• 83’
  • 83’
  • 87’
95’
Merci d'avoir suivi cette rencontre, toutes les réactions sont à venir sur maligue2.fr
95’
Fin du match, 0-0 entre Guingamp, qui garde sa place de leader, et le Paris FC, qui reste invaincu cette saison, malgré l'infériorité numérique.
94’
Faute de Courtet sur Filipovic, c'est sans doute la fin de la partie.
93’
Bernauer a été excellent tout au long de la rencontre, peut-être l'homme du match.
EAG enchaîne les coups de pied arrêtés mais ne trouve pas le chemin des filets pour le moment. Il reste deux minutes à jouer.
92’
Coup franc pour Guingamp, avec 4 minutes de temps additionnel.
90’
Les offensives guingampaises sont trop décousues et ne sont pas conclues par des tirs. Le Paris FC défend bien.
89’
87’
Carton pour Courtet alors que Chergui reste par terre sur le contact avec l'attaquant.
G. Courtet
87’
86’
Il ne reste que 4 minutes dans le temps réglementaire.
84’
Un peu de cafouillage dans la défense de Guingamp, la passe interceptée par Bamba n'est finalement pas très bien exploitée par les joueurs du PFC.
Le centre de Baaloudj pour Courtet était millimétré, mais l'attaquant s'emmêle les pinceaux sur son contrôle, dommage !
83’
D. Gomis
83’
83’
M. Bernauer
W. Tchimbembé
T. Muyumba
82’
M. Baaloudj
Y. Cathline
82’
Ouhhhh Muyumba, cette frappe-là n'est pas passée loin ! Elle redescendait vers la cage du PFC mais file de peu au-dessus. Le milieu cède sa place.
81’
80’
A. Bamba
A. Gory
79’
Le tir de Julien Lopez ! Enzo Basilio est sur la trajectoire et lance la contre-attaque, mais c'était une bonne opportunité pour le Paris FC !
Guingamp assiège littéralement le PFC, mais aucune faille ne semble apparaître dans cette défense. Louiserre tente une frappe de loin, ratée.
78’
Filipovic est vigilant sur ce centre, alors que Courtet était en embuscade. Bonne interception.
75’
73’
Carton pour Thierry Laurey, qui a protesté après une décision de M. l'arbitre.
Merghem rate sa passe, à quelques choses près il aurait pu faire pénétrer son coéquipier dans la surface balle au pied mais Iglesias est bien revenu !
73’
71’
Julien Lopez fait son retour après son expulsion à Bonal lors de la J1. Il remplace Hamel. La nouvelle recrue Courtet fait son apparition en attaque côté Guingamp.
71’
J. López
P. Hamel
71’
M. Guilavogui
M. Chahiri
M. Merghem
M. Barthelmé
71’
G. Courtet
F. Eboa Eboa
71’
70’
La pause fraîcheur va permettre aux deux coachs de donner leurs consignes pour obtenir le meilleur résultat possible.
Guingamp vient immédiatement mettre la pression pour tenter de profiter de son avantage numérique. Est-ce qu'EAG saura faire mieux que Sochaux il y a deux semaines ?
66’
64’
C'est le 3e carton rouge pour le Paris FC en autant de matchs cette saison en Ligue 2.
63’
PAUL LASNE EST EXCLU ! Mauvais tacle, qui est plutôt involontaire et dû à une glissade... mais le PFC va une nouvelle fois évoluer à 10 !
63’
P. Lasne
61’
Centre tendu de Gory, Louiserre dégage avec une reprise de volée. Dans les secondes qui suivent, Hamel fait faute et force l'arbitre à interrompre le jeu.
60’
Le contre parisien est complètement raté, Hanin avait permis à son gardien de relancer rapidement mais le PFC n'est pas encore dans le coup.
Centre de Cathline à travers la surface vers Quemper, qui remet en une touche dans l'axe mais personne ne peut frapper. Paris se dégage.
59’
LA TETE DE FELIX EBOA EBOA ! Magnifique coup franc déposé par Livolant, le défenseur central rate de peu sa cible ! Filipovic était battu.
57’
Main, faute et carton pour Le Cardinal, coup franc en bonne position pour Guingamp. Le jaune est un petit peu sévère.
55’
55’
J. Le Cardinal
Corner pour Guingamp cette fois, Eboa Eboa monte le plus haut au premier poteau mais envoie le ballon au dessus des cages.
54’
54’
Jolie frappe de Moustapha Name sur le coup franc, mais Enzo Basilio est présent et garde ses cages inviolées.
53’
Corner repoussé au premier poteau mais Barthelmé fait faute hors de sa surface, Paris peut maintenir la pression.
53’
52’
Aïe, Hamel fait le mauvais choix dans la surface avec cette frappe contrée, il obtient tout de même un corner.
Stephen Quemper ! Le piston gauche est dans tous les bons coups et son centre à terre pour Cathline est contré de justesse par Bernauer ! Il y avait le feu, très beau geste défensif.
49’
47’
Frappe de Chahiri, trop écrasée et loin du cadre. Elle ne menace pas Basilio.
Attention, Ivan Filipovic ! Le gardien croate a failli faire une erreur sur sa prise de balle après le centre de Guingamp...
46’
46’
C'est reparti pour 45 minutes supplémentaires ! Qui de Guingamp ou du Paris FC parviendra à s'imposer dans ce match très équilibré ?
45’
Deux équipes très proches l'une de l'autre dans cette première mi-temps, le score de 0-0 est logique à la pause. Les joueurs vont pouvoir se reposer avant le deuxième acte.
43’
Lasne décale vers Hanin qui centre fort devant les buts, hors de portée de Basilio, mais personne ne vient pousser le ballon derrière la ligne.
42’
Malin, cette feinte d'Hamel qui laisse filer le ballon vers Iglesias, mais le ballon est freiné et n'arrive pas jusqu'à son coéquipier. Le PFC met la pression sur Guingamp avant la pause.
40’
L'arbitre stoppe le jeu, Le Cardinal est resté au sol et s'est peut-être fait mal aux adducteurs.
Les efforts de Guingamp sont récompensés par un corner, le Paris FC défend parfaitement dans ses 30 derniers mètres. Filipovic vient intercepter le ballon dans les airs suite au coup de pied arrêté.
38’
36’
Par deux fois, Gory amène le danger dans la zone de vérité mais il est largement hors-jeu sur le centre de Hanin. Il n'y a logiquement pas penalty, même si l'attaquant s'écroule dans la surface.
33’
Le jeu est interrompu, Bernauer reste au sol pendant plusieurs minutes.
30’
Centre-tir puissant d'Hamel, bloqué sans trop de problème par la défense de Guingamp. Alimami Gory frappe de loin mais rate complètement les cages.
28’
Paris progresse avec une bonne combinaison à droite, mais fait preuve de trop de maladresse pour pénétrer la surface de Basilio.
Samir Chergui soulage sa défense sur ce ballon en profondeur, c'est Guingamp qui dicte le tempo pour le moment. Barthelmé frappe à côté des cages et l'arbitre siffle pour une pause fraîcheur.
24’
Joli mouvement guingampais, EAG accélère le jeu en une touche de balle mais manque de précision dans l'avant dernier geste.
21’
Corner pour Guingamp, Muyumba est à la réception au deuxième poteau mais sa déviation est vite dégagée par les visiteurs.
18’
17’
Lasne protège bien son ballon et Barthelmé fait faute sur le contact.
15’
Faute d'Hamel sur Roux, coup franc pour Guingamp dans sa moitié de terrain. Nous avons dépassé le premier quart d'heure et le match est très équilibré.
12’
Première frappe d'Hamel, qui manque le cadre depuis l'extérieur de la surface avec son ballon piqué.
10’
Bonne défense de Julien Le Cardinal pour son retour dans les Côtes d'Armor. Paris ne laisse pas d'espace à son adversaire et l'observe patiemment.
Long ballon de Barthelmé dans la course de Livolant, qui ne peut pas redresser son centre. Les Parisiens récupèrent le ballon.
7’
Les joueurs de Guingamp tentent une percée dans leur couloir gauche mais quelques imprécisions techniques mènent Livolant en sortie de but.
4’
Centre de Manceau et dégagement un peu raté de Bernauer, qui a de la chance de voir le ballon passer au dessus de sa barre. Corner à venir pour EAG. Un coup de pied arrêté mal exploité finalement.
2’
1’
Chahiri, Gory et Hamel forment le trio offensif du PFC, alors que Filipovic conserve sa place dans les cages parisiennes !
Stéphane Dumont a préféré aligner Cathline à Courtet en attaque, l'ancien avant-centre d'Ajaccio n'étant arrivé qu'hier. L'équipe reste la même que celle vue à Laval
1’
1’
Il fait beau et extrêmement chaud à Roudourou pour ce match qui s'annonce passionnant entre Guingamp et le Paris FC ! Le vainqueur de ce match sera leader provisoire du championnat.