• 31’
  • 45’
  • 85’
95’
C'est terminé ! Ajaccio nouveau leader provisoire avec ce succès 1-0 en fin de match signé Courtet !
Un dernier corner pour le HAC, Fofana monte !
94’
Cafouillage dans la surface, Leroy vient s'imposer dans les airs pour soulager sa défense.
93’
Le Havre se rue à l'attaque, mais Abdelli est serré par trois défenseurs !
92’
90’
4 minutes de temps additionnel
89’
M. Youssouf
Y. Cimignani
LEROY ENCORE ! Quele sortie dans les pieds d'Ibnou Ba qui n'a pas été signalé hors-jeu.
88’
86’
BUUUUUUT AJACCIO ! Sur le contre, Courtet est servi en retrait dans la surface depuis la gauche et frappe sous la barre de Fofana !
85’
G. Courtet
Quelle parade de Leroy ! Sur un bon centre de Baldé, Leroy s'envole pour repousser la reprise d'Ibnou Ba !
84’
83’
Que de fautes encore dans ce match... Il n'y aura jamais pu avoir un rythme digne de ce nom.
79’
R. Nouri
C. Bayala
79’
M. Barreto
M. El Idrissy
N. Mbemba
A. Richardson
79’
P. Bâ
Q. Cornette
79’
K. Boutaïb
N. Alioui
79’
76’
Ahh la bonne sortie de balle de Marchetti, mais sa passe vers Cimignani est trop longue et Fofana peut intercepter.
Baldé prend de la vitesse, il sert Cornette qui est contré. L'ACA est toujours solide.
74’
Ohhh encore un poteau ! Abdelli perce dans l'axe et glisse un ballon vers Richardson. Avinel en taclant dévie le ballon sur le poteau alors que Leroy était sortie de son but !
68’
H. Abdelli
A. Bonnet
66’
65’
Bonne percée de Kalulu qui décale Cimignani, sa frappe déviée termine en corner.
Petit temps fort pour le HAC, mais pour le moment aucune possibilité de placer une frappe.
61’
J. Fontaine
A. Wahib
58’
C'est malheureusement terminé pour Wahib qui s'allonge au sol, touché à la cheville.
57’
56’
Et Fofana s'impose sur le corner qui suit alors que Wahib a dû se faire soigner.
54’
OHHH LA PARADE DE FOFANA ! Sur un centre de Kalulu, Courtet place sa tête, la main ferme du gardien havrais repousse le ballon sur sa barre ! Corner à suivre.
51’
La seconde période repart exactement sur les mêmes bases que la première... C'est à dire très fermée.
Un corner pour le HAC, manque de réussite pour Marchetti puisque le ballon a rebondi sur le poteau de corner.
49’
46’
Reprise ! Aucun changement à la pause.
45’
C'est la pause, Le Havre a eu la meilleure occasion dans un match pauvre avec un poteau touché par Gibaud.
45’
Vraiment pas une bonne première période d'Ajaccio. Sur un cadeau, l'ACA n'en profite pas parce que Cimignani se met en position de hors-jeu...
Richardson parvient à s'extraire du marquage strict, il essaie d'alerte Alioui mais bonne couverture de Kalulu dans la profondeur.
43’
Un bon centre de Wahib depuis la gauche, mais Cornette manque complètement sa tête.
39’
Faute de Cimignani sur Wahib, coup-franc intéressant à suivre pour le HAC.
37’
34’
C'est un vrai match engagé, et les fautes sont de plus en plus nombreuses ce qui empêche au jeu d'être fluide.
Lekhal est logiquement averti.
31’
V. Lekhal
31’
29’
Grosse semelle de Lekhal sur Coutadeur, la tension monte !
27’
Un corner pour Ajaccio, mais très bonne défense havraise.
25’
Longue phase de possession pour l'ACA, qui ne trouve aucune faille pour le moment dans la défense du HAC.
Le poteau ! Sur le corner, c'est Gibaud qui manque de réussite sur une déviation !
22’
Ohhh quelle parade de Leroy ! Lancé à la limite du hors-jeu, Alioui réalise une tête renversée. Leroy est lobé mais parvient à sortir le ballon in extremis !
21’
Bon travail d'Alioui sur la gauche. Il peut décaler Bonnet, mais sa frappe du droit manque de puissance pour inquiéter Leroy.
20’
18’
C'est tendu entre Courtet et Gibaud, M.Brisard vient calmer les deux joueurs.
Petit vent de panique dans la surface d'Ajaccio alors qu'une faute sur Diallo n'avait pas été signalée par M.Brisard. Sans conséquence.
15’
Oh joli Sanganté qui efface Courtet au poteau de corner. La sortie de balle est propre jusque Cornette qui ne parvient pas à être trouvé en profondeur dans la surface.
13’
10’
Après des premières minutes un peu folles, les fautes se multiplient et le rythme est plus haché.
A noter que Le Havre joue en 3-5-2 cet après-midi. Le jeune Wam est titulaire en défense centrale. Wahib joue piston gauche.
7’
6’
Contact dans un duel aérien, Sanganté ceinture El Idrissy mais pas de faute signalée.
4’
D'un but à l'autre, Diallo efface Baldé et centre. C'est capté par Fofana, El Idrissy le gêne à la relance et c'est une faute.
Ohh le début de match fou ! Sur le contre après l'arrêt de Fofana, Richardson est lancé dans la surface. Il remise pour Cornette dont la frappe frôle la barre !
3’
2’
Premier corner pour l'ACA, Coutadeur arme à l'entrée de la surface et première parade de Fofana !
C'est parti dans ce choc, avec tout de suite une belle faute de Lekhal sur El Idrissy, il est rappelé à l'ordre par M.Brisard.