• 74’
  • 75’
  • 81’
94’
C'est terminé ! Le leader s'impose 4-2 à Guingamp avec un triplé de Healey. Un match très spectaculaire !
93’
Une dernière occasion pour Healey, mais Basilio s'interpose.
90’
Quatre minutes en plus.
88’
Les changements se multiplient, Toulouse gère son avantage désormais.
Y. Cathline
F. Pierrot
88’
M. Barthelmé
J. Livolant
83’
T. Muyumba
S. Diarra
82’
82’
Logan Costa
Rafael Ratão
Diarra est averti pour contestation.
81’
S. Diarra
81’
Quemper allume un pétard en demi-volée, Nicolaisen se sacrifie pour dévier de la tête parce que ça partait encore en lucarne cette histoire !
79’
Olalala le flip-flap de Merghem sur Van den Boomen quelle dinguerie ! Son service en retrait est parfait et les Guingampais se gênent et ne peuvent pas frapper quel dommage.
77’
75’
BUUUUT TOULOUSE ! Cette fois le triplé est là de la tête sur un coup-franc déposé par Van den Boomen !
75’
R. Evitt-Healey
S. Quemper
74’
Y. Gomis
E. Ba
73’
Le jeu devient haché, Merghem prend un jaune pour une faute sur Spierings.
72’
M. Merghem
72’
70’
Ohhh le raté gigantesque de Healey ! Sur une passe de Genreau, l'attaquant manque le ballon face au but !
68’
Au tour de Spierings d'être averti pour une semelle sur Ba.
68’
S. Spierings
65’
D. Genreau
B. Dejaegere
64’
Après une heure sur un rythme d'enfer, les deux équipes ont besoin de souffler un peu.
60’
Ratao est averti pour une semelle sur Diarra.
59’
58’
Choc aérien entre Livolant et Desler, les deux joueurs restent au sol.
Très belle action collective d'EAG, le centre de M'Changama en retrait est coupé par Van den Boomen.
55’
Sivis se fait faucher par Ratao après avoir centré sous les yeux de l'arbitre, mais aucune faute signalée.
52’
51’
Nouvelle tentative de Van den Boomen, cette fois c'est hors-cadre.
49’
BUUUUUT ! 18e passe décisive de la saison sur corner pour Van den Boomen et 18e but de Rhys Healey de la tête !
48’
Et ça repart fort ! Van den Boomen enroule une frappe du gauche, Basilio doit se détendre pour repousser en corner.
48’
46’
C'est reparti, Guingamp lance cette 2e période et aucun changement à signaler.
45’
C'est la pause, quel spectacle offert par les deux équipes !
WOWWW MERGHEM ! Il est en feu ! Dupé doit sortir une parade incroyable sur une nouvelle frappe enroulée !
45’
Nouvelle tentative de Merghem, cette fois Dupé capte.
45’
En confiance, M'Changama frappe de loin et le ballon frôle le poteau de Dupé !
43’
40’
A peine le temps de reprendre ses esprits, Desler prend le 1er jaune du match.
40’
M. Desler
38’
BUUUUUT TOULOUSE ! Mais c'est quoi ce match ??? Healey claque une frappe du gauche en force au premier poteau sous la barre de Basilio !
38’
Livolant est trouvé tout seul à gauche dans la surface, son centre est repoussé difficilement par la défense des Violets.
37’
Toulouse se fait marcher dessus ! Après plusieurs duels gagnés, M'Changama frappe en force au-dessus.
35’
M. Merghem
34’
OHHHHH QUEL BUUUUT ! En folie, Guingamp combine, et Merghem envoie une frappe enroulée dingue dans la lucarne de Dupé !
33’
BUUUUUT GUINGAMP ! Sur un corner, Lemonnier tente une reprise. Ba est est la trajectoire, résiste au défenseur et trompe Dupé !
31’
E. Ba
31’
Bonne action de Guingamp, mais M'Changama rate son contrôle en bonne position dans la surface ! Dans la suite de l'action, le centre est capté par Dupé.
29’
27’
Grosse faute d'antijeu de Diakité le long de la ligne de touche sur M'Changama, mais toujours pas de carton.
Livolant déborde à gauche, son centre est bon mais personne pour couper devant le but.
25’
Rouault rate un contrôle, mais se reprend bien et contre une frappe de Pierrot.
22’
Bonne sortie de la tête de Basilio hors de sa surface.
20’
Guingamp a donc encaissé ce but à 10 contre 11, Merghem peut maintenant faire son entrée.
18’
M. Merghem
A. Vitelli
18’
16’
Ohh le match bascule ! Après ce moment de flottement, un centre d'Onaiwu est repris par Ratao. Basilio voit le ballon filer sous son corps !
15’
14’
Le jeu va pouvoir reprendre, aucun carton pour Healey qui s'en sort bien.
13’
Duel très engagé entre le jeune Vitelli et Healey. Le coude de l'attquant a heurté le visage du défenseur. Sonné, on demande le changement pour lui.
But refusé pour hors-jeu ! C'est logique car Sivis était parti trop tôt, mais l'action était belle avec ensuite un centre repris par Pierrot. Toujours 0-0, donc.
10’
9’
Inquiétude pour Dejaegere victime d'un tacle appuyé. Le Belge se relève mais boite bas.
7’
Toulouse joue vite un coup-franc, le ballon arrive sur Ratao dont la frappe est contrée à deux reprises.
6’
Contact entre Quemper et Healey, tout le monde peut reprendre sa place.
4’
Le match part sur un bon rythme ! En contre, Healey prend la profondeur et frappe, mais ça passe au-dessus.
Perte de balle de Spierings, le corner de Guingamp ne donne rien.
3’
2’
Première frappe toulousaine, Onaiwu tente sa chance mais ça passe loin du cadre.