A. Sanyang
J. Correa
79’
74’
OHHH Magistral Van den Boomen ! Sur un coup-franc proche de la ligne de touche, le milieu hollandais envoie sa frappe dans la lucarne de Maubleu !
74’
B. van den Boomen
Y. Ravet
F. Michel
67’
F. Bambock
M. Perez
67’
60’
Nouvel arrêt décisif de Maubleu sur un coup-franc de Van den Boomen dévié par Diakité !
S. Cissé
59’
59’
A. Onaiwu
Rafael Ratão
59’
Y. Begraoui
D. Genreau
46’
C'est reparti dans ce match.
45’
C'est la pause sur un score vierge. Le GF38 fait bonne figure face au leader du championnat.
39’
38’
Toulouse ne parvient pas souvent à se montrer dangereux. Les Grenoblois réalisent une très belle première mi-temps.
27’
La belle tête de Straalman sur corner. Mais c'est dans la niche de Dupé !
26’
23’
NGOUMOUUUUU et quel arrêt de Maubleu !
Grenoble doit se contenter de contrer. Par deux fois, Tell loupe le cadre. Les opportunités seront là...
22’
13’
Après 7-8 bonnes minutes grenobloises, les débats s'équilibrent, et Toulouse prend peu à peu possession du ballon.
M. Perez
5’
Gros début de match grenoblois. Les Isérois viennent d'obtenir 3 corners en 4 minutes !
4’
Premier temps mort, avec l'obligation donnée à Tell de sortir du terrain... en raison d'une arcade en sang.
2’
1’
Une victoire et Toulouse reprendre 3 points d'avance en tête. Un succès permettrait à Grenoble de sortir de la zone rouge !