100’
100’
T. Pellenard
99’
C'est fini, l'EAG s'impose 2-1 face à l'AJA. Les Guingampais remontent à la sixième place, Auxerre enchaîne une deuxième défaite de suite et n'a plus gagné depuis trois matchs.
99’
Sidibé obtient une faute près de sa surface, c'était peut-être la dernière situation auxerroise.
96’
Les esprits s'échauffent, Raveloson est exclu pour un mauvais geste sur Sidibé. Sivis reçoit lui aussi un carton rouge.
96’
R. Raveloson
M. Sivis
96’
Sagna revient sur Dagba, tous les Guingampais sont dans leur moitié de terrain pour conserver leur but d'avance.
95’
93’
Encore quatre minutes à jouer, les Auxerrois ont-ils les ressources pour aller chercher un deuxième but ?
Siwe est trouvé entre les lignes et parvient à armer, Auxerre repousse sa tentative.
91’
89’
Auxerre cherche à étirer le bloc de l'EAG, les locaux procèdent en contre.
J. Siwe
A. El Ouazzani
88’
G. Courtet
B. Guillaume
87’
Possibilité de se projeter rapidement pour Guingamp, le ballon est trop long pour Sagna qui peine à contrôler.
86’
83’
Double changement pour l'AJA qui doit de nouveau courir après le score.
83’
E. Maddy
G. Hein
83’
C. Dagba
P. Joly
B. Roux
H. Picard
82’
L'EAG repasse devant ! Quel but d'El Ouazzani, son coup-franc transperce le mur d'Auxerre et laisse Léon impuissant !
80’
80’
Guillaume est accroché à l'entrée de la surface de réparation, coup-franc dangereux pour l'EAG !
79’
78’
S. Agouzoul
77’
Le jeu se débride, il y a beaucoup plus d'espace au milieu de terrain.
K. Sidibé
77’
M. Sivis
73’
72’
BUT pour l'AJA ! On le sentait venir, Gaëtan Perrin égalise d'une frappe enroulée dans le petit filet de Basilio !
72’
G. Perrin
A. Sagna
71’
70’
Ben Mohamed a du temps pour centrer, c'est un peu long et Léon s'impose dans les airs.
69’
68’
F. Ayé
L. Sinayoko
68’
A. Onaiwu
Ousmane Camara
68’
A. Dioussé
67’
Triple changement à Auxerre, Christophe Pelissier cherche à apporter de la fraîcheur pour revenir au score.
63’
L'AJA a repris la maîtrise et Guingamp se recroqueville peu à peu, attention à la réaction des visiteurs.
60’
Passement de jambes de Hein sur le côté droit, il parvient à centrer mais la défense de l'EAG repousse.
57’
Camara rate son contrôle et le ballon file dans les gants de Basilio.
54’
L'AJA tente de réagir par Hein, son centre-tir fuit le cadre de Basilio.
BUT pour l'EAG ! Le missile de Louiserre qui s'écrase sur le poteau de Léon, Picard remet le ballon dans les six mètres et Pellenard le dévie dans son propre but.
51’
T. Pellenard (CSC)
51’
47’
Owusu tente sa chance à l'entrée de la surface mais sa frappe s'envole.
46’
La deuxième période de ce dernier match de la 13e journée de L2 vient de débuter ! L'EAG et l'AJA courent toujours après le premier but de la rencontre.
D. Gomis
46’
45’
C'est la pause à Guingamp, l'EAG et Auxerre n'ont pas encore trouvé la faille au moment de rentrer aux vestiaires.
45’
Le coup franc est bien enveloppé par Hein, Pellenard est à la réception, mais cela manque juste de puissance pour trouver la faille.
44’
Faute de Ben Mohamed sur Hein, bon coup franc pour Auxerre.
43’
Énorme temps fort auxerrois, Sinayoko a l'occasion de mettre son équipe devant mais son tir rasant manque le cadre.
41’
La frappe de Perrin alerte Basilio à son premier poteau, puis celle de Camara frôle le montant des locaux.
A. Sagna
M. Merghem
41’
Gros coup dur pour Guingamp, Merghem est au sol et va devoir laisser sa place.
40’
39’
Le centre dangereux de Mensah, Basilio s'impose dans ses six mètres.
36’
Les flancs sont très recherchés, déjà 23 centres effectués entre les deux équipes.
32’
Rude bataille au milieu de terrain ce soir, la possession est très équilibrée avec un très léger avantage à Auxerre et ses 50,2% de possession.
Corner de Merghem repris par El Ouazzani, Auxerre se dégage dans la panique.
30’
28’
Joli travail de Perrin qui sert Sinayoko en retrait, la frappe du joueur de l'AJA est contrée en corner.
27’
Le centre de Mensah est bon mais surprend tout le monde, il ne trouve finalement pas preneur.
Oh la grosse occasion pour Guingamp ! El Ouazzani hérite du ballon dans la surface et parvient à tirer, Owusu effectue un tacle salvateur pour sauver les siens !
26’
Merghem, Ben Mohamed, Picard, le trio combine bien et obtient un corner.
23’
Le ballon revient sur Sidibé aux abords de la surface, la tentative du milieu est trop imprécise pour inquiéter Léon.
21’
20’
Perrin botte bien son coup franc, l'EAG est en difficulté et repousse en corner.
Merghem enchaîne deux centres enroulés du gauche, la défense auxerroise s'interpose et dégage loin devant.
17’
17’
16’
L'entrejeu guingampais est très actif en ce début de match, à la récupération et à l'organisation.
13’
Hein trouve Joly qui centre au second poteau, c'est dégagé en corner.
11’
Après un début de match poussif, les locaux retrouvent un peu de maîtrise et enchaînent les passes dans de petits périmètres.
9’
L'AJA tente de calmer un peu le rythme, mais Guingamp presse haut pour perturber les Bourguignons.
Un premier bon mouvement initié par Picard. L'ailier gauche centre, puis récupère le ballon mais loupe son extérieur du pied.
7’
4’
L'AJ Auxerre est déjà tout proche de l'ouverture du score ! Basilio intervient deux fois pour empêcher Perrin, puis Camara, de trouver le chemin des filets.
2’
En cas de succès, l'AJA peut remonter à la troisième place, de son côté l'EAG peut se rapprocher du top 5 et dépasser Ajaccio.