• 61’
  • 65’
  • 81’
94’
C'est fini à Guingamp ! EAG s'impose 2 buts à 1 contre Saint-Étienne. Toutes les réactions à venir sur maligue2.fr
S. Diarra
T. Muyumba
93’
92’
Coup franc lointain pour Saint-Étienne, mais Guillaume repousse le ballon de la tête.
V. Kiankaulua
J. Gaudin
92’
90’
Nous entrons dans le temps additionnel, 3 minutes de plus seulement.
89’
Guillaume garde le ballon au poteau de corner mais se fait déposséder, les Verts vont pouvoir repartir de l'avant.
87’
Il y a des espaces des deux côtés en cette fin de match, l'AS Saint-Étienne pousse pour égaliser !
83’
L. Mouton
T. Monconduit
81’
OUUUUUH QUEL BUT DE LOBRY ! L'ancien joueur de Pau relance le suspens !
81’
V. Lobry
77’
Guingamp tient bon et ne concède pas beaucoup d'occasions en cette fin de match. Il reste un quart d'heure à jouer.
M. Barthelmé
W. Tchimbembé
76’
76’
A. Aiki
L. Pintor
B. Guillaume
G. Courtet
75’
73’
Frappe excentrée de Wadji, c'est dévissé. Il y avait un peu mieux à faire, on sent que la fatigue pèse sur ses épaules.
69’
Le coup de pied ne donne rien.
69’
Corner pour Saint-Étienne, qui tente de revenir dans la partie.
68’
V. Lobry
Y. Maçon
67’
M. Cafaro
D. Chambost
Quel arrêt remarquable de Dreyer suite à cette tête d'Eboa-Eboa, Guingamp est vraiment supérieur à l'ASSE dans cette deuxième période !
65’
65’
I. Wadji
64’
Le visage montré par Saint-Étienne à l'extérieur est décevant depuis le début de la saison. Surtout sur l'aspect défensif.
G. Courtet
61’
Bon. Il est trop tard pour nommer un joueur de plus au Ballon d'Or ? Livolant est ENCORE décisif et plante le but du 2-0 ! Guingamp profite bien d'une erreur de relance de Dreyer.
59’
J. Livolant
59’
54’
Sortie de balle risquée de Saint-Étienne mais payante, Maçon se retrouve en position de frapper et manque le cadre.
54’
J. Giraudon
Ohhhh magnifique jeu de Guingamp, Gaudin part seul sur l'aile et centre en retrait vers Tchimbembe... qui ne trouve que le poteau ! Manque de chance !
51’
49’
Chambost plaque Livolant au sol, une faute assez peu conventionnelle. Ballon pour les Bretons.
47’
Coup de sifflet pour la deuxième moitié de ce match entre Guingamp et Sainté, on espère qu'elle sera au moins aussi intéressante que la première !
47’
C'est la pause à Roudourou, le superbe but de Courtet fait la différence pour l'instant !
QUEL BUT FANTASTIQUE DE GAETAN COURTET ! Une frappe instinctive en bout de course, qui fusille Dreyer à son premier poteau, droit dans la lucarne. Guingamp prend l'avantage au meilleur moment !
47’
G. Courtet
47’
F. Eboa Eboa
P. Lemonnier
44’
41’
Le jeu est interrompu, Lemonnier reste au sol et le staff fait appel à la civière. On déteste ces images-ci.
J. Livolant
40’
38’
Krasso fait son numéro et l'arbitre n'accorde pas de penalty ! C'était très, très limite...
35’
Tir de Pintor, ça passe beaucoup trop haut malheureusement pour les Verts.
33’
COMMENT SAINTÉ NE MARQUE PAS ? Krasso dans la profondeur pour Wadji, Basilio rate sa sortie et est effacé. L'avant-centre des Verts frappe le poteau et Maçon récupère la balle... pour tirer dans le petit filet ! Il n'y avait qu'un défenseur sur la ligne !
Courtet et Livolant mènent le contre, crochet astucieux de l'ancien ajaccien qui sert Muyumba, légèrement trop court. Sa frappe manque de précision et passe juste à côté des buts !
31’
28’
Saint-Étienne assiège le but des Bretons, mais ne parvient pas à passer pour le moment.
Roux frappe de loin, il fallait la tenter mais c'est sans danger.
24’
Gaëtan Courtet tente de lober Dreyer à 40 mètres mais le gardien sort une belle claquette pour éviter le but !
18’
16’
L'ARRET DE BASILIO devant Wadji ! L'attaquant était seul au point de penalty et le gardien d'EAG sauve les siens ! 0-0 toujours.
Le corner est dangereux mais ne donne rien, aucun guingampais n'était au second poteau. La frappe de Muyumba est trop écrasée par la suite.
13’
Ouuhhh Livolant ! Sa frappe est contrée par un défenseur stéphanois, c'était chaud ! Corner à venir.
13’
12’
Wadji part seul au but... mais il est signalé hors-jeu !
11’
A. Briançon
10’
Briançon est en retard et est sanctionné logiquement pour cette faute.
Enorme occasion pour Guingamp ! Centre de Courtet vers son coéquipier Jules Gaudin, qui frappe droit sur Dreyer, le gardien de l'ASSE fait le bon arrêt !