• 58’
  • 60’
  • 74’
95’
Coup de sifflet final et victoire girondine en terres bretonnes ! Merci à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie, restez connectés sur ML2 pour les réactions et les notes du match.
93’
Badji frappe le poteau sur cette offrande de Davitashvili et manque l'occasion de tuer le match !!!
Contre d'EA Guingamp complètement raté !
93’
92’
Corner joué à deux pour Bordeaux, qui gagne du temps.
Poussin se saisit encore une fois d'un centre imprécis de Guingamp.
91’
90’
Il y aura 5 minutes de temps additionnel.
88’
L'arbitre de touche lève son drapeau et assure que le ballon est sorti, alors que Badji s'était démené pour marquer le deuxième but du FCGB.
86’
C. Michelin
D. Bakwa
86’
T. Lacoux
Fransérgio
V. Manceau
M. Sivis
86’
W. Tchimbembé
D. Louiserre
86’
84’
Aliou Badjiiii... est hors-jeu ! Il partait au duel avec Basilio.
Livolantttt le centre ! C'est sauvé d'extrême justesse, ça sent le KO dans ce match !
83’
M. Barthelmé
T. Muyumba
80’
J. Siwe
A. El Ouazzani
80’
Sur le corner, un Rouge reprend le ballon de sa tête mais ça passe au-dessus des cages..
78’
Encore une grosse occasion pour Courtet et Guingamp, Gaëtan Poussin a la main ferme et détourne la frappe !
77’
QUELLE TETE ! C'est passé tout près de l'égalisation cette fois-ci !
76’
La reprise de volée de Guillaume échoue à côté du poteau !
75’
Bokélé est averti après avoir bousculé Livolant. Bon coup franc à venir.
74’
74’
M. Bokele
73’
Louiserre fait faute sur Bakwa d'après M. l'arbitre. Bordeaux récupère tranquillement le ballon.
71’
Z. Davitashvili
A. Pitu
G. Courtet
H. Picard
71’
71’
A. Badji
J. Maja
Enfin une occas' guingampaise ! Picard avec Gaudin, le centre du jeune latéral gauche est contré et finalement capté par Poussin.
69’
69’
Le ballon est dans les pieds d'EAG mais n'est jamais amené dans la surface adverse.
64’
Les Guingampais se font de plus en plus présents mais n'ont toujours pas cadré ce soir.
Ignatenko dévie ce coup franc indirect et laisse un corner à l'adversaire.
61’
60’
Y. Barbet
58’
S. Gregersen
57’
Cela aurait pu être rouge pour Gregersen sur cette mauvaise faute au milieu de terrain...
J. Gaudin
54’
Sur la même action, Gaudin avait fait une vilaine faute et est logiquement sanctionné d'un jaune.
53’
53’
Hors-jeu de Fransergio sur ce centre pourtant bien donné de Nsimba.
53’
Le jeu est très hâché et ne permet à aucune des deux équipes de s'approcher du but adverse.
51’
Le sifflet retentit quand El Ouazzani essuie son crampon (involontairement) sur le pied de Gregersen.
49’
Junior Mwanga reste au sol, il semble être mal retombé... Le jeu peu reprendre.
46’
Le centre de Bakwa est trop long et Pitu ne peut pas garder le ballon en jeu.
46’
Coup d'envoi de la deuxième mi-temps, Guingamp parviendra-t-il à refaire son retard ou Bordeaux récupérera-t-il sa place dans le top 2 ?
45’
L'arbitre de la rencontre siffle la mi-temps après ce centre d'El Ouazzani qui ne trouve personne. 0-1 pour le FC Girondins de Bordeaux.
Hugo Picard n'obtient pas le corner, Gregersen est énorme sur cette première mi-temps !
45’
Encore un ballon rendu aux Bordelais : le centre de Sivis est trop haut et surtout, il n'y avait personne dans la surface adverse !
44’
Gregersen sauve les siens en dégageant ce ballon aux abords de sa surface, il y avait danger !
42’
40’
La grosse occasion girondine, avec Josh Maja qui par deux fois se heurte à une jambe adverse en frappant dans la surface !
38’
Faute de Fransergio. Guingamp va hériter du ballon.
Louiserre et ses partenaires ont un peu de mal à franchir leur moitié de terrain. Lors de l'une de ses rares percées dans le camp adverse, Guingamp est trop prévisible.
36’
35’
Tir lointain de Mwanga, c'est complètement raté.
33’
Coup franc sifflé pour les Girondins, Nsimba et Pitu sont des poisons. Le ballon est rendu à Guingamp sur ce hors-jeu.
32’
Magnifique, ce contrôle de Bakwa ! Le jeune ailier obtient le corner.
30’
La tête de Gregersen manque de puissance pour tromper le gardien des locaux, mais la pression girondine commence à devenir difficile à supporter.
27’
Frappe de Maja, contrée par Louiserre ! Basilio avait anticipé à son deuxième poteau.
26’
Bordeaux fait bien tourner le ballon d'un bout à l'autre du terrain mais a du mal à réellement pénétrer le bloc d'EAG.
24’
Guingamp va vite devoir se remettre dans la partie car ce but ne va pas forcément dans le sens de ce que nous voyons depuis le début du match. Mais le score sur le tableau d'affichage est implacable et souligne ce moment de déconcentration des Bretons.
21’
C'est simplement calamiteux de la part de la défense guingampaise, but facile pour les Girondins car Maja intercepte et sert Fransergio qui n'a plus qu'à pousser la balle au fond...
21’
BUUUT POUR BORDEAUX
21’
Fransérgio
Centre de Gaudin qui est facilement capté par Poussin. Dommage, Muyumba avait créé le décalage !
19’
18’
Le coup franc ne donne rien, la défense guingampaise est bien en place.
17’
Faute de Gaudin dans son camp, coup franc excentré à venir pour Bordeaux.
Corner pour Guingamp : Poussin apprécie mal la trajectoire du ballon mais s'en sort finalement bien.
15’
Livolant amène le ballon dans la boîte avec son centre, mais seul un défenseur girondin est trouvé.
14’
13’
Le ballon est globalement la propriété des visiteurs, mais Guingamp semble tranchant sur ses contre attaques.
10’
Gaudin et poussin se téléscopent, le gardien de Bordeaux met du temps à se relever.
QUELLE PARADE DE POUSSIN devant Guillaume ! Transition rondement menée par les Bretons et arrêt somptueux du portier girondin, avant que l'avant-centre guingampais ne soit signalé hors-jeu.
8’
7’
Très joli tacle de Donatien Gomis qui éloigne le danger, Guingamp avait chaud sur ce centre de Bakwa !
Eboa Eboa ne peut trouver le cadre sur sa tête. Sortie de but girondine.
6’
Faute sur Gaudin et bon coup franc indirect à venir pour Guingamp.
5’
2’
Trouvé près du but guingampais, Josh Maja nous offre un superbe contrôle avant de perdre le ballon dans la foulée.
1’
Bonsoir à tous et bienvenue à Roudourou ! Match important pour Bordeaux ce soir, qui doit à tout prix s'imposer contre Guingamp pour récupérer la 2e place, alors que les Bretons sont un peu plus décontractés contre un adversaire qu'ils ont déjà battu à l'aller.