C'est fini, merci à tous d'avoir suivi ce live du match ! Tout de suite, les réactions des coachs sont à venir.
C'était pas mal encore, cette tentative de Bammou. Mais Ajaccio n'y arrive décidément pas !
Cinq minutes de temps supplémentaire ajoutées !
J. Iglesias
B. Guillaume
90’
86’
Tentative infructueuse de Tim Jabol-Folcarelli qui échoue en corner. Puis, Maxime Chanot reprend de la tête un corner de son coéquipier mais rate sa cible.
Sivis pénètre dans la surface et centre fort, ça ne fonctionne pas.
82’
BUUUUT POUR GUINGAMP, Guillaume à la finition après une bonne percée de Luvambo !
79’
79’
M. Youssouf
S. Abergel
79’
I. Chegra
V. Jacob
78’
77’
Prise de balle facile pour Basilio sur ce centre trop près des cages et trop haut.
G. Courtet
A. El Ouazzani
74’
T. Luvambo
M. Merghem
74’
71’
Y avait-il une main dans la surface ? Ndour semble plutôt contrer la tête de son adversaire de la cuisse. L'arbitre a laissé jouer.
70’
Temps fort ajaccien qui enchaîne de beaux mouvements et défend bien en bloc.
68’
Très beau travail de Bammou qui, seul contre tous, permet au contre d'Ajaccio d'aboutir. Valentin Jacob, lui, rate totalement sa frappe dans la surface.
65’
Le coup de pied arrêté, frappé par Mangani, ne donne rien.
65’
Bammou tricote dans la surface et ne peut frapper mais obtient un corner.
A. Sagna
H. Picard
63’
62’
Y. Bammou
Y. Touzghar
61’
T. Jabol-Folcarelli
R. Nouri
Frappé au même endroit, le second corner voit Gomis dévier la balle qui passe à côté du cadre alors qu'un gros choc entre le défenseur et le gardien a lieu !
59’
Corner frappé Merghem, c'est dévié par un ajaccien au premier poteau.
59’
55’
Marchetti frappe de manière peu conventionnelle et Basilio sort la parade ! Nous aurions pu voir le tournant du match.
55’
Peu d'action dans ce début de mi-temps, Michel est pressé et ne peut pas ajuster ses dégagement. De leur côté, ses coéquipiers ont du ma à franchir le dernier rideau, comme sur cette passe de Mangani.
50’
La passe de Marchetti vers Jacob dans la surface est trop appuyée.
46’
Début du deuxième acte à l'instant, on espère voir au moins autant de but que dans le premier !
45’
C'est la pause à Guingamp après ce cafouillage dans la surface d'Ajaccio, Michel se saisit du ballon mais on n'était pas sereins ! 2-0 pour Guingamp, c'est assez mérité.
Corner pour En Avant : c'est mal exploité.
45’
45’
Il y aura trois minutes de plus à jouer.
43’
Oh le choc terrible dans la surface, Basilio sort vite et heurte Marchetti dans sa surface... ça aurait pu être penalty, les deux hommes mettent beaucoup d'engagement et le milieu ajaccien avait aussi levé le pied trop haut...
Encore une situation très chaude pour Guingamp, Michel ne peut pas capter la frappe de Merghem après le rebond et El Ouazzani ne passe pas loin d'un troisième but !
41’
40’
Nouri ne parvient pas à cadrer sa reprise, qui s'envole en tribune.
39’
Il a eu chaud Basilio, sur ce centre qu'il a mal apprécié ! Corner pour Ajaccio à venir.
Est-ce un centre, est-ce une frappe ? On dirait bien une tentative de marquer de la part de Picard et son pied droit magique, le ballon flirte avec la lucarne et finit en sortie de but !
36’
On voit Merghem faire de très belles choses ce soir, c'est agréable de voir de la fluidité ainsi ! Son tir, lui, n'est pas cadré.
33’
BUUUUUT DE GUINGAMP ! El Ouazzani encore sur une passe en retrait de Picard, la défense ajaccienne n'est pas dans le coup et concède une deuxième fois ! Superbe feinte de frappe du jeune attaquant.
33’
32’
Merghem frappe mais est contré par un défenseur ! La passe en retrait de son coéquipier était bien dosée.
25’
Bon tacle de Marchetti pour empêcher les Guingampais de progresser dans ses trente mètres.
24’
23’
C'est un peu plus hâché depuis quelques minutes, Guingamp a pris l'avantage et essaye de contenir les mouvements corses pour le moment.
16’
Le corner ne donne rien pour l'ACA.
15’
Touzghar est très dangereux sur ce début de match, il prend l'avantage sur Riou et voit Gomis revenir à 100 à l'heure pour bloquer son tir en corner !
Le buteur du soir met quelques instants à se relever, encore bousculé sur un duel aérien. Il se tient la tête à deux mains.
12’
Le coup franc d'En Avant ne donne rien, Ajaccio se dégage.
11’
10’
Benhaïm averti pour une faute un peu violente sur El Ouazzani.
10’
J. Benhaim Casanova
9’
Jacob réclame un penalty pour une main de Sivis, l'arbitre ne bronche pas.
7’
Quel début de match messieurs dames, espérons que les équipes continuent sur ce rythme !
Amine El Ouazzani smashe au fond un centre de Roux très bien placé, et ça fait déjà 1-0 !
4’
BUUUUUT GUINGAMP !
4’
4’
3’
OHHH LE POTEAU POUR TOUZGHAR ! Le ballon roule tout doucement sur le montant et les Ajacciens manquent de peu l'ouverture du score.
2’
Pas de Bammou mais Jacob est sur la pelouse pour l'ACA.
Contrairement à ce qui était annoncé, Picard a bien sa place à gauche côté guingampais et Sagna doit s'asseoir sur le banc.