Le score : 2-3.
86’
MAIS QUELLE FIN DE PARTIE DE FOLIE ! BUT POUR LE HAVRE GRACE A ABLINE!
86’
M. Abline
86’
85’
Contre-attaque éclair de Malherbe qui remonte très vite le terrain, Deminguet adresse un centre parfait à Benjamin Jeannot, tout seul dans la surface, 1-3 désormais !
85’
BEEENJAMIN JEANNOOOOOTTTTTT
85’
B. Jeannot
Riou relâche un ballon sur un coup-franc indirect, Le Havre aura un corner ! Cette fois, le gardien a les mains fermes.
84’
Q. Cornette
84’
Cornette tente de remettre son équipe sur de bons rails, il y a des accrochages dans la surface de Caen, attention à ne pas faire de cadeau !
83’
82’
81’
Deminguet s'élance et... marque son penalty ! 1-2, Caen reprend les devants !
81’
80’
Le rouge est justifié par la blessure qui a l'air assez grave pour Vandermersch... On va bientôt tirer le penalty.
S. Kumbedi
80’
80’
Y. Armougom
H. Vandermersch
Le match prend une toute autre tournure, carton rouge pour Nseke !
79’
77’
OHHHH PENALTY POUR MALHERBE ! Nseke rate son tacle sur Vandermersch et Caen peut repasser devant !
S. Kumbedi
77’
J. Thiaré
76’
76’
B. Jeannot
Alexandre Mendy
Thiaré est lancé derrière la défense mais est signalé hors-jeu.
73’
Sur l'un de ses tous premiers ballons, l'attaquant Ciel et Marine est un renard dans la surface et reprend le centre de Cornette à ras de terre. Riou est battu, ça fait 1-1 !
71’
JAMAAAAAL THIARE EGALISE !
71’
J. Thiaré
71’
J. Thiaré
N. Alioui
70’
A. Bonnet
A. Richardson
70’
69’
Tête lobée d'Abdi à travers la surface pour Da Costa, dont le tir dans un angle fermé frappe le poteau et sort du terrain.
65’
F. Wadja
Y. Court
64’
Oniangué est averti pour une mauvaise semelle sur un joueur du HAC qui partait en contre.
64’
P. Oniangué
Abline part très légèrement hors-jeu, et se retrouve dans un face à face avec le gardien. L'arbitre de touche lève son drapeau, le tir avait frôlé le montant.
61’
Carton pour Abline, qui s'est un peu emporté devant Monsieur l'arbitre.
59’
Nseke tente le tir de loin, c'est droit sur Riou qui s'interpose.
58’
M. Abline
58’
56’
D. Diani
Baldé centre vers Alioui, l'attaquant est gêné et ça sera un simple dégagement pour le gardien.
55’
53’
Da Costa shoote... A coté du ballon !
51’
Les Havrais font quelques fautes de frustration, et Caen gère bien la fin de la première heure de jeu.
Carton jaune pour Lepenant et corner à suivre pour le HAC. Cornette trouve un partenaire mais le ballon file au dessus.
50’
50’
J. Lepenant
47’
MENDY DE LA TEEEETE... Le poteau est trouvé par l'attaquant, le ballon rebondit dans les buts après avoir touché le dos de Gorgelin... Hors-jeu signalé à l'origine et Le Havre s'en sort bien !
46’
Coup d'envoi de la deuxième période au Stade Océane. Pour l'instant Caen gâche l'anniversaire du Havre mais tout est encore possible.
S. Kumbedi
I. Boura
46’
45’
MI-TEMPS | Caen est la meilleure équipe dans ce derby est est logiquement récompensée à la pause (0-1).
45’
OOOOHHH L'ENORME OCCASION POUR CAEN ! Mendy se jette sur un centre d'Abdi et tacle bien le ballon... Ca touche le poteau de Gorgelin !
Le corner havrais est repris de la tête par Touré, mais ça passe très loin du but gardé par Riou.
45’
45’
Fait insolite : un morceau de siège a été arraché par des supporters...
45’
Trois minutes de temps additionnel pour compenser les arrêts de jeu.
44’
43’
Le Havre a pris un coup derrière la tête et ne sort plus vraiment de son camp.
Fofana doit sortir du terrain et Gorgelin fait son entrée. Le gardien a pris beaucoup de coups depuis le début du match...
40’
M. Gorgelin
Y. Fofana
40’
38’
Il est tout seul dans la surface sur le corner, frappé parfaitement par Court ! Fofana est trompé, et le Stade Malherbe mène 1-0 !
38’
OHHHH LE BUT DE NUNOOOO DA COSTAAAAA !
38’
Nuno da Costa
36’
Nuno Da Costa centre à l'entrée de la surface pour Alexandre Mendy. L'avant-centre protège le ballon après son contrôle et frappe fort en pivot, il force Fofana à plonger au sol. La plus belle occasion du match.
34’
Da Costa va au duel avec Fofana et est logiquement averti d'un carton jaune. C'était dangereux.
34’
30’
Deminguet également rate complètement sa frappe, qui passe bien trop haut des cages.
28’
Lepenant part en dribbles dans la boîte, il est déstabilisé mais l'arbitre ne bronche pas.
26’
Vandermersch remet un centre au deuxième poteau à Lepenant, qui voit son tir fuir les buts du Havre. Toujours pas de tir cadré pour les visiteurs.
Bien joué, les petits dribbles d'Alioui ! La balle est dégagée de justesse en corner, et l'attaquant n'aura pas de penalty. Il est mal frappé.
23’
Les locaux cherchent très fréquemment Abline dans la profondeur, pour l'instant ça ne paye pas.
21’
20’
Le jeune gardien du HAC se relève, le jeu va reprendre.
18’
Aie aie aie le choc dans la surface... Mendy était parti hors-jeu et a tamponné Fofana, qui reste longtemps au sol.
Riou sort très loin de ses cages pour intercepter la passe en profondeur adressée à Abline.
18’
Faute d'Oniangué sur Cornette, le magicien du HAC va pouvoir tirer le coup-franc, mais son tir n'est ni puissant ni bien placé. Riou soulage sa défense.
16’
Centre fort de l'attaquant du HAC, dévié par un défenseur... Ca part en corner. Derrière, le coup-de-pied arrêté est touché de la tête par Gibaud, mais arrêté par Riou.
14’
13’
Da Costa tente sa chance tout seul... Il envoie le ballon dans les gradins. Toujours pas de tir cadré cet après-midi.
12’
Très jolie ambiance au Stade Océane cet après-midi !
Très joli jeu en triangle de la part du HAC, Abline est lancé et suivi de près par Cissé, son tir rate le cadre.
10’
I. Boura
8’
7’
Trop d'imprécisions dans ces premières minutes, Caen est approximatif mais Le Havre se fait des frayeurs.
4’
Vandermersch sert Da Costa, qui crochète puis rate complètement son tir... La défense du Havre dégage, corner à nouveau. Abdelli permet aux Havrais de récupérer le ballon.
4’
Le HAC a enfin mis le pied sur le ballon. Les visiteurs font le pressing et forcent Fofana a dégager en urgence.
2’
Corner pour le Stade Malherbe, qui profite des premières minutes pour mettre la pression : c'est bien dégagé.
1’
Alexandre Mendy a pris un coup immédiatement... Faute de Sanganté et coup-franc pour Caen.