• 86’
96’
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie, retrouvez très vite les réactions des coachs sur notre site. Bonne soirée à tous.
96’
C'est fini à Laval, le SLMFC s'incline 1-0 à cause du seul but d'Ibra' Sissoko pour Saint-Étienne ! L'ASSE est bien accrochée à sa cinquième place et se rapproche de la tête du classement.
93’
Le jeu est interrompu, choc entre Tardieu et un Lavallois. Le Vert doit avoir mal au crâne...
90’
Il y aura quatre minutes de plus à jouer.
89’
Encore un énorme sauvetage de Pétrot, le corner qui suit est relativement mal tiré puisque le gardien est le premier dessus.
86’
Le gardien est averti pour gain de temps.
Le centre de Kadile flirte avec la barre transversale de Saint-Étienne, mais il n'attrape pas le cadre.
86’
86’
G. Larsonneur
T. Thomas
J. Roye
85’
84’
M. Rivera
D. Chambost
R. Labeau-Lascary
Y. Baldé
84’
84’
I. Wadji
M. Cafaro
La pression s'accumule sur la surface stéphanoise, cette fois Vargas trouve Kadile dont la tête n'est pas cadrée.
82’
Nouvelle intervention de Larsonneur dans les airs sur un centre de Vargas, qui atterrit droit dans ses gants.
81’
Junior Kadile tricote un peu trop et n'exploite pas bien sa percée, pourtant très enthousiasmante. Son tir est contré.
79’
78’
Il faut une bonne anticipation de Samassa pour empêcher Charbonnier et les siens d'obtenir une occasion dans la surface.
77’
Nous sommes dans le dernier quart d'heure et pour l'instant, Saint-Étienne fait la très bonne opération !
75’
G. Charbonnier
Ibrahim Sissoko
75’
T. Monconduit
L. Fomba
75’
V. Lobry
A. Moueffek
Le stade s'enflamme alors que Laval tente de trouver la faille dans la défense verte.
72’
71’
Une faute dans la surface annule un corner qu'avaient obtenu les Stéphanois. De l'autre côté, Appiah réussit un tacle rugueux mais correct juste devant sa surface !
Encore une action dangereuse qui transite par Cherni, dont le centre n'est pas repris de volée par Tchokounté qui manque le dernier geste.
69’
A. Bobichon
A. Gonçalves
69’
D. Diaw
P. Ouaneh
69’
66’
Tardieu envoie le ballon vers Sissoko dans la surface, mais son coéquipier est hors-jeu.
Léo Pétro intervient en patron et empêche Laval de rentrer dans sa surface avec un tacle glissé !
64’
61’
Embêté par le pressing de Moueffek, Ouaneh concède le corner. Pétrot reprend le ballon mais c'est au-dessus.
J. Kadile
J. Tell
59’
Super geste de Jordan Tell qui envoie le ballon à l'opposé sur Cherni, qui reprend de la tête immédiatement : Larsonneur est bien sur ses appuis et s'interpose.
56’
Tchokounté et Roye combinent mais il manque encore ce petit détail pour placer une belle frappe ou se retrouver en face à face.
55’
Les centres lavallois sont souvent dangereux, mais Larsonneur lit très bien les trajectoires.
54’
Corner pour Laval. Vargas trouve à nouveau Tchokounté mais l'avant-centre est bien escorté, les Verts s'en sortent plutôt bien.
51’
48’
Position de hors-jeu sifflée à l'encontre de l'attaque lavalloise. Le deuxième acte reprend sur des bases plutôt lentes.
48’
C'est la reprise à Laval, 45 minutes pour revenir au score pour le leader, malmené. On repart avec les 22 mêmes acteurs.
48’
Après trois minutes de temps additionnel, les Tango n'ont pas réussi à revenir au score. Saint-Étienne mène toujours 1-0.
Y. Baldé
48’
45’
OHHH Cafaro, lancé par Appiah ! Le milieu droit frappe le poteau sur ce nouveau tir croisé !
43’
Mamadou Samassa se couche bien pour éviter Cafaro de marquer le but du 2-0 avant la pause ! Grosse occasion pour Saint-Étienne.
Encore une intervention réussie de Larsonneur, au poing.
40’
39’
Cafaro ne profite pas de la bonne passe de Moueffek et s'enferme dans le pressing lavallois. Touche verte dans le camp des locaux.
Strapé aux doigts, le défenseur des Tango revient sur la pelouse. Amine Cherni tente un centre au sol mais celui-ci est capté par Larsonneur.
37’
Décidément, les défenseurs lavallois ne sont pas vernis... Tavares semble touché cette fois-ci.
34’
La défense stéphanoise a fait le pas en avant nécessaire pour empêcher Malik Tchokounté d'être en position licite, un hors-jeu est signalé à l'avantage des Verts.
31’
Sam Sanna et ses coéquipiers réclament une main dans la surface, mais l'arbitre ne bronche pas, à juste titre.
28’
26’
Corner stéphanois qui nécessite un dégagement de la tête de Tchokounté au premier poteau !
Incompréhension entre Appiah et Batubinsika, qui n'est finalement pas bien exploitée par les Lavallois, très engagés et menaçants.
25’
Larsonneur doit dégager des points un centre dangereux de Gonçalves. Deux Tango étaient devant lui dans la surface, en embuscade.
20’
19’
Les deux équipes se battent sur chaque ballon, le choc du haut de tableau tient toutes ses promesses !
Ohlalala Malik Tchokounté, qui est un tout petit peu trop court et qui rate sa frappe de peu !
15’
13’
Sissoko, à la limite du hors-jeu, part dans le dos de Ouaneh et marque !
13’
GOALLLL POUR SAINT-ÉTIENNE !
13’
Malik Tchokounté se jette corps et âme dans ce corner de Vargas et fait faute.
11’
Laval récupère le ballon très haut grâce à Cherni, dont les deux passes en retrait consécutives sont contrées. Corner à venir.
10’
9’
Tavares est forcé de concéder un corner sur le centre de Chambost. Après quelques têtes consécutives, un vert est coupable d'une faute pour un pied haut.
Appiah évite le pire en mettant son corps en opposition devant Tchokounté, qui voulait filer au but !
6’
5’
Lamine Fomba hérite d'un centre contré et crochète pour éliminer son adversaire, mais sa frappe enchaînée est trop croisée.
Premier corner pour Laval. Forcément, le public applaudit et encourage. Après un cafouillage, les Verts se dégagent.
2’
2’
Les Stéphanois ne changent pas l'équipe qui leur a permis de remonter au classement, la défense Appiah-Batubinsika-Briançon-Pétrot est reconduite.
Pour poursuivre sur sa série, le leader compte sur Tell, qui combinera avec Cherni à gauche. Baldé a finalement remplacé Baudry dans le onze de départ.